svlad2012 Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 2 часа назад, dkltd сказал: и что эта галочка меняет? разницы не заметил 49 минут назад, pindos сказал: Все настройки, связанные с 3D, у меня отключены. Использую чистый 2D-режим. Хм, тоже не заметил Раньше вроде так было: Link to post Share on other sites
Yoхан Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 программа пишет треки, но папка Cityguide\tracks пуста , менеджер треков тоже не видит файлы треков на телефоне. Где искать? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 15 минут назад, Yoхан сказал: программа пишет треки, но папка Cityguide\tracks пуста , менеджер треков тоже не видит файлы треков на телефоне. Где искать? в android/data/cityguide.probki.net/files/tracks 1 Link to post Share on other sites
bett Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Пятница. Взгрустнулось. Подумалось. А что, если выбрав конечную точку и нажав "финиш", сначала бы появлялось окно "быстрый-короткий-оптимальный-любой", а потом маршрут? Или это уже обсуждалось пока я спал?) А то сейчас нажимаю "финиш" и, пока я думаю, тетя Таня говорит "маршрут изменился". Я в непонятках - который?? )) Link to post Share on other sites
Brok Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 Подскажите как отключить всплывающую рекламу. Поиском и методом тыка не нашел. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 4 минуты назад, Brok сказал: Подскажите как отключить всплывающую рекламу. Поиском и методом тыка не нашел. Меню-настройки прокрутить до пункта "информация" и отжать галку. Link to post Share on other sites
nikniz Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Меню-настройки прокрутить до пункта "информация" и отжать галку. А если галка "информация" отжата, но в пробке все равно показывает рекламу в верхней трети экрана каких-то медицинских центров? Можно это отключить штатно? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 СГ или ГН? Link to post Share on other sites
nikniz Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 3 минуты назад, /DiOs сказал: СГ или ГН? Прошу прощения, GeoNet. Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 58 минут назад, nikniz сказал: GeoNet. GeoNet будет показывать, независимо от наличия-отсутствия галки. Вроде бы не должен показывать во время движения. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 3 часа назад, fotolom сказал: Вроде бы не должен показывать во время движения. Экзактли, экселенц! 4 часа назад, nikniz сказал: Прошу прощения, GeoNet. Да чего уж там, со всеми бывает Если серьёзно -- в бесплатных версиях (ГН, БГ) штатно не отключается. Link to post Share on other sites
RJ25 Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 (edited) Уже несколько раз было: подъезжаю к финишу, красная точка показывает мое местоположение и трек дорисован до точки финиша, а дельтаплан застыл на последнем повороте (метров 300 до точки финиша). В настройках дистанция пересчета - 50 метров. Зависаний никаких не наблюдалось - нажатия кнопок без задержек отрабатывались. Спустя пару минут дельтаплан таки переместился к точке и прозвучало "Конец маршрута". Edited November 4, 2017 by RJ25 Link to post Share on other sites
bett Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 PlayMarket что-нибудь обновлял. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 Столкнулся со следующей проблемой. Старт - ул. Заставская в СПб Финиш- ул. Кораблестроителей 32. СитиГИД предлагает три варианта, быстрый по зсд, оптимальный через город. Выбираю через город. В пути ставлю промежуточную точку на АЗС несте ( Московский 156) и внезапно весь маршрут перестраивается на быстрый через зсд. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 Ну так выбор типа маршрута до промточки действует. А дальше СГ без спроса и по своему разумению строит. Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 Вон чо.... А я-то, когда читал про "это не выбор маршрута, а выбор типа маршрута", думал, что вот так выбрал, и этот стиль (тип, алгоритм ....) маршрута применяется и дальше (ну, или при каждом добавлении точки спрашивает заново - "налево пойдешь - коня потеряешь, направо....") Link to post Share on other sites
Yoхан Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 15 часов назад, /DiOs сказал: Ну так выбор типа маршрута до промточки действует. А дальше СГ без спроса и по своему разумению строит. ну, вот хотелось бы, чтобы СГ после установки промточки не менял мой прежний выбор Link to post Share on other sites
leksik Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 04.11.2017 в 18:46, RJ25 сказал: Уже несколько раз было: подъезжаю к финишу, красная точка показывает мое местоположение и трек дорисован до точки финиша, а дельтаплан застыл на последнем повороте (метров 300 до точки финиша). В настройках дистанция пересчета - 50 метров. Зависаний никаких не наблюдалось - нажатия кнопок без задержек отрабатывались. Спустя пару минут дельтаплан таки переместился к точке и прозвучало "Конец маршрута". Я тож частенько такое наблюдаю, особенно если точка финиша во дворе... Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 (edited) уважаемые форумчане, поясните пожалуйста такой финт-момент: программа может удалять файлы из папки SGmaps?? Планшет Oysters T37 GPS/ГЛОНАСС Android 4.0 решился-вернулся на СГ после возобновления конвертации карт ОСМ (теперь можно закачивать из меню программы). Залил несколько фед округов ОСМ (которые сейчас доступны, от 20.10.17), знаков-камер на картах не увидел. Нашел у себя файлы SpeedCam.bkm и TraffSign.bkm от 16-го года (последние выжимки из баз ПокетГиса в SpCnv51), вложил в папку SGmaps c с картами (папка с картами на флешке для экономии места осн памяти планшета), в проводнике вижу - как говорится, вот они. запускаю программу - знаков камер нет (??). Лезу в проводник - файлов в папке с картами их нет - куда делись? опять копирю в папку, проверяю - вот они. Запускаю - о, камеры в моем городке появились (есть аж 3 штуки!), знаков ни одного. Проверяю - файл камер на месте, а знаков нет. Опять копирю, вижу - вот они, запускаю прогу - знаков и камер нет. Лезу в проводник - файлов знаков и камер в папке с картами нет. куда деваются файлы знаков и камер при запуске программы?? Edited November 8, 2017 by oleinap Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 ...попробовал положил файлы знаков и камер в осн память планшета sdcard/CityGuide/ SGMaps, прога все равно знаки-камеры не показывает. Но файлы никуда не деваются. кстати, галочки показывать знаки и камеры в настройках проги стоят... и заметил еще вот что: с сайта speedcam он лайн точка ru скачал базу камер, и вот она на внешней памяти в папке с картами сидит, не пропадает. И камеры на карте появились. А файл знаков куда-то удаляется! Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 @oleinap, СитиГИД, поди тестовая версия? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Ну, имеется в виду -- не 31-я, краем уха? Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: @oleinap, СитиГИД, поди тестовая версия? ... скачанная из плей-маркета, запускаю - 9.8.928... и да, файл камер из спидкамонлайна на месте, а траФФсигн-а уже опять нет... его программа удаляет? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Файл знаков, СитиГИД с некоторых пор умеет удалять, если он ему не нравится. Тут важно как этот файл собран (Кодировка и пр.). Даже почти пустой (только правильная первая строчка) херится в null. P.S. Дайте координату - скину Вам тестовый traffsign для проверки. Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 (edited) 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Файл знаков, СитиГИД с некоторых пор умеет удалять, если он ему не нравится. Тут важно как этот файл собран (Кодировка и пр.). Даже почти пустой (только правильная первая строчка) херится в null. значит последней версии СГ (которую обсуждаем) не нравятся файлы, которые делались программой SpCnv51 в прошлом году... жалко, в файле знаков начала-концы НП и всякое разное были... и сейчас ничего взамен похоже не появилось? нет, ну хоть бы "сказал" что-ли - ошибка, не могу его обработать... а от спидкамонлайна значит все нравится, ну хотя бы это Edited November 8, 2017 by oleinap Link to post Share on other sites
Recommended Posts