Yoхан Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) стоял в пробке, решил проверить Эксперта, один вариант почему-то по крышам домов, другой без куска маршрута На финише муха улетела от дельтаплана. Причём, фраза "поиск местоположения" не появлялась Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, Yoхан сказал: стоял в пробке, решил проверить Эксперта, один вариант почему-то по крышам домов, другой без куска маршрута лог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 19 минут назад, Joss сказал: лог? rta и gps от 28.11 не знаю, какие нужны 161128-083820.brta Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Yoхан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нужны только brta, время в которых соответствует времени проблемы. Например, лог 161128-100746.brta означает, что он начал записываться (со стартом программы) 28 ноября 2016 года в 10 часов 7 минут. Можете указать, какие логи для верхних и нижней картинок? Нижняя, вероятно - 8.38? А две верхние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Joss сказал: Нужны только brta, время в которых соответствует времени проблемы. Например, лог 161128-100746.brta означает, что он начал записываться (со стартом программы) 28 ноября 2016 года в 10 часов 7 минут. Можете указать, какие логи для верхних и нижней картинок? Нижняя, вероятно - 8.38? А две верхние? Понял. Оба глюка были на одном маршруте, который начался в 8:38. оставил нужный файл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxprof Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну не знаю чего бочку на программу катите - в целом все нормально. Ехал из под Рощино на юг: Через кронштад и через центр разница в 2 минуты. Выбрал через центр - 99 километров, прибытие в 17.52. Где-то пару раз за поездку говорил что маршрут изменен, и в итоге приехал в 17.44. По факту приехал 99 км. 0 претензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 17:58, Joss сказал: лог? Менее масштабные скосы и изменения карты можно самим увидеть при включенной навигации ,ведения по маршруту ,при подъезде к перекрестку на котором должен произойти правый поворот, открыв эксперт и понажимав на плюсик до минимального приближения. Почти каждый правый поворот по маршруту перед дельтопланом имеет скос, чуть реже вырванный участок дороги и при ставленый параллельно скосу. Еще после нажатий +/- в эксперте хаотично может измениться масштаб в навигации. Набор интересных скринов можно увидеть в вацапе, брта нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А чинить встроенную клавиатуру планируется?Половина букв недоступно бывало и по первым словам не искались пункты избранного.А тут вообще выскочило - Приходится пользоваться андроидной клавой с отдельной строчкой. Там все работает...пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 14:58, Joss сказал: лог? Логи - штука хорошая. Однако, подобные "фантомные" дороги можно легко наблюдать практически где угодно. Повторяемость стопроцентная (по крайней мере для данного места). Строим какой-нибудь недлинный (проще наблюдать эффект) маршрут, такой, чтобы СГ предложил варианты. Сам эффект в одном и том же месте может выглядеть по-разному: Так: Или так: Обязательное условие - должна быть определена позиция по GPS. Без этого всё будет выглядеть вполне благопристойно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А что за лангпак если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 30 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 15 минут назад, Алексей-67 сказал: что за лангпа Пользуюсь ленгпаками производства fotolom . 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 12 минуты назад, fotolom сказал: Пользуюсь ленгпаками производства fotolom . “Самые лучшие шпингалеты ленгпаки выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила” 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В 28.11.2016 в 16:50, Foxprof сказал: Ну не знаю чего бочку на программу катите - в целом все нормально... Конечно, нормально, если повезет. А обычно СГ изощренно помогает объезжать пробки, например, сегодня. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну, и правильно! Так, действительно, быстрее. Аж секунд на 20 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 часов назад, Globus сказал: А обычно СГ изощренно помогает объезжать пробки, например, сегодня. 24 минуты назад, bett сказал: Ну, и правильно! Так, действительно, быстрее. Аж секунд на 20 )) Изощрённо! Но нет, на этой петле с лишними 3 км, 1-м лишним левым поворотом и 7-ю (или 8-ю) лишними светофорами секунд 20 не выгадать. Максимум 7.5 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, krkrkr сказал: Изощрённо! Жалею, что эксперт в этот момент не включил - посмотрели бы, что он в этом случае высчитал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 8 часов назад, Globus сказал: Конечно, нормально, если повезет. А обычно СГ изощренно помогает объезжать пробки, например, сегодня. Это текст дпои распознался не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, samsu сказал: Это текст дпои распознался не правильно. Не иначе как. А так, в целом, всё нормально, как уже выше писали, и, главное, нескучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 25.11.2016 в 19:52, Joss сказал: Когда поймал "поиск местоположения" в дороге, это нужно gpslog выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Решил поделиться своим наблюдением. Поймал себя на мысли, что практически перестал ставить ДПОИ. А всё из-за того, что тапнул по ДПОИ, например, около аварии, чтоб поймать координаты, объехал, хочешь конкретизировать, что это авария, а меню уже и след простыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Yoхан если записывается, то да, желательно выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 10 часов назад, Joss сказал: @Yoхан если записывается, то да, желательно выложить. скрин 29.11 сделан почти сразу после потери местоположения (в названии время скриншота) скрин 30.11 сделан во время потери (в названии время скриншота) соответствующие файлы gpslog добавил. как я понимаю, название у них также, как и у rtalog, по началу записи 161129-213944.blog 161130-215237.log 161129-213928.log 161130-215241.blog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 21 час назад, Globus сказал: Конечно, нормально, если повезет. А обычно СГ изощренно помогает объезжать пробки, например, сегодня. Во-во. Вот именно по этой причине я уже достаточно редко пользуюсь СГ. Хотя привык, чего греха таить..... И, разумеется, своим знакомым уже не буду советовать покупать лицензии СГ. Михаилу на заметку, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 2 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 14 минуты назад, Vlad_SP сказал: по этой причине я уже достаточно редко пользуюсь СГ Скрытый текст А у меня СГ наоборот. включен всегда, даже если еду в О' Кей в соседний квартал, и маршрут - один единственный. Пусть мой пробкослед кому-нибудь пригодится. И страдания по поводу "не тех" маршрутов мне непонятны. Ну, знаешь сам, как лучше проехать, ну и поезжай, глядишь и пробкоследы более адекватные нарисуешь. Прям не навигационная программа, а аппарат искусственной вентиляции лёгких, не так работает, - всё, гибель. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 30 минут назад, fotolom сказал: А у меня СГ наоборот. включен всегда, даже если еду в О' Кей в соседний квартал Хм. Как говорят, "на вкус и на цвет все фломастеры разные" Мне наоборот, лишняя бормоталка в машине не особо нужна (ага, хватает и помехи справа ). А по поводу "не тех маршрутов" я вааще не расстраиваюсь - и еду так, как самому лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.