The1st_ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Приветствую! Подскажите, а что случилось с поворотом карты? раньше можно было вращать карту проводя в лево-право вверху и внизу экрана, а теперь СГ реагирует только на низ экрана .. Как этим вообще можно пользоваться если например внизу экрана висит менюшка с предложением выбрать вариант маршрута, а мне даже не посмотреть/не прокрутить карту т.к. место экрана для поворота карты находится ПОД выбором маршрута?... Это так навсегда теперь или можно включить верхнюю область для поворота? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, The1st_ сказал: Это так навсегда теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, The1st_ сказал: Как этим вообще можно пользоваться если например внизу экрана висит менюшка с предложением выбрать вариант маршрута Это как? Какая такая менюшка? Что-то путаете. В окне выбора вариантов маршрута карта не вращается. Только смещение и масштабирование. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 06.06.2017 в 08:18, sandyieee сказал: Это OpenGL слетел, у меня тоже аппарат такое выкинул пару месяцев назад А изначально была ж и галка "Аппаратное ускорение". Можно было самому выбрать, что нужнее - многацифар или 3Dмодели Исаакия и Петропавловки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 4 часа назад, IШIN сказал: А изначально была ж и галка "Аппаратное ускорение". Можно было самому выбрать, что нужнее - многацифар или 3Dмодели Исаакия и Петропавловки. И чего? Я пытался ездить с многацифр - вылет СГ на каждой развязке КАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мне и 3д не нужно, и цифры ни к чему. Работает, рисует цветом, маршрут прокладывает, что еще надо? Ну узнать бы алгоритм выбора одного из небыстрых маршрутов при старте программы, было бы здорово. А то включаешь СГ, едешь, а потом выясняешь, что текущий маршрут вообще не совпадает с вариантами, и дольше и длиннее. Вот тут непонятно становится.Я бы линию маршрута потоньше сделал. пишу с TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 5 часов назад, IШIN сказал: многацифар или 3Dмодели При нынешней реализации выбор был бы не только между этим. При отключении OpenGL ещё навигационный экран (манёвры, верхняя шпала и многое другое) отображается некорректно. Ещё и в меню появляются проблемы. 35 минут назад, kor02 сказал: Я бы линию маршрута потоньше сделал Вообще не проблема. Всегда делаю тоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkhorev Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Уважаемые Форумчане,просветите, пожалуйста. Недавно приобрёл лицензию на СГ вся Россия, скачал и установил на магнитолу в авто. Магнитола Андроид 5.1. Программа на сайте версии 7.8, а здесь толкуют про версию 9.7,и название другое. Мне что, нужно скачать здесь новую версию и установить? Лицензия будет действительна? Интернет в машине есть, стоит роутер от Мегафона. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 .@vikkhorev Версию нужно брать с playmarket'a.. Если купили CityGuide, то ставить его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkhorev Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 13 минуты назад, dvbright сказал: .@vikkhorev Версию нужно брать с playmarket'a.. Если купили CityGuide, то ставить его... Большое спасибо.Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Что-то меню быстро стали прокручиваться. Разгоняется типа за пальцем и летит... Это в версии 9.7 кажись так стало, раньше как-то лучше слушался экран. Теперь даже минимальный сдвиг пальца приводит к перелету пунктов. Иногда по несколько раз пытаешься остановить нужный пункт в списке., чтобы нажать на него.пишу с TapaTalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот, кстати, да… и в меню, и в поиске. Если в меню, еще не так сильно напрягает, то в поиске и в избранном, просто бесит… Особенно на смартфоне, особенно в ландшафтном режиме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Подскажите, пожалуйста, а размер цифр скорости (GPS) можно регулировать или просто увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, Schedar сказал: размер цифр скорости (GPS) можно регулировать или просто увеличить? С помощью настроек программы - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Почему строятся маршруты черт знает как? Почему не предлагается более быстрые маршруты, а все пытается завести в пробку и там постоять? ЗАЧЕМ? Пример: Вот маршрут построенный до финиша: Результат - 46 минут Вставляем промежуточную точку, и опа, время сокращается А почему сразу так было не построить? Когда блин вернуть нормальное построение, которое загубили в угоду пугающихся перепробегов? ЗЫ. Выбирался одинаковая "стратегия" по эксперту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @TestPilot а кто Вам сказал что второй вариант лучше? По времени выигрываете 5 минут из 46 предложенных, а вот перепробег 13 вместо 9.8. До кучи во втором варианте много поворотов и мелких локальных пробочек, которые в "час пик" (а по скрину это именно самая жoпa) легко перерастут из мелких в адские. В первом же варианте потошните на Малоохтинской и уйдете. Это все имхо конечно, ибо время пиковое на маршруте и скорее всего по пути и первый и второй варианты неоднократно перепроложились бы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @TestPilot Второй вариант изобилует маневрами, с кучей левых поворотов. Практика показывает, что смело можно накидывать минут 10, тогда первый маршрут получится быстрее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, fotolom сказал: С помощью настроек программы - нет. Какой хитрый ответ от тебя, завуалированный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, TestPilot сказал: Выбирался одинаковая "стратегия" по эксперту Во-первых, непонятно, как вам это удалось. Тип стратегии знали только тестеры, да и то недолго Во-вторых, а при чём здесь вообще стратегия? Для эксперта это просто два совершенно разных маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 20 часов назад, Fanat_SPB сказал: @TestPilot а кто Вам сказал что второй вариант лучше? По времени выигрываете 5 минут из 46 предложенных, а вот перепробег 13 вместо 9.8. До кучи во втором варианте много поворотов и мелких локальных пробочек, которые в "час пик" (а по скрину это именно самая жoпa) легко перерастут из мелких в адские. В первом же варианте потошните на Малоохтинской и уйдете. Это все имхо конечно, ибо время пиковое на маршруте и скорее всего по пути и первый и второй варианты неоднократно перепроложились бы. 1 Я доехал с использованием промежуточной точки к 18.41. Это лучше чем даже прогнозный вариант первого маршрута. При это по моему опыту езды по Малоохтинской в это время суток к времени Ситигида нужно прибавлять 10 минут, а то и 15. Меня лично расстраивает момент, что я хочу проехать быстрее, путь даже за счет расстояния, а меня заставляют тошнить в пробке. ЗЫ. Если Вы так боитесь перепробегов, может стоит оставляйть машину на стоянке? 18 часов назад, /DiOs сказал: Во-первых, непонятно, как вам это удалось. Тип стратегии знали только тестеры, да и то недолго Во-вторых, а при чём здесь вообще стратегия? Для эксперта это просто два совершенно разных маршрута. Под "стратегией" я имел ввиду те варианты, которые предлагает "эксперт" для каждого из маршрутов. А как их еще назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, TestPilot сказал: ЗЫ. Если Вы так боитесь перепробегов, может стоит оставляйть машину на стоянке? Я не боюсь, и даже бывает "злоупотребляю" ими (перепробегами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 45 минут назад, TestPilot сказал: а меня заставляют тошнить в пробке Так-таки заставляют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Скрытый текст Чуток оффтопика 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Я не боюсь, и даже бывает "злоупотребляю" ими (перепробегами) - Сексуальными извращениями не страдаете? - Ну что Вы, доктор!... Я ими наслаждаюсь!... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, fotolom сказал: Так-таки заставляют? А как это назвать? В угоду нежелающим "перепробегов" сокращают расстояние вместо времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 12 минуты назад, TestPilot сказал: В угоду нежелающим Вы всерьёз полагаете, что разработчики программы что-либо делают в "угоду" кому-либо из пользователей? И вдогонку к предыдущему: не знаю, как кого, а меня ни одна программа навигации ни разу ничего не заставляла. На то и голова на плечах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения