Популярный пост svlad2012 Опубликовано 12 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Medical Waste сказал: Ключевое положение форума. Все знают, что не будет никаких изменений. кроме некоторых корректур, вносимых в карты (и то, не во все и не всегда). Ну, вы не правы. Некоторые желания сбываются, к сожалению. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Скрытый текст Как я люблю эту нашу действительность... "Мы так долго просили, и вот наконец дождались. Будь проклят этот день". :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 29 минут назад, svlad2012 сказал: сбываются, к сожалению. Скрытый текст Это ещё мягко сказано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну вот и меня постигла нехорошая участь , в самый нужный момент СГ отказался принимать лицензию. Спасибо супер программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Давно заметил, что СГ иногда быстрее проговаривает подсказки. Это фича или баг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 12 часов назад, rrrrr сказал: в самый нужный момент СГ отказался принимать лицензию. Спасибо супер программа. а программа купленная, или ломанная? это обычно происходит на программах, которые получили лицензию путем манипуляций с лакипатчером.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Хм, интересная вещь получилась. У меня двухсимочный телефон, соответственно два IMEI. В общем, с одним IMEI СГ нормально работает, с другим - "License violation". Вроде всё ОК. Но вот сегодня запускаю СГ с нормальным IMEI - и "License violation". Перезапускаю несколько раз - такая же фигня. Ради эксперимента устанавливаю другой IMEI, и СГ нормально запускается под "чужим" IMEI P.S. Когда-то давно, может год назад, была ситуация, когда не мог запустить СГ в течение минут 20 - также писал "License violation". Не помогало ни перезапуск СГ, ни смена IMEI, ни перезагрузка телефона. ПОтом было сказано, что вроде сбой сервера был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Lotarev Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Прошу прощения за возможный offtopic. Давно пользуюсь СитиГИД и тут случайно с удивлением обнаружил наличие еще двух програм от того же производителя (GeoNET и bGEO) :-) Не подскажите чем же они все отличаются? И какой из них самый продвинутый? И зачем вообще это все? :-) Заранее благодарен и прошу прощения если это уже FAQ (сам как-то не смог найти инфу с полноценным сравнением). Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Vadim Lotarev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, Vadim Lotarev сказал: Не подскажите чем же они все отличаются? если есть лицензия на СитиГИД, то обе эти проги не стоят внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 14 минут назад, Vadim Lotarev сказал: сам как-то не смог найти инфу с полноценным сравнением на 4pda есть, и вот еще там же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Vadim Lotarev , bGEO- абсолютно бесплатный продукт- чутка урезанный, ГеоНет от СитиГида отличается только лицензированием. Функционалом все одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, AnSh сказал: а программа купленная, или ломанная? это обычно происходит на программах, которые получили лицензию путем манипуляций с лакипатчером.... Куплена в мохнатом году. А эту пришлось дома через сайт переактивировать , заработала, но осадок остался , не заработала она как раз в том месте где я дороги не знал. А с лакнутыми как раз ни у кого проблем нет. 47 минут назад, Vadim Lotarev сказал: Прошу прощения за возможный offtopic. Давно пользуюсь СитиГИД и тут случайно с удивлением обнаружил наличие еще двух програм от того же производителя (GeoNET и bGEO) :-) Не подскажите чем же они все отличаются? И какой из них самый продвинутый? И зачем вообще это все? :-) Заранее благодарен и прошу прощения если это уже FAQ (сам как-то не смог найти инфу с полноценным сравнением). Есть еще третья украинская . покупки в гривнах. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, rrrrr сказал: не заработала она как раз в том месте где я дороги не знал. Для таких случаев у меня бГео установлена параллельно... Изменено 13 сентября, 2018 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, erik956 сказал: Для таких случаев у меня бГео установлена параллельно... А у меня яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 10 минут назад, erik956 сказал: Для таких случаев у меня бГео установлена параллельно... 6 минут назад, rrrrr сказал: А у меня яндекс так можно просто OSM карты держать закачаными, нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Программа не запускается , без лиц. до карт дело не доходит. 1 минуту назад, AnSh сказал: так можно просто OSM карты держать закачаными, нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, rrrrr сказал: Программа не запускается , без лиц. до карт дело не доходит. боюсь, что дело не в ситигиде, а в возможно прошивке Вашей.... Сначала пользования 7-ки такого не ловил никогда. Хотя может это связано с нашей украинской лицензией, х.з.... А вот у жены с ломанной версией, пару раз такое случалось. В итоге установил ей геонет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 12 минут назад, erik956 сказал: Для таких случаев у меня бГео установлена параллельно... Ага, во время чемпионата ЧМ как-то целый день рассылалась кривая корректура, которая рандомно перекрыла половину улиц в городе и в СГ и в бГео. Только яндексом и спасся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 С моей лицензией , которая куплена на диске при царе горохе , вообще беда при синхронизации говорит нет такого . 5 минут назад, AnSh сказал: боюсь, что дело не в ситигиде, а в возможно прошивке Вашей.... Сначала пользования 7-ки такого не ловил никогда. Хотя может это связано с нашей украинской лицензией, х.з.... А вот у жены с ломанной версией, пару раз такое случалось. В итоге установил ей геонет.... Вот прошивку прошу не трогать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 как то странно меня сегодня мотал СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 как то странно меня сегодня мотал СГ Явная проблема с геолокацией. Gps включен или только по сотовым вышкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Аккурат в этом же месте вчера в районе 18:30 у меня была полная опа. Началось сразу за площадью, не доезжая Гражданского. Переключился на вазу -- ровно те же грабли. Жпстест показывал 8 используемых. Плюнул, выключил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 На Красном Октябре что-то хитрое тестируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, IШIN сказал: На Красном Октябре что-то хитрое тестируют? Вот нахрена придумали всякие формы допуска? Бюрократию только развели. Всё равно все всё знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Да у меня тещечка там работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения