hab Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, shurff сказал: Ошибки на картах куда бросать? Карты здесь, несмотря на то что они оптимизированные, ничем не отличаются от обычных. Так что все ошибки в стандартную теме по своей карте кидать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Добрый) подскажите, карта мск не принимает корректуру с 1.10? В чем проблема? Пробки идут, карта новая, адаптированная.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, Rustam Deyanov сказал: Добрый) подскажите, карта мск не принимает корректуру с 1.10? В чем проблема? Пробки идут, карта новая, адаптированная. Почему не принимает? Написано же "от 01.10.18 18:10" Корректуры же не отдаются, как пробки, раз в три минуты, а по мере готовности. Если за месяц корректуры не менялись, то они и будут отображаться месячной давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Почему не принимает? Написано же "от 01.10.18 18:10"Корректуры же не отдаются, как пробки, раз в три минуты, а по мере готовности. Если за месяц корректуры не менялись, то они и будут отображаться месячной давности Дело все в том, что на iOS корректура от вчерашнего дня.. а на вин се - октябрь..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @Rustam Deyanov , у меня тоже самое на карте Москвы 17.1 (7.9). Корректура от 01.10.2018. Только что проверил (с двумя вылетами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Навигатор на WinCE 6.0 без интернета. Версия программы 7.9.236, карты скачаны посредством утилиты на форуме сайта СитиГИД. При движении от Москвы по Новорязанскому шоссе ведет паралельно дороге, в упор не видит Лыткринскую развязку, хотя по моему маршруту вести логично по ней. Полностью ее не видит, от слова вообще, показывает правый поворот при движении по развязке от Лыткарино. Его там НЕТ. Чтоб там повернуть нужно спрыгнуть с моста. Опять же ведет паралельно дороге. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем shurff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ведет паралельно дороге… «Маршрут» - «Дистанция пересчета» - 30 метров не помогает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Вряд ли поможет. Чойто то там или с программой не так или с настройками. Вообще странное поведение. На первом скрине точка позиционирования точно на дороге, а маршрут к ней не притягивается. Второй скрин - вообще жесть. Первый раз за несколько лет такое вижу! ИМХО: Или программу переустановить или карту перекачать Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вряд ли поможет. Чойто то там или с программой не так или с настройками. Вообще странное поведение. На первом скрине точка позиционирования точно на дороге, а маршрут к ней не притягивается. Второй скрин - вообще жесть. Первый раз за несколько лет такое вижу! Или программу переустановить или карту перекачать Да 100% - рисует "детальную", а строит по обзорке, по ней и ведет. Вот только запамятовал, при каком сочетании бед такой эффект возникает.... то ли когда обзорная от одного атласа, а деталька от другого, то ли когда новолуние...Наверняка, если домотать до какой-нибудь развязки, окажется, что развязка есть, а маршрут идет тупо поворотом и мимо дорог. За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, IШIN сказал: Да 100% - рисует "детальную", а строит по обзорке, по ней и ведет. +1. Очень похоже. Может наоборот, просто детальный маршрут в настройках не указан и при финише в другой карте сразу начинает рисовать и вести по обзорке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Тогда остаётся один вариант проверки - отключить обзорные карты. Если не изменится, то перекачать карту?Верно? Или я опять не угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Тогда остаётся один вариант проверки - отключить обзорные карты. Если не изменится, то перекачать карту?Верно? Или я опять не угадал? Думаю, не угадал только в одном. Не измениться оно не может. Без обзорки либо маршрут будет строиться по детальной карте, т.е. корректно, либо (если карта криво скачалась) перестанет строиться совсем - будут стоять старт и финиш.За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Если отключить все обзорные, то не факт, что маршрут построится. Постараюсь объяснить. Если карты одного производителя и если даже разных, но внешние НОДы у карт точно совмещены, то маршрут построится без проблем, а вот если НОДы в исходниках карт не совмещены, то будут только старт и финиш по прямой. По совмещению НОДов СитиГИД с его изумительной (без кавычек) логикой собирания атласа несколько разбаловал картографов в этом плане. Это реально удобно (совмещение несовмещенных карт через обзорки) и многие отдельные рисователи локальных карт этим пользуютс. К примеру я). Я спокойно юзаю самоделку своей области в составе официальных карт Казахстана от Автоатласа, хотя даже не представляю, где у Vaso стоят внешние НОДы на соседних картах, т.к. мне это фиолетово. Это реально классно! И ни у кого такой логики не видел, даже у ЦНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, Zauber сказал: Если отключить все обзорные, то не факт, что маршрут построится. А, ну если маршрут мультикартный - то конечно. Может пойти до границы карт, может не пойти ващще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 06:47, Zauber сказал: ИМХО: Или программу переустановить или карту перекачать Программу ставил вчистую, карты снес тоже полностью и установил их через утилиту с форума. Перекачивал несколько раз, результат один, как на скринах. Написал ошибку в раздел ошибки на картах на основном сайте, оттуда отправили написать в тех поддержку, Тех.поддержка отправила сюда на форум. Цирк какой-то ей богу. Хорошо что данная навигация сейчас не актуальна, случайно зашел на сайт увидел новую версию программы и карты, отрыл старый навигатор и решил попробовать по старой памяти и тут же вспомнил в связи с чем ранее отказался от этой программы. С таким уровнем поддержки мне искренне жаль владельцев Lada на которые сию поделку ставят по умолчанию. Выключил навигатор и спрятал подальше. Да здравствует ЯН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Коллеги, подскажите - после скачивания последней(я так полагаю) версии карты СПб и России ( с вышеуказанных ресурсов) , пропал атлас, что приводит к такому - каждый раз при поиске адреса необходимо задавать регион, город и т.д. Раньше такое имело место после замены карт...Достаточно было старый атлас забодать, и он создавался заново приз апуске программы. Теперь же атлас вновь не создается. Неудобство очередное или я что-то неверно делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Olderman если новые карты установились в то же самое место, что и предыдущие, то, скорее всего, новые карты скачены с ошибкой, т.е. нужно скачать ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, SoftFelix сказал: @Olderman если новые карты установились в то же самое место, что и предыдущие, то, скорее всего, новые карты скачены с ошибкой, т.е. нужно скачать ещё раз. Спасибо, попробую. По результатам - отпишусь Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 И ВинСЕ своеобразно с карточками работает, так что мой опыт нашептывает, что полезно при каждой закачке карт прогонять чекдиском. Я кажется уже упоминал - у меня ГУ 100% корректно обрабатывает новые файлы (например спидкамы или карты) если они скопированы самим ГУ с флэшки на СДшку. А вот если файлы заменил на компе и принес в машину - может и не заметить обновления файла (как будто из какого-то кэша вынимает старую копию FAT таблицы). Если карточку прогнать проверкой на компе - проблем вроде не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 32 минуты назад, IШIN сказал: И ВинСЕ своеобразно с карточками работает, так что мой опыт нашептывает, что полезно при каждой закачке карт прогонять чекдиском. Я кажется уже упоминал - у меня ГУ 100% корректно обрабатывает новые файлы (например спидкамы или карты) если они скопированы самим ГУ с флэшки на СДшку. А вот если файлы заменил на компе и принес в машину - может и не заметить обновления файла (как будто из какого-то кэша вынимает старую копию FAT таблицы). Если карточку прогнать проверкой на компе - проблем вроде не было. Учту обязательно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Подскажите, а есть вообще шансы на обновление этой версии программы и устранение надоедливых очевидных косяков или уже мириться до конца жизни с тем, что есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Gaid, задай прямой вопрос @/DiOs. Он весной или летом упоминал, что грядёт нечто быстрое и безглючное. p.s. Помянем 7.8.2.133. Ровно год назад пришли последние корректуры под данную безглючную, быструю (если сравнивать с 7.9) и работоспособную версию. Аминь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighTower Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Подскажите поставил версию их шапки, активировалась через инет, говорит что карт нет... соглашаюсь загрузить через инет, показывает список... но список какой то куцый, есть мск и область, а питера нет! как спб скачать? и зачем малварю распространяете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 часов назад, HighTower сказал: соглашаюсь загрузить через инет, показывает список... Карты нужно загружать на комп, специальной программой из шапки этой темы. потом карты копировать на устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, HighTower сказал: Ну спасибо, Михаил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.