Miss_MO Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Телефон Xiaomi redmi note 4x - не работает голосовой поиск. Сначала с минуту думает, потом выдает-таки продиктованное, но при этом ничего не ищет. В чем может быть проблема? И планируется ли когда-нибудь доработка оптимального порядка точек? Сейчас это не оптимальный порядок, а просто бред. Не говоря уж о том, что по логике порядок точек должен автоматически меняться, если изменяется маршрут (точка отправления, например). Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Miss_MO дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHek65 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А если ручками ввести, ищет?Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 8 часов назад, Miss_MO сказал: выдает-таки продиктованное, но при этом ничего не ищет Скорее всего раскладка клавиатуры - не русская. Если так, то уже неоднократно обсуждалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Отключите в настройках все языки кроме русского и попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss_MO Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ага - да, спасибо. с клавиатурой глюк в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_V_D Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 01.05.2017 в 13:53, leksik сказал: отключите в настройках все языки кроме русского и попробуйте. у меня помогло только следующее: 1. переключить клаву на ПОЛНАЯ вместо СИСТЕМНАЯ 2. отключить все языки оставить только русский заработало. В ПОЛНОЙ клаве был португальский йазык. Фантастика... После этого можно опять переключить обратно на СИСТЕМНАЯ. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо. Помогло. Тоже xiaomi 4x. Две штуки. Внезапно перестал работать голосовой поиск пол-года назад. А потом перестал делать скриншоты и не работает видеорегистратор. Так и не работает, до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Хотелось бы вернуться к проблеме отсутствия голосового поиска в зависимости от местоположения. Стабильно проявляется, например, при перемещении из СПб в Лугу. Стартуешь в СПб на экране есть кнопка голосового ввода. В Луге выключаешь СГ и включаешь обратно. Кнопка голосового поиска замещается обычной лупой. Естественно, голосового ввода уже нет. Голосовой поиск в программе вообще перестает работать. Заметил, что проявляется это на некотором удалении от СПб. Но не везде. Хотелось бы понять, из-за чего это происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Internet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Может надо какие оффлайн-голосовые пакеты для Гугла докачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Не, интернет есть. Сам гугл (вне СГ) нормально ищет по голосу. Проблема Где-тов СГ. Я уже ту писал. Еду обратно из Луги, голосового поиска нет. Периодически на трассе выключаю и включаю СГ. В итоге, где-то после Рождествено иконка приобретает нормальный вид и голосовой поиск начинает работать. Аналогичное поведение наблюдал в районе Парголово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Было похожее в Девяткино, просто лупа вместо микрофона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) @krakatum , заметил, что это проявляется ближе к пригородам и вне города. Как-то связано с местоположением. Затрагивает оба моих устройства с разными версиями Андроид. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Сегодня был еще раз в Девяткино и после перезапуска в СГ вместо микрофона появилась только лупа. Также и в самом поиске микрофон пропал. Перезапуски в Девяткино и Буграх не помогли, а в городе работает без проблем. СГ стоит на ГУ с андроид 8. На днях попробую еще посмотреть как ведет себя bGeo на телефоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 У меня это косяк стабильно проявляется на двух разных аппаратах. Версии Андроид - 5 и 8. Как такое возможно, не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 На Хiaomi Redmi Note 5 тоже не работает, вместо Микрофона - Лупа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Хотелось бы услышать какую-то информацию от официальных лиц. Почему такое происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 19 часов назад, pindos сказал: Хотелось бы услышать какую-то информацию от официальных лиц. Почему такое происходит? Потому что кодъ на гугл заточен. Ставьте оффлайн пакеты для распознавания речи. И клаву гида настройте на русскую. И да - я не официальное лицо. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Потому что кодъ на гугл заточен. Ставьте оффлайн пакеты для распознавания речи. И клаву гида настройте на русскую Не очень понял, как это? Гугло-поиск работает, все прекрасно ищет голосом, клавиатура русская. А кнопка поиска с СГ, имеет вид лупы. И поиск там не работает. И происходит это строго в определенных местах. Или клавиатуры в СГ нужно оставить только русскую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: Ставьте оффлайн пакеты для распознавания речи. Проблема точно не в гугле. Система без проблем реагирует на Оk, Гугл в эти моменты. У меня последние два дня проблема не проявлялась, хотя ездил в Девяткино, думал может что-то починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, krakatum сказал: Проблема точно не в гугле Поддерживаю. У меня и оффлайн пакеты стоят. Но все равно кнопка поиска не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Разработчики и их пресс служба, кажется вообще перестала реагировать на жалобы пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 19:30, pindos сказал: Хотелось бы услышать какую-то информацию от официальных лиц. Уже отвечали пару месяцев назад, будем разбираться и чинить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 23 часа назад, Joss сказал: Уже отвечали пару месяцев назад, будем разбираться и чинить. Извините, но я как-то пропустил ответ. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Gurevich Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Добрый день! Почитал все посты выше, толку нет! Телефон Meizu 6 note не работает голосовой поиск! Как показано выше, все проделал ,поиск появился, но кривой! Пробую набрать: набережную реки мойки 36 и что в итоге?! Может что я не так делаю? Не пойму! Но в силу своей деятельности, мне нужен навигатор, и особенно большой плюс это голосовой набор!!! Пока мне успешно помогает конкурент и бесплатный! яндекс навигатор! ( не реклама , а факт) Почему платный так плохо работает? Какие то "танцы с бубном" нужны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.