Joss Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нужна версия 2Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У меня на windows 10 Home, указанная программа не запускается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если на Андроиде ясность есть, а где в PC-шной версии теперь poi.bkm лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Там же где и раньшеОтправлено с моего m8 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Да я уже понял, где лопухнулся, действительно, ничего в этом смысле не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Романов Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 4 часа назад, Joss сказал: @Дмитрий Романов а вот эта программа что показывает?http://realtech-vr.com/admin/glview На моей ХР не запускается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 На моей ХР не запускается... Вполне может быть, Вашей ОС уже 16 лет. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Похоже скоро не каждый ноут(лаптоп), комп сможет работать с программой!!! Ждет нас участь владельцев навигаторов на WinCE. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 12 часа назад, Joss сказал: Нужна версия 2 Отправлено с моего m8 через Tapatalk У меня версия 2.1. Но подозреваю, это еще не все... 2 часа назад, katran1961 сказал: Ждет нас участь владельцев навигаторов на WinCE. Готовьтесь покупать новый комп с продвинутой операционкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 часа назад, katran1961 сказал: участь владельцев навигаторов на WinCE. Участь изумительная - всё работает, ничего не ломается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Обновил сдуру на рабочем ноуте СитиГИД 9.5 на 9.7 Скрытый текст OpenGL 1.5. Хрень полная. Откатываюсь на 9.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, niber сказал: У меня версия 2.1. Но подозреваю, это еще не все... Готовьтесь покупать новый комп с продвинутой операционкой Да, старые операционки не поддерживают, зато используют только COM-порт (который используется с 1969 года) для приемников, и отказываются работать с GNSS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 17 минут назад, gorlanovmax сказал: Да, старые операционки не поддерживают, зато используют только COM-порт (который используется с 1969 года) для приемников, и отказываются работать с GNSS Что в вашем понятии такое GNSS? А то как-то не могу врубиться в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, svlad2012 сказал: Что в вашем понятии такое GNSS? А то как-то не могу врубиться в тему GPS приемник, который определяется как GNSS сенсор в windows 8 и новее. При этом com порт для обмена не используется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: Что в вашем понятии такое GNSS? На самом деле, корректнее говорить (применительно к windows) - сенсор GNSS. Коллега @gorlanovmax правильно написал, только сейчас уже не только GPS приемники есть, но и Глонасс и Галилео Что такое GNSS : Цитата GNSS – это глобальные навигационные спутниковые системы (Global Navigation Satellite System). Данные системы используются для создания координатно-временного поля на поверхности Земли и в околоземном пространстве. Благодаря глобальным навигационным спутниковым системам можно определить местоположение в любой точке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, KonTur сказал: Откатываюсь на 9.5 Сделал то же самое!!! 3 часа назад, Евгений Ш сказал: Участь изумительная - всё работает, ничего не ломается Чего ж здесь изумительного? Обнов нет, значит и сервис мертв! Хотя, пусть не обновляют (вдруг сломают)! Она пока работает. Главное чтобы карты выпускались. Изменено 11 мая, 2017 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 После отката на 9.5 на карте СПб перестали показываться красивые картинки. [нижняя часть спины]. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, KonTur сказал: перестали показываться красивые картинки Нужно ещё откатиться на предыдущую версию карты. Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, fotolom сказал: Нужно ещё откатиться на предыдущую версию карты. Нет необходимости. Но тенденция последних лет огорчает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И у меня тоже 13 часа назад, niber сказал: версия 2.1. Но подозреваю, это еще не все... С помощью вышеуказанной программы обновил стоковый драйвер на Интеловский. От 13.11.12 года - новее не нашлось. Пропала регулировка яркости с клавиш ( из-за чего в свое время уже откатывал обновление), однако очарование Питера не проявилось. Грусть-печаль. GEOPHONE GROUP INTERNATIONAL Oy толсто намекнул, что моему "верой и правдой" Emachines G525 - уже пора...Ну или девятому СитиГиду... Лишь бы теперь ещо "семь-восемь" как-нибудь не репрессировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Взялся сносить СГ 9.7 штатными средствами на своем ноуте с 32-битной системой, все равно криво работает. Так она же ссубака не удаляется: "Данную программу возможно деинсталлировать только в среде 64-битной Windows" . Терзают меня смутные сомнения... (с). Конь в паль.. троянский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 На моем атоме z2760, который после выхода win10 вообще потерял поддержку OpenGL как таковую, СитиГИД относительно нормально (если включать 3д - там крыш нет, текстуры есть только на вертикальных поверхностях) показывается через TitaniumGL. Скрытый текст Так же нормально работает через mesa-17.1.0.400, картинка более аккуратная, нет артефактов, в 3д режиме - здания с крышами и всеми текстурами. Но жрет раза в 2 больше процессора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Граждане-товарищи-барины (с), прошу помощи. Поскольку ни разу не IT-шник, а простой (даже не продвинутый) юзер. Как снести программу-то на 32-битном ноуте, если она заявляет, что деинсталлируется только в среде 64-битной Windows? За что мне такое счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Граждане-товарищи-барины (с), прошу помощи. Поскольку ни разу не IT-шник, а простой (даже не продвинутый) юзер. Как снести программу-то на 32-битном ноуте, если она заявляет, что деинсталлируется только в среде 64-битной Windows? За что мне такое счастье? т.к. СитиГИД целиком лежит в соотв. папке ваших документов, просто удалите папку CityGuide из "мои документы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: просто удалите папку CityGuide из "мои документы" CityGuidePC В CityGuide лежит версия 7.8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения