roadster Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 16:14, roadster сказал: Словил на этой версии впервые ошибку. Меню-поиск, меню-маршрут, меню-карты стабильный вылет из программы. Ни на одной из предыдущих версий на двух одинаковых аппаратах из подписи ничего подобного не было. в остальном карта рисуется, дельтаплан в полете, пробки кажет В 15.09.2016 в 18:37, roadster сказал: откатился на 9.3.786 - всё работает В 15.09.2016 в 22:31, igor_sm сказал: Было то же самое. Помог полный снос предыдущей версии и установка "с нуля". Неправильно это, конечно, прямо win-95 какой-то... Непрокатило. Не работает .807 на Asteroid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 6 минут назад, roadster сказал: Не работает .807 на Asteroid Да ладно! Ещё не было ни одной версии, которая бы на Parrot Asteroid Smart не работала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 7 минут назад, fotolom сказал: Да ладно! Ещё не было ни одной версии, которая бы на Parrot Asteroid Smart не работала бы. Ну да, мастер на линии, мастер слушает! Ведро с напильниками наготове! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, fotolom сказал: Да ладно! Ещё не было ни одной версии, которая бы на Parrot Asteroid Smart не работала бы. Именно так. Это первая. Валится при работе с меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, /DiOs сказал: Ведро с напильниками наготове! Зря Вы так, дяденька. Всегда сначала прогоняю всё по дефолту. Чтобы знать потом, где чего искать. И если уж он (Астероид) потом и с допиленным работает... 10 минут назад, roadster сказал: Это первая. Приезжайте в гости, разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 21:10, Yoхан сказал: Стали пропадать маршруты, почти как это было в бэта версии. Два раза за день. Первый раз на пол пути маршрут просто исчез, пришлось задавать заново. Второй раз нажал точку в избранном, выбрал вариант, поехал по двору. Через минуту бросают взгляд на нави, маршрута нет. Снова нажимаю избранное-дельтаплан и маршрут сразу прокладывается сразу без вариантов у меня пару раз такая же петрушка была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 часа назад, fotolom сказал: Приезжайте в гости, разберёмся. адрес расскажите и телефон для договоренности приеду конечно. На двух астероидах проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19 сентября 2016 г. в 01:10, Yoхан сказал: Стали пропадать маршруты, почти как это было в бэта версии. Два раза за день. Первый раз на пол пути маршрут просто исчез, пришлось задавать заново. Второй раз нажал точку в избранном, выбрал вариант, поехал по двору. Через минуту бросают взгляд на нави, маршрута нет. Снова нажимаю избранное-дельтаплан и маршрут сразу прокладывается сразу без вариантов Аналогично (с) Следствие ведут колобки Пропадал - ну и пропадал - не придал значения, сейчас прочитал - вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это баг или действительно нужно знать через сколько метров и во сколько оставлено текстовое сообщение без текста самого сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Оно не звуковое было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ненене. Давно мусолим. Баг программы. 7.8-9.3 показывает текст, а внизу время.А 9.4 отдает лангпаку время и расстояние, как для других ДПОИ.За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Ненене. Давно мусолим. Баг программы. 7.8-9.3 показывает текст, а внизу время. А 9.4 отдает лангпаку время и расстояние, как для других ДПОИ. За ашыпке прашю венить TapaTalk У меня по-разному: когда время-расстояние, а иногда и текст выдает. А еще стоит оповещение голосом до ошибки в карте. Так вот проговаривается только типа "Через ХХХ метров" и всё, а чего там через ХХХ м - непонятно. З.Ы. Оно мне не надо, но из принципа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 23 минуты назад, svlad2012 сказал: У меня по-разному: когда время-расстояние, а иногда и текст выдает. Значит, зависит от того, в какой версии поставлено. Я так думаю! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 минут назад, IШIN сказал: Значит, зависит от того, в какой версии поставлено. Я так думаю! © Хлебозавод. Создалось впечатление, что бывает для одного и того же сообщения: вначале выводится текст, а через некоторое время - только время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, svlad2012 сказал: Хлебозавод. ччччто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9.4.799: То же место, 9.4.807: А есть текст на карте над значком или нет, зависит от ресурсника. С оригинальным - есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, IШIN сказал: ччччто? В 16.09.2016 в 16:27, Fanat_SPB сказал: и даже если адрес записан как "хз", то находит фирменный магазин Хз заря на проспекте Стачек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, svlad2012 сказал: Хз заря понял. 25 минут назад, fotolom сказал: 9.4.799: То же место, 9.4.807: то есть сломали даже не в 9.4, а уже в последних релизах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кстати, если уж на то пошло, то в случае, если это будет исправляться (имеется в виду текстовое ДПОИ крупно), то под значком отображать не расстояние до, а время постановки. Ну, или и то, и другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, fotolom сказал: 9.4.799: То же место, 9.4.807: А есть текст на карте над значком или нет, зависит от ресурсника. С оригинальным - есть. срин в предыдущем посте сделан с оригинальной версии Изменено 22 сентября, 2016 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, dkltd сказал: срин в предыдущем посте сделан с оригинальной версии Срин? Наверное, скрин? Если скрин, то в чём принципиальная разница?: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 нет текста в оригинале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: Кстати, если уж на то пошло, то в случае, если это будет исправляться (имеется в виду текстовое ДПОИ крупно), то под значком отображать не расстояние до, а время постановки. Ну, или и то, и другое. Насколько помню, оно так и было, показывалось время (абсолютное или относительное, в зависимости от галки в настройках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, IШIN сказал: оно так и было Да мы всё о разном. Я - про крупное отображение ТДПОИ. С мелким на карте проблем нет. Всё как было, так и осталось. Время раньше НЕ отображалось, была дистанция до, вот нашёл в старых запасах: Собственно, и сейчас отображается дистанция, а вместо текста - время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а я уже подумал у меня с головой не лады , заново переустановил 807 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения