-=Белый=- Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Просто они стали низэнки-низэньки...Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, -=Белый=- сказал: Просто они стали низэнки-низэньки... Я так понимаю, теперь это как-то зависит от аппарата. Тут же жаловался кто-то (со скриншотами), что мостики в Питере стали высотой этажей в 10. А у меня те же мосты в той же карте - нормальные. Может быть, есть и те, у кого наоборот, сплющились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Володя, то была ошибка в одной из бет. Как умелец перетащить её дальше -- даже начинать задумываться не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Не знаю по поводу бет. Но что то странное твориться на андрюше. У меня 3D домики перестало показывать. Несколько раз выходило обновление, но ничего не изменилось. На РС версии всё нормально отображается. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Вот, вот! Я про такие и говорю. Такие развязки у меня на Андроиде (Галакси S7, 7-й Андроид), все плоские, но все в 1-м уровне. В машине, на ВыньЦЕ с того же релиза исходника все нормально (многоуровневые, как и прописано в исходнике). Вчера СГ обновилось с маркета до v.9.8.928, но по развязкам ничего не поменялось( и все так же уныло. Понятное дело люди мучаются, когда ничего не понятно на развязках, все дороги в каком то клубке на одном уровне. Это еще в Астане на классических "бабочках" можно разобраться, а на замудреных Московских наверное вообще пушной зверь... ДомА вроде нормально отображаются в этажности, хотя опять таки только заметил, что пропал выбор прозрачных домов (только сплошные с/без окон или без этажей вообще). ИМХО прозрачные были удобнее, ну да .... Вопрос: Шо за релизы андроидные такие пошли с множественными косяками? Я так понимаю, теста на данной платформе уже нет? Если честно я андроид версии не тестировал, т.к. в реалии юзаю только WinCE, по которой постоянно и ругался, пока ее не запилили до последней релизной. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, katran1961 сказал: У меня 3D домики перестало показывать если видеоускоритель PowerVR, то 3D из-под него пропали в районе 9.6.8хх полгода назад, о чем заявлялось на Г+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Не знаю какой в моём "андрюше" ускоритель, но проявилось это не полгода назад. А всего пару месяцев назад. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 13 часа назад, /DiOs сказал: Володя, то была ошибка в одной из бет. ПонЯл. Там просто разговор вроде шел про "версия релизная, не бета". Но мы-то знаем, что "уверенность в том, что..." зачастую на самом деле "кажимость, что..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 47 минут назад, katran1961 сказал: Не знаю какой в моём "андрюше" ускоритель, но проявилось это не полгода назад. спроси у гугля по модели своего телефона. возможно еще один тип видеоускорителей попал под оптимизацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, _Michael_ сказал: еще один тип видеоускорителей попал под оптимизацию Ааааааа! И даже Самса попала под оптимизацию СитиГида.. Уверен, что огрызку оптимизация не грозит. Огрызки - это наше фсё. как же Медведев будет без 3D домов и зазвязок?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, _Michael_ сказал: возможно еще один тип видеоускорителей попал под оптимизацию А вот об этом, я уже как то предупреждал. Когда на РС версии стало как то непрезентабельно отображаться. И нам предлагали обновить дрова на ноутбуках. Видите ли это какой то ОколоЖПчшц(OpenGL) такой незаменимый в программе. Короче, последние обновки выходят очень сырые. Никто не удосужиться отписать что, где и как(про ГуглПлей не напоминать) И какие версии Андроид, точнее аппараты на этой оси, с какой версией ОpenGL надо приобретать. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 часов назад, katran1961 сказал: И какие версии Андроид, точнее аппараты на этой оси, с какой версией ОpenGL надо приобретать пушной зверь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Zauber сказал: пушной зверь... и это ещё скромно... вот случайно узнал что дочка sgs8 в подарок везёт - задумался, может не заморачиваться а тупо сразу атлас бумажный купить... в принципе для рации-радива как минимум другие программы, а то и девайсы есть... там то по идее вообще видеоускоритель колхозный, тем более для пиндосии. А так конечно да - я вообще так и не понял, в каких случаях проговаривается типа "второй поворот направо", а в каких не должен, а про визуальное восприятие на экране вообще промолчу... Теперь вот уже даже перестал ДПОИ ставить - кнопку из-за штурвала не видно, а каждый раз заглядывать... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем -=Белый=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Оппа, только вот задумался... так 3D развязок нету получается потому, что в SGS7 нет ОпенЖыЭл? А как его тама найти или поставить?))) Это уже не просто пушной зверь, это пушной зверищще!) Второй десяток 21-го века на исходе, андроид 7..., нет Андроид 8 на дворе, снепдрагоны и эксиносы.... Шо, Гугль опять SDK зажал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 29 минут назад, Zauber сказал: в SGS7 нет ОпенЖыЭл? Конечно, есть. Во всех Андроидах, начиная с 2.3.х. Другое дело, что есть нюансы... Если бы OpenGL не было, то такие чудеса увидели бы, что 3D развязки просто не заметили бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В наших картах (там где не написано, что Астана - столица Казахстана), проблем с развязками нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 21 час назад, Joss сказал: В наших картах (там где не написано, что Астана - столица Казахстана), проблем с развязками нет. В моей карте так же написано и ооочень давно)). Дело же не в карте, дело, как я понял, в адаптации программы к современным устройствам. Я просмотрел официальные карты Автоатласа, в т.ч. Алматы (я просто уверен, что Vaso уж в Алматы то все развязки давным давно отрисовал в 3D). На последней релизной Андроидной версии, на SGS7 нигде нет 3D развязок, ни на официальных картах Автоатласа, ни на моей, самодельной. В машине, на старой версии 7.8 для WinCE на карте Астаны, которая скручена из одного исходника развязки отображает нормально. Свою карту я знаю, как свои пять пальцев, знаю где и на какой уровень поднял полилинии развязок. 3D нет! Миш, а ты с какого устройства выложил скриншот? Кстати, карты Автоатласа давно не обновлялись. Свою я тоже конвертирую каким то старым Конструктором. Может дело еще в версии Конструктора? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, Zauber сказал: Миш, а ты с какого устройства выложил скриншот? С ноутбука. На телефоне все аналогично. Если есть проблемы на твоем телефоне, можешь сделать скриншоты развязок на карте СПб? Желательно на bGEO с чистой установкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дело же не в карте, дело, как я понял, в адаптации программы к современным устройствам. Кстати, проблема с высоченными мостами, как оказалось, была вызвана ресурсником от старой версии (или просто неудачно измененным ).Может, и заниженные развязки оттуда же произрастают?За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 21 час назад, Joss сказал: скриншоты развязок на карте СПб? Желательно на bGEO Можно и не выкладывать. Проверил. 3D есть. Получается все дело в картах. И мои и карты Автоатласа сделаны старой версией Конструктора. Попробую вечером, дома посмотреть актуальную карту СПБ в СГ, если там 3D развязки будут, то 100 пудов дело в старом конструкторе, его ресурсах и конфигурационных файлах, т.к. СГ ставил недавно, с нуля, из маркета. Ничего не трогал и не менял. ЗЫ. Ох, как я не хотел трогать конструктор...(( (там у меня все переделано и настроено. Я щас даже не вспомню, где что надо менять....) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 14 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, Zauber сказал: Я щас даже не вспомню, где что надо менять.. http://winmerge.org/ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 топикстартеру: к сказанному уже в теме добавлю: 1 держите телефон так что бы он хорошо видел спутники. тогда позиционирование будет точнее 2 со временем привыкнете к особенностям программы. я тоже пролетал не редко. ныне привык и уже очень редко ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.