KonTur Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Читать разучился? Я, @gladi2001 и GEOPHONE GROUP INTERNATIONAL Oy Будут жаловаться - посылай ко мне - вправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А зачем? Тем кто обращается, просто ставлю свою карту или оф. карту(они идентичны) и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Дорихтовал пешеходный роутинг. работает даже в 7.8. Жду когда ПК-шный СитиГИД будет понимать велосипед - буду в Финке веломаршрутизацию делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyrk Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Установил отсюда карты: https://cgmap-osm.ru/RU_cgmap_maps.html По Питеру маршруты строятся отлично, но из города хоть в область, хоть в соседние области не строится маршрут. Почему так может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вероятно, вы не установили обзорную карту России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyrk Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 28.06.2018 в 00:55, /DiOs сказал: Вероятно, вы не установили обзорную карту России. RU-OVRV-OSM была скачана и установлена вместе с картами СПб/ЛО и Псковской области Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Важное объявление! Так как gis-lab.info прекратил работу на неопределенное время, скачивание карт с http://peirce.gis-lab.info/daily не представляется возможным. Карты для СитиГИД версий 9.х и 10.х в формате .CGNET можно скачать по ссылке https://yadi.sk/d/e3y3D7D23aQzvy Все заработало как раньше. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KonTur 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 9 часов назад, KonTur сказал: Важное объявление! Предотпускник, сколько места тебе под склад нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Дима, тут основная проблема не в месте, а в удобстве. Надо где-то поднимать сайт, как был. А уж ссылки на файло можно и на я.диск давать. cgmapы сейчас на 25 гигов тянут, cgnetы - на 11 В планах на сентябрь была Германия и Великобритания с Ирландией, чтобы европу закрыть. Это примерно еще гигов 5-6 добавит. Хотя я все-таки надеюсь, что там все устаканится и все будет по прежнему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 21 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Короче, отдыхай, возвращайся и заезжай. Как я ничего не понимаю, гигов 100, php и mysql? Не Бог весть, что. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) ОК. В сентябре пообщаемся. sql не нужен, насколько я понимаю... Изменено 21 августа, 2018 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 21.08.2018 в 12:28, KonTur сказал: Важное объявление! Так как gis-lab.info прекратил работу на неопределенное время, скачивание карт с http://peirce.gis-lab.info/daily не представляется возможным. Карты для СитиГИД версий 9.х и 10.х в формате .CGNET можно скачать по ссылке https://yadi.sk/d/e3y3D7D23aQzvy Сайт снова работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Работает, только там сломался доступ по фтп. Я завтра займусь этим вопросом. Из далека мне было трудно этим заниматься. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 2 сентября 2018 г. в 21:40, KonTur сказал: Я завтра займусь этим вопросом. где сейчас мжно скачать Карты для СитиГИД версий 9.х и 10.х в формате .CGNET ? предыдущая ссылка умерла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 42 минуты назад, AnSh сказал: Карты для СитиГИД версий 9.х и 10.х в формате .CGNET http://peirce.gis-lab.info 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @AnSh Я забыл оповестить о том, что все опять работает как раньше 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozan Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) @KonTur Добрый день, я новичок и решил внести свою лепту в вашем деле. Есть малый опыт в правке ОСМ карт Азербайджана. На данный момент пользуемся картами от @gladi2001 за что ему отдельное спасибо, в свое время помог со шрифтами. На вашей странице понравился, то что можно видеть ошибки и по мере сил править. Так вот на вашей странице в разделе Сводка по городам# указаны, что нет данных о населениях. Я зашел и проверил и во вех городах они были. Правда данные старые, я их поправил все на новые. http://peirce.gis-lab.info/qa/AZ-FULL#citynopop Потом پارسا آبادپارسا آباد - территория Ирана, видно по техническим причинам они попали в список городов Азербайджана. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Ozan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 @Ozan Да. в работе валидатора есть недочеты, связанные с тем, что у меня используется новая версия конвертера osm2mp. Поэтому часть ошибок ложные. 1 час назад, Ozan сказал: Потом پارسا آبادپارسا آباد - территория Ирана Надо будет подправить область обрезки карты, чтобы это не попадало. Но не обещаю, что скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Что-то совсем нет фидбека по картам... Ни про ошибки, ни про отсутствующие ПОИ, ни про неправильное ограничение скорости... Обычно это бывает в двух случаях: 1. Карты идеальны (но это невозможно по определению) 2. Картами никто не пользуется (что более реально). Изменено 17 января, 2019 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @KonTur ваши карты в навигатор у меня подгружены и регулярно их обновляю. Но действительно, пользоваться стал реже, так как СитиГИД в конце октября наконец-то сделал карту Ставропольского края на базе OSM и она куда лучше прежней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 13 минут назад, KonTur сказал: Что-то совсем нет фидбека по картам... Ни про ошибки, ни про отсутствующие ПОИ, ни про неправильное ограничение скорости... Обычно это бывает в двух случаях: 1. Карты идеальны (но это невозможно по определению) 2. Картами никто не пользуется (что более реально). Я пользуюсь и особых нареканий нет. В Абхазии пару раз странными маршрутами возила, но проезжабельными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @KonTur Хотели фидбек, получите Карта RU-STA-OSM.cgnet Ставропольский край (OSM) 4.24 от 15.01.19. Скачана прямо сегодня с http://peirce.gis-lab.info/daily Ставрополь. Проспект Кулакова. Участок между улицами 2-я Промышленная и 1-я Промышленная. Ошибка в том же маршруте, что и на официальной карте, которую я описывал здесь Только в случае официальной карты СитиГИД тащит на запрещённый разворот по улице 2-я Промышленная. В случае же вашей карты предлагает прокатиться до 1-й Промышленной и развернуться там, игнорируя целых два разрешённых разворота по ходу. Координаты первого разворота указаны на скриншоте. А вот, собственно, и сам разворот. Маршрут довольно важный. Если ехать в Северо-Западный район, въехав в Ставрополь со стороны станицы Новомарьевской, мимо этого разворота не проедешь никак. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @bukhalov Вот, уже что-то.. Пробежался по вашим замечаниям применительно к ОСМ - внес несколько исправлений. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, KonTur сказал: Пробежался по вашим замечаниям применительно к ОСМ - внес несколько исправлений. Спасибо. Как только новая карта станет доступна для загрузки, обязательно скачаю и обновлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) @KonTur всё заработало, спасибо. Изменено 28 января, 2019 пользователем bukhalov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.