Joss Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, WhiteUnicorn сказал: Самое забавное, что СГ я до сих пор не обновляла и езжу на восьмерке Пожалуйста, не нужно писать в ветку 9.6, если у Вас стоит устаревшая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 часа назад, bushmen сказал: из Истории. Вчера решил добавить в избранное Кстати, да. Если в Избранное переносить из Истории, то точка добавляется с непонятно откуда взявшейся трёхзначной частотой использования, что и загоняет новую точку в верх списка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Т.е. то, что эта ошибка, тянется еще с прошлых версий (но раньше почему-то ни разу не проявлялась) - не интересно? Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, WhiteUnicorn сказал: эта ошибка, тянется еще с прошлых версий (но раньше почему-то ни разу не проявлялась) - не интересно? И раньше добавляли из Истории? При желании можно увидеть в таком добавлении свою логику. Допустим, стали часто ездить в какое-то новое место, которое не занесено в Избранное. В какой-то момент осознали, что хватит уже искать финиш из всяких разных мест, перенесём в Избранное. Переносим, - и видим её в начале списка Избранных. А как же, если стали часто туда ездить. Хотя, скорее всего, это случайная ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тут вот заметил две вещи: 1) если использовать стартовое меню "куда изволите", то количество посещений в избранном не увеличивается. Т.е. одну точку я посетил 72 раза, теперь ее выбираю каждый день при старте СГ, но 72 как было, так и осталось. 2) как-то переключил СГ в пешеходный режим, после возвращения в автомобильный стартовое меню "куда изволите" исчезло - слетела галка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: если использовать стартовое меню "куда изволите", то количество посещений в избранном не увеличивается. Раньше даже как-то не задумывался над этим. Теперь понятно, почему у меня точка, добавленная в избранное из истории, стала выше, чем дом, который я выбирал на порядок раз больше в качестве конечной точки, но из стартового меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 fotolom, да, и раньше в таком же режиме у меня точки периодически добавлялись. Но наверх списка не лезли, всегда были где-то там, внизу. А тут вдруг у народа это полезло на новой версии, а у меня на старой. Получается, что влияет что-то, находящееся вне кода самого СГ (карта, фаза луны, пробкоданные, магнитные бури..) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, WhiteUnicorn сказал: Получается, что влияет что-то, находящееся вне кода самого СГ Всё дело в волшебных пузырьках 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, WhiteUnicorn сказал: наверх списка не лезли Из всех доступных способов добавления точки в Избранное число в последней строке свойств добавляемого фаворита, обозначающее число обращений, отлично от нуля только в случае добавления из Истории. Во всех других случаях: набор адреса, "тычком" в карту - число обращений равно нулю. Кстати, если открыть Историю и начать добавлять в Избранное, не доводя процедуру до конца, а только заглядывать в "число обращений", то быстро станет понятно, что число самое большое у самого последнего пункта Истории, у следующего на единицу меньше и далее убывает. Что там вообще делает это число, совсем непонятно. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 26 минут назад, fotolom сказал: Что там вообще делает это число, совсем непонятно. А мне мнится, что понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 То есть, чем больше история, тем больше шанс, что при переносе из истории в избранное, точка попадёт вверх списка? Тащит с собой порядковый номер записи (от конца) из истории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan.k Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Здравствуйте. Подскажите как настроить "мое меню" хотелось бы не много поменять то что я туда добавил. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, ivan.k сказал: Подскажите как настроить "мое меню" Меню-Настройки-Интерфейс-Моё меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 13 часа назад, /DiOs сказал: А мне мнится, что понятно... Оно было бы понятно, если бы из стартового меню тоже считалось количество обращений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan.k Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 19 часов назад, evgenyK сказал: Меню-Настройки-Интерфейс-Моё меню Это я нахожу , спасибо. На экране (основной навигации) есть кнопка "Ё" при ее нажатии открывается меню где становиться доступно 6 эконок для быстрого доступа. Вопрос как их отредактировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @ivan.k Так там и редактируйте - меню настройки интерфейс мое меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 41 минуту назад, ivan.k сказал: На экране (основной навигации) есть кнопка "Ё" Вопрос как их отредактировать? 1 минуту назад, KonTur сказал: @ivan.k Так там и редактируйте - меню настройки интерфейс мое меню Запутали человека. Ё-меню - это быстрое меню. В нём ничего не редактируется. Для доступа к настройке нужно нажать не Ё-меню, а просто Меню (правый нижний угол). Далее - Настройки - Интерфейс - Моё меню. И там уже редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @fotolom Ну, так его туда дважды направили. Просто, нормальные люди наверное ожидают некоей кнопки "редактировать", а разработчики уверены, что пользователь сразу догадается тыкать в пункты моего меню для редактирования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @fotolom, Так они так и объясняли. Меню-настройки-интерфейс-мое меню - там выбираем, какую функцию вв Ёменю хотим изменить, жмем Изменить и выбираем, чтто хотим вместо этого пункта Изменено 21 февраля, 2017 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 10 минут назад, KonTur сказал: тыкать в пункты моего меню для редактирования. Вот человек и тыкал в пункты Ё-меню. 9 минут назад, IШIN сказал: @fotolom, Так они так и объясняли. Меню-настройки-интерфейс-мое меню - там выбираем, какую функцию вв Ёменю хотим изменить, жмем Изменить и выбираем, чтто хотим вместо этого пункта Тут ключевое слово "Меню". Человек тут недавно и ему, что "Ё-меню", что просто "Меню" - всё равно ведь меню. А меню - это кнопочка с полосками (раньше хоть "меню" было написано). Как бы то ни было, дождёмся реакции и узнаем, кто победил в битве экстрасенсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan.k Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Не не запутали.... 10 минут назад, fotolom сказал: Запутали человека. Ё-меню - это быстрое меню. В нём ничего не редактируется. Для доступа к настройке нужно нажать не Ё-меню, а просто Меню (правый нижний угол). Далее - Настройки - Интерфейс - Моё меню. И там уже редактировать. Не... не запутали=)) Думаю легкое недопонимание =)) Но ткнул случайно и все нашлось... Далее - Настройки - Интерфейс - Моё меню. Попав в меню нужно еще раз тапнуть на Моё меню и тогда мы попадаем в это меню ( для редактирования быстрого меню =))) Всем спасибо)) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ivan.k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, ivan.k сказал: Но ткнул случайно и все нашлось... Вооот! Всегда говорил, что нужно тыкать во всё подряд, оно и найдётся... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот поэтому я в ЛП и вставил в само быстрое меню кнопку для его же редактирования. Аж сам тащусь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan.k Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Я тут не недавно, давно Юзаю СГ на мобаил версии. И так получилась что одна Лицуха завалялась без дела =)) Я ее на андроид и определил. Знаю что это меню быстрого доступа где-то редактируется, но не мог методом тыка найти)))) Но что в этом меню еше одно подменю.... Хотя должен признать на Андроиде Сг гораздо интереснее Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ivan.k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 6 минут назад, IШIN сказал: в само быстрое меню кнопку для его же редактирования А как же без неё: 4 минуты назад, ivan.k сказал: Но что в этом меню еше одно подменю.... Это нормально. Издавна так: на дубе - сундук, в сундуке - заяц, в зайце... и т. д. (дурак ты, Иван, вся сила-то у меня - в яйце! Ой, дурак, не в этом!). Ещё матрёшка. Это национальная идея. 7 минут назад, ivan.k сказал: роиде Сг гораздо интереснее Вот! А то все ругают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения