michaelo Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 19 минут назад, fotolom сказал: Не исключено, что нужно будет поработать с папкой poi_96, т. к. значки на карте пока что кажутся мелковатыми У меня наоборот, значки великоваты (разрешение 1280х720, диагональ 8"). Поставил папку poi_64, переименовал ее в poi_96 - стало намного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вариант тестового ленгпака для 829. Изменённое меню. Суть изложена здесь. Теперь и таблет-версия. Возможны несоответствия мелких надписей, цвета иконок... Пишите. Осталась не до конца ясной логика выделения пунктов левого столбца, попытаюсь проникнуть. Пока пробуем: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Пока пробуем Попробовал http:// А как редактировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, michaelo сказал: А как редактировать? Сейчас посмотрю. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Можно перекачать. Поправлено. Из-за уменьшения количества пунктов меню в большом числе всяких меню сдвинулась нумерация кнопок. Не все сразу отловил. Может, и это не предел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 54 минуты назад, fotolom сказал: Может, и это не предел... Ну так еще навскидку несколько косячков (все это в LangPackTablet, но возможно и в LangPack - не проверял) http:// http:// http:// http:// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, michaelo сказал: еще навскидку Спасибо. Первое попало ещё с предыдущих версий, видимо проскочило незамеченным. Остальные - новое. Всё исправлено. Можно перекачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 это rss вылез. Отключай его показ и его подписки тоже.----кто подскажет как отключить рекламу,порылся в настройках ничего не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Почему-то я сегодня не вижу "колобка в шляпе". На обоих устройствах (то есть это вряд ли глюк). Снимал на обоих девайсах галочку "Уровень пробок", ставил её заново, перезагружал СГ и девайсы - не помогает. Это косяк в фотоломовского скина или СитиГида? Только у меня такое сегодня? пысы: 807 версия СГ под Android... раньше колобок был... скин с тех пор я не менял. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 12 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Почему-то я сегодня не вижу "колобка в шляпе". На обоих устройствах (то есть это вряд ли глюк). Снимал на обоих девайсах галочку "Уровень пробок", ставил её заново, перезагружал СГ и девайсы - не помогает. Это косяк в фотоломовского скина или СитиГида? Только у меня такое сегодня? пысы: 807 версия СГ под Android... раньше колобок был... скин с тех пор я не менял. У всех на карте СПб не кажет (или кажет не правильно) пробко-баллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: У всех на карте СПб не кажет (или кажет не правильно) пробко-баллы Не мелочись. Я смотрел карту Москвы - тоже не показывает. Точнее - не получает от сервака. 9.4 при этом не показывает колобока, а 9.0 (например, на ПК) показывает 9.9 балла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, IШIN сказал: Не мелочись. Я смотрел карту Москвы - тоже не показывает. Точнее - не получает от сервака. 9.4 при этом не показывает колобока, а 9.0 (например, на ПК) показывает 9.9 балла. В конце прошлой недели у меня на СПб не было, а вот Мск показывало. Сейчас, да и в Мск перестало. P.S. В В.Новгороде сейчас кажет 2.7 балла Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а 9.0 (например, на ПК) показывает 9.9 балла. По моим ощущениям, 9.9 баллов это правильно.Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 17:43, fotolom сказал: Коэффициент изменения размеров в настройке "Уменьшенный - Нормальный - Увеличенный" сделали меньше 1.5 (как было раньше). А где этот коэффициент меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 13 минуты назад, DuNkan сказал: А где этот коэффициент меняется? скорее всего в установочных файлах СитиГИД.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 18 минут назад, DuNkan сказал: А где этот коэффициент меняется? Только хардкор! Только хардкод! Поменять девиз, что ли?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Под вечер колобок вернулся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Под вечер колобок вернулся =) Может, просто сегодня зашкалил? Значение синуса в военное время может достигать и четырех...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 fotolom не могли бы проверить,у меня в версии 9.5.829 вкладка " интернет,настройки сервисов" стала самостоятельной и переместилась в меню основных настроек,а не осталась частью(подменю)вкладки онлайн. теперь подменю "интернет"и "пробки" находятся во вкладке "настройки сервисов",а не во вкладке "онлайн".так и должно быть,так и задумано? может у меня с каким то недочётом установилось?получился не очень удобный и не очень привычный алгоритм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, admyn888 сказал: у меня в версии 9.5.829 вкладка " интернет,настройки сервисов" стала самостоятельной и переместилась В том посту, откуда скачивали, есть следующие строки: В 03.11.2016 в 13:38, fotolom сказал: Изменённое меню. Суть изложена здесь. 4 минуты назад, admyn888 сказал: так и задумано? Да, если не нравится, не сочтите за труд заглянуть на предыдущую страницу, там вариант "как было". 4 минуты назад, admyn888 сказал: получился не очень удобный и не очень привычный алгоритм. Да, мудрый /DiOs предупреждал... То, что когда-то хором было объявлено "нелогичным" (самое мягкое), стало "удобным и привычным". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LeXa- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Может не к месту, но есть два вопроса: 1. Какая разница (кроме расположеня менюшек) между LangPack и LangPackTablet. У меня и тот и другой на ГУ (1024х600) работают. Может еще различия есть, а то надоело оба лангпака под себя править? Может можно одним обойтись ? 2. Хочу немного потемнее сделать дома (мне так лучше видно). Какие еще править картинки кроме: ogl_building.bmp и ogl_building_small.bmp ? Сильно не ругайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 8 минут назад, -LeXa- сказал: Может не к месту, но есть два вопроса: 1. Какая разница (кроме расположеня менюшек) между LangPack и LangPackTablet. У меня и тот и другой на ГУ (1024х600) работают. Может еще различия есть, а то надоело оба лангпака под себя править? Может можно одним обойтись ? 2. Хочу немного потемнее сделать дома (мне так лучше видно). Какие еще править картинки кроме: ogl_building.bmp и ogl_building_small.bmp ? Сильно не ругайтесь дома судя по всему ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LeXa- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, dkltd сказал: дома судя по всему ни как В старых версиях, года два назад, делал. Позабыл как, но помню, что правил текстуры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, -LeXa- сказал: В старых версиях, года два назад, делал. Позабыл как, но помню, что правил текстуры.... убери текстуру/ дома остаются в 3d точно . в 2d в ресурснике цвет поменять можно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.