/DiOs Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 "Течёт вода Кубань-реки, куда велят большевики!" (плакат на дамбе где-то в Адыгее). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 да шучу, шучу. Чем больше информации - тем лучше. Но если информации нет вообще, то сначала нужно нанести информацию более важную и более востребованную. Будет время и просеки нанесут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С удивлением и "чувством глубокого удовлетворения" обнаружил, что ситуация, когда после выбора из списка чего-либо (например, "АЗС по маршруту") и просмотра на карте, после нажатия "Назад" оказываемся не в начале списка, как раньше, а на выбранной ранее строке. То же и в других списках, как то: поиск ПОИ, "История", Спасибо, очень удобно стало. Ещё бы подобное в настройках "Размер экрана" (диагональ)... Было бы удобно, чтобы при входе попадали не в верх списка, а на строку с текущим значением. Хотя и так критично. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Фотографии сделанные через кнопку фотоаппарата на карте СГ убрать из профиля как можно? В профиле найденых "друзей" , через поиск-друзья-все, есть пробег и плюсики. Что означают плюсики? Пробег обнуляется при обновлении СГ и не может превышать 10 000 км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я тут уже писал, что в голосовых подсказках кроме стандартных (налево, направо) были "в туннель", "на мост" и тд и тп. А соответствующих значков маневра нет. На это мне написали, что это небезопасно и в планах нет. Задам крамольный вопрос - я один езжу _без_ голосовых подсказок ? только по карте и значкам маневра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, Alex_the_G сказал: Задам крамольный вопрос А в чём крамола. Каждый ... ездит, как он хочет. Как минимум несколько человек на форуме не смогли пройти квест со звуком на ГУ или хендсфри и тоже ездят без звука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, Alex_the_G сказал: были "в туннель", "на мост" и тд и тп А соответствующих значков маневра нет. А какие значки манёвра должны соответствовать "в туннель" и "на мост"? Мне моя фантазия как-то ничего не подсказывает... 7 минут назад, Alex_the_G сказал: я один езжу _без_ голосовых подсказок ? только по карте и значкам маневра. Думаю, что не один. По крайней мере, двое: Вы и я. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, samsu сказал: Фотографии сделанные через кнопку фотоаппарата на карте СГ убрать из профиля как можно? Ну как можно не додуматься до такой ерунды?! Квадратик со стрелочкой из него, там -- удалить. Понятнейшая же вещь, если подумать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Думаю, что не один. По крайней мере, двое: Вы и я. Не! Вы, Вы и Я!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Случайно обнаружил странную штуку. Программа bGEO версия 9.6.858. Проложил маршрут из Ленобласти (Чаща) до АЗС на трассе "Скандинавия". Маршрут вполне адекватный: Скрытый текст Теперь, если перенести финиш в Финляндию, то маршрут становится весьма странным: Скрытый текст Загрузка полностью карт ЛО и Финляндии проблему не решают. bGEO PC 9.4.001 с этим маршрутом справляется. СитиГИД 858 тоже: Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 час назад, fotolom сказал: А какие значки манёвра должны соответствовать "в туннель" Например, можно подсмотреть у конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 часа назад, /DiOs сказал: Как минимум несколько человек на форуме не смогли пройти квест со звуком на ГУ или хендсфри и тоже ездят без звука. Да, помнится был у меня такой "квест", но удалось решить переключением на канал "Уведомления" - и хэндсфри живо и звук голосовых подсказок появился. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazzy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 час назад, leshiy333 сказал: Не! Вы, Вы и Я!! Даже так: Вы, Вы, Вы и Я! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Lazzy сказал: Даже так: Вы, Вы, Вы и Я! По-моему, для статистики уже можно голосование устраивать: кто ездит с голосовым сопровождением, а кто - без. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 39 минут назад, bushmen сказал: Например, можно подсмотреть у конкурентов Скрытый текст Что, правда можно? Спасибо, что разрешили. Чтоб Вам всю жизнь так отвечали на вопросы. Вам это нужно и интересно, Вы и подсматривайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минуты назад, fotolom сказал: Чтоб Вам всю жизнь так отвечали на вопросы. Вам это нужно и интересно, Вы и подсматривайте. Скрытый текст К чему столько злобы-то? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @bushmen @fotolom Тише, тише горячие эстонские парни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 28 минут назад, bushmen сказал: К чему столько злобы-то? Скрытый текст Нет никакой злобы. Только удивление. Товарищ вносит предложение расширить список значков манёвра. Если не читать между строк (с какой стати, собственно), то воспринимается, что речь о левом верхнем углу, где располагаются значки первого и второго манёвров. Сами по себе въезд в тоннель и на мост манёврами не являются с любой точки зрения, и каких-либо значков манёвра для этих действий, которые можно было бы расположить в означенных местах, представить себе не получается. Что касается конкурентов, то про мосты не припомню, а более или менее красивые картинки с изображением тоннеля, закрывающие весь экран встречались в iGO. Могу привести множество аргументов, почему такое решение есть пустая трата времени разработчика и ресурсов программы. В любом случае эту заставку значком манёвра назвать сложно. И даже пусть всё это так, пусть говорилось одно, а подразумевалось другое. Следовало так и ответить, а не посылать "подсматривать". Никакой злобы. только недоумение. Да, только сейчас заметил, что ответ про "подсмотреть" был от другого человека. Поэтому мои рассуждения не полностью корректны. Приношу свои извинения. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем fotolom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 16 часов назад, fotolom сказал: А какие значки манёвра должны соответствовать "в туннель" и "на мост"? Мне моя фантазия как-то ничего не подсказывает... Думаю, что не один. По крайней мере, двое: Вы и я. Ну это вот вообще не проблема - значок придумать. Жаль только что этого в todo листе нет - уже казалось бы то, что относительно просто сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 1 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 44 минуты назад, Alex_the_G сказал: вообще не проблема - значок придумать..... казалось бы то, что относительно просто сделать Скрытый текст Странная ситуация: разработчик не считает нужным, такой же пользователь, как Вы (это я про себя), не понимает и не представляет, о чём речь. Вы же, имея такую "хотелку", не считаете возможным как-то поконкретнее объяснить, как это должно выглядеть. Это не говоря о том, что нужно пересматривать саму систему оповещения о манёвре, в карты внедрять соответствующие "метки" и ещё массу всего, о чём обычные пользователи даже не догадываются, но уверены в том, что это легко и просто сделать, а упрямый разработчик почему-то ленится внедрить такую безделицу. А что касается тоннелей, ни разу не сталкивался с ситуацией, когда тоннель появлялся внезапно, и я был к этому никак не готов. Может, нужно поменьше смотреть в лобовое стекло и побольше - на экран? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 34 минуты назад, fotolom сказал: Странная ситуация: разработчик не считает нужным, такой же пользователь, как Вы (это я про себя), не понимает и не представляет, о чём речь. Вы же, имея такую "хотелку", не считаете возможным как-то поконкретнее объяснить, как это должно выглядеть. Это не говоря о том, что нужно пересматривать саму систему оповещения о манёвре, в карты внедрять соответствующие "метки" и ещё массу всего, о чём обычные пользователи даже не догадываются, но уверены в том, что это легко и просто сделать, а упрямый разработчик почему-то ленится внедрить такую безделицу. 1 я наисал как это должно выглядеть - мне сказали, что это небезопасно и потмоу делать не будут 2 эти метки _уже_ есть. Голосом они озвучиваются. Они на значках не отображаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Alex_the_G сказал: наисал как это должно выглядеть Скрытый текст Обычно в таких случаях дают ссылку на предыдущий пост. По крайней мере, если хотят быть правильно понятыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Alex_the_G сказал: Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 34 минуты назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое Обычно в таких случаях дают ссылку на предыдущий пост. По крайней мере, если хотят быть правильно понятыми. я начал тему в ветке форума, потом ушел в приват. Не считаю корректным цитировать вторую переписку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минуты назад, Alex_the_G сказал: начал тему в ветке форума Скрытый текст Это и есть ссылка, кликнув по которой можно попасть в начатую тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения