jorik555 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 14 часа назад, dmitry e сказал: Меню, карты, настройка И далее обзорный автомасштаб? Галка снята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 15 часов назад, jorik555 сказал: что бы не менять масштаб на обзорный при длинных безманевровых участках Отключите автомасштаб совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 37 минут назад, svlad2012 сказал: Щось у лісі здохло, грубе й волохате Ну и где каламбурчик??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: в лесу сдох кто-то большой Нет, не в лесу и не сдох. Лоси у трассы бродили у Агалатово пруф Изменено 15 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я в субботу под Приозерском встретил (вот как раз у того Заостровья, где знаки тебе присылал). Лосенок метрах в 100 передо мной дорогу перешел. Мамка его уже там в ельничке ждала, раньше перешла. Повезло, в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Лоси у трассы бродили у Агалатово О, как! Домой поеду внимательно. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Какую замечательную версию выпустили! Остается только о лосях говорить. Ну, подвисает, ну игнорирует промежуточные точки, под кирпич ведет. Ну это же все мелочи. Зато теперь бардачок имеется. Целый бардак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVG_73 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Народ, вчерась столкнулся с непоняткой.... в кои веки выбрался на КАД (Питер, на всякий случай).... так вот у меня СГ между Софийской и Пулковским потерялся напрочь.... причем что ехал в сторону Пулковского, что когда ехал обратно.... сначала думал, что у СГ срывает крышу при езде больше 90..... потом понял. что проблема где-то именно на этом участке КАД-а.... кто-нить сталкивался с таким? PS: И кстати когда выйдет исправленное отображение улиц? кто-нить в курсе, а то частенько забываю перед поездкой настроить и приходится на ходу тапать палцами... Изменено 15 июня, 2016 пользователем PVG_73 блин.... клавиши дурацкие... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsespb Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) А когда бета с исправлениями в релиз перейдёт? С этим багом с промежуточными точками фактически не могу ездить. Изменено 15 июня, 2016 пользователем vsespb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А когда бета с исправлениями в релиз перейдёт? С этим багом с промежуточными точками фактически не могу ездить. Вы можете поставить себе бету. Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 13 часа назад, PVG_73 сказал: Народ, вчерась столкнулся с непоняткой.... в кои веки выбрался на КАД (Питер, на всякий случай).... так вот у меня СГ между Софийской и Пулковским потерялся напрочь.... причем что ехал в сторону Пулковского, что когда ехал обратно.... сначала думал, что у СГ срывает крышу при езде больше 90..... потом понял. что проблема где-то именно на этом участке КАД-а.... кто-нить сталкивался с таким? Это у вас СГ не приучен к КАД, испугался бедняга! Практически каждый день там езжу туда и обратно - проблем с местоопределением ни разу не наблюдал. Единственное в районе Вантового моста (от него в сторону Пулковского) аномально часто теряется интернет З.Ы. Там Обуховский завод. Может он чего-нибудь периодически чудит с радиочастотами? Хотя по специфике не должен Изменено 16 июня, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Заметил на вер. 9.3.781 День/Ночь не переключается в режиме Авто. Это только у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVG_73 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, svlad2012 сказал: Это у вас СГ не приучен к КАД, испугался бедняга! Это да.... может быть.... Правда сегодня обратил внимание, что оказывается эконом.форум как раз находится между софийской и пулковским.... может быть с глушилками как обычно перемудрили.... Ладно пожуем увидим.... Изменено 16 июня, 2016 пользователем PVG_73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 17 часов назад, sokol323 сказал: под кирпич ведет На какой версии карты, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А куда пропала удобная функция "отметить"? Приехал в Челябинск, как обычно решил отметить адреса куда надо заехать, а кнопки отметить нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, KyzjaTV сказал: Заметил на вер. 9.3.781 День/Ночь не переключается в режиме Авто. Это только у меня? В какое время проверяли? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 24 минуты назад, Abzal сказал: куда пропала удобная функция "отметить"? Разве в адресном поиске её нет наверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 18 минут назад, Abzal сказал: А куда пропала удобная функция "отметить"? В штатном ЛП, по-моему, вырезали. Кстати, по поводу штатного лангпака. Нашелся в нем еще косяк. Я чуть не уверовал в незримые глюки. В списках (например ПОИ) не показывается серая галочка-чекбокс (когда в категории выбраны не все пункты). Проверял - файл partselected есть. А не показывается. Пустой - есть, полный (черная галка) - есть. серая галочка не рисуется. Извелся. Потом увидел, что при большом разрешении (когда используется day3 или day6) серая галка есть! В итоге после муторных игрищ выяснил - в имени файлика добавили пробел ("partselected .bmp"). Надо убирать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, KyzjaTV сказал: Заметил на вер. 9.3.781 День/Ночь не переключается в режиме Авто. Это только у меня? Белые ночи же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, fotolom сказал: Разве в адресном поиске её нет наверху? Не нахожу: Меню\Поиск\Адрес Вверху Финиш Заехать Точка старта В избран. Если просто выбираю объект на карте: Финиш Заехать Откл. GPS В избран. Отзыв Ошибка Финиш Точку Изменено 16 июня, 2016 пользователем Abzal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 3 минуты назад, Abzal сказал: Не нахожу: Меню\Поиск\Адрес Да, действительно. В layouts.xml убрали, а в general.xml осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А как то ручками можно добавить, завтра опять ехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 11 минуту назад, Abzal сказал: А как то ручками можно добавить, завтра опять ехать? Какой ленгпак используете? Простой или таблет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, KyzjaTV сказал: Заметил на вер. 9.3.781 День/Ночь не переключается в режиме Авто. Это только у меня? 23 минуты назад, wurlitzer сказал: Белые ночи же Ага, на Украине Там в 21:00 темнее, чем на Севере в полярную ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Какой ленгпак используете? Простой или таблет? Да фиг его знает, стандартный наверное. На планшете стоит, ничего не менял Изменено 16 июня, 2016 пользователем Abzal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.