svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 15 минут назад, dmitry e сказал: P.S. Вот то, что проезжаешь прямо рядом с заправкой, а в предупреждении пишет, что до неё ещё метров 200-600, это очень плохо Может глаз кривой? Это я в том смысле, что тоже также казалось - вроде вот она здесь, а СГ показывает дальше. Но т.к. у меня стоит отображение линейного масштаба, то смотрю расстояние по карте - вроде да, по карте так и надо. Единственное, надо учитывать еще дискрету расстояния, т.е. если расстояние, допустим 100 м, то СГ покажет 120 м (условно), т.к. на таких расстояниях отображение дальности происходит с дискретой 20 м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Не, с глазом всё нормально На местности между дельтапланом и АЗС ВР ощутимо меньше, чем 330 м. Да и при дальнейшем движении, уже проехав ВР, на предупреждении расстояние до неё уменьшается (а в реальности я отдаляюсь от ВР). И так с каждой заправкой, каждый день, утром и вечером, при движении В Питер и ИЗ Питера, во всяком случае на Скандинавии Изменено 20 мая, 2016 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, fotolom сказал: Вы уверены, что это у Вас СГ 9.2.773 для Андройд? как обновился, назад не откатывался. только скин накатил обратно. провел изыскательскую работу. понял, что не ищет цифры И СЛОВА которые начинаются далее 27-28 знакоместа . переименовывал точки, ставил пробелы, искал связи. "67" еще ищет. это как раз с 26 знакоместа. с 27 уже не всегда, с 28 места у меня уже не искал никак. а на последнем фото "51" стоит с 28 места - поиск уже не ищет. что странно: поиск не ищет и на букву "Н" в слове "Нов" , а на "Че" находит, хотя это тоже не начало слова, но там тире стоит, а перед Н - точка. Изменено 20 мая, 2016 пользователем kor02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 19 часов назад, The1st_ сказал: Пользование новой версией 1 сутки показала еще одну недокументированную особенность новой версии : она ГОРАЗДО ПРОЖОРЛИВЕЕ предыдущих ! , Примерно на четверть больше ест батарею : раньше батареи хватало на 2 дня (4 поездки по 50 мин рримерно). Теперь за 2 поездки съедает почти всю батарею, телефон горячий после поездки. Очень жаль А я думал у меня зарядник в авто сломался. Раньше за 2 часа в авто телефон заряжался до 100%, а теперь практически на месте стоит. Как откатиться? Изменено 20 мая, 2016 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 53 минуты назад, piston2 сказал: Как откатиться? 1.Попросить apk в саппорте. 2.Попросить apk у кого он есть. щас гляну, если сохранился - выложу. не, нету. Изменено 20 мая, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я нашел один из предыдущих apk. Но при установке получаю "Приложение не установлено". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, piston2 сказал: А я думал у меня зарядник в авто сломался. Раньше за 2 часа в авто телефон заряжался до 100%, а теперь практически на месте стоит. Хм, а у меня один раз зарядник сломался. Дня через два-три после выхода новой версии... И ведь сломался именно как надо: так телефон заряжает, а с запущенным СГ - разряжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я заметил, что теперь маршрут по дворам рисуется серым, а не зеленым, как раньше. Возможно есть какие-то отличия в прокладке. Ну и кнопки "поехали" сразу на плашках в избранном - это супер! А ведь, помнится мне, кто-то говорил, что это ох как сложно реализовать, почти невозможно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 5 минут назад, menotal сказал: Я заметил, что теперь маршрут по дворам рисуется серым, а не зеленым, как раньше. Возможно есть какие-то отличия в прокладке. Это у вас был зеленым, потому что включены относительные цвета пробок. А у меня был оранжевым с абсолютным цветом. А сейчас "Маршрут-настройки-цвет". И будет хоть фиолетовым во вдворах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, piston2 сказал: А я думал у меня зарядник в авто сломался. Раньше за 2 часа в авто телефон заряжался до 100%, а теперь практически на месте стоит. Как откатиться? У меня четкая взаимосвязь с солнечной погодой. Как солнце, так аппарат раскаленный и разряжается при подключенной зарядке (правда, там андроид-регистратор львинную долю жрет). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 24 минуты назад, piston2 сказал: Но при установке получаю "Приложение не установлено" Деинсталлируйте текущую версию через "Управление приложениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 52 минуты назад, fotolom сказал: Деинсталлируйте текущую версию через "Управление приложениями". К проблемам с лицензией не приведет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, piston2 сказал: К проблемам с лицензией не приведет? Нет, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, arctec сказал: Как солнце, так аппарат раскаленный и разряжается при подключенной зарядке На солнце на торпеде аппарат даже без всяких активно работающих программ не особо охотно заряжается, а с навигацией так вообще уходит в разряд. Это и раньше так было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Шутники тут собрались как я посмотрю.... Открываем "управление" - 'аккумулятор ' - "использование ". На первом месте стоит СГ. ОН сожрал 40% батареи. А раньше он был где-то в середине списка. О чем еще говорить? Изменено 21 мая, 2016 пользователем The1st_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Подтверждаю, акум стал быстрее разряжаться на версии 9.2.733 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сервис скидок увеличил аппетит. Откатился на предыдущую версию, посмотрю, в порядки ли у меня зарядное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кто подскажет, отчего в правом нижнем углу широкая вертикальная полоса, закрывающая половину кнопки меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я тоже думал, что это у меня с головой что-то не так (то ли я не так смотрю, то ли ночью не заряжал, то ли оставил СГ включенным на весь день...). А теперь понимаю - да, жор батареи реально увеличился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Даль Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день. Прошу помощи. Пользуюсь лицензионным Ситигид уже третий год. В машине, на устройстве андроид (голова установлена с андроидом, но не думаю, что это имеет принципиальное значение). Так вот, всё это время было замечательно. Да,какие-то мелкие недочёты, но совершенно некритичные и незаметные в повседневном использовании. Последнее обновление принесло проблему. Суть: Каждые 15-30 секунд (примерно) теряется сигнал GPS. Появляется оранжевая стрелочка (три треугольника) и карта начинает крутиться, пытаясь понять, где машина. Всё это длиться 1-2 секунды. И опять... В итоге, всё движение идёт постоянное моргание карты, лаги и т.п. Сразу оговорюсь. Ничего не менял, не переустанавливал, стекла не трогал, вообще с машиной ничего не делал. С головным устройством тоже. Обновлялся в день, когда уже ездил и всё работало на предыдущей версии. Ситигид - лицензионный. Если важно - карты "Две столицы". После появления проблемы, Ситигид удалял через Маркет, удалял полностью папку, перезагружался. Ничего не помогает. Все сглаживания и т.п. отключены. Может, у кого-то есть соображения. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Андрей Даль сказал: Каждые 15-30 секунд (примерно) теряется сигнал GPS Для начала попробуйте отключить все остальные устройства, особенно видео-регистраторы, чаще всего они дают наводки на GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Даль Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 5 минут назад, Joss сказал: Для начала попробуйте отключить все остальные устройства, особенно видео-регистраторы, чаще всего они дают наводки на GPS. Я видел такие рекомендации. Простите, ещё раз акцентирую внимание. Нет никаких видеорегистраторов. Нет никаких дополнительных устройств. Ничего с машиной и её системами не делал. Вообще ничего. Вот порядок действий. Выехал утром, всё работает на версии 9.0... Выезжаю вечером. Пришло сообщение о новой версии 9.2... . Нажал обновить и... описанная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Что показывает GPSTest? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Даль Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Joss сказал: Что показывает GPSTest? Подскажите, а что это такое? Вернее, как его можно сделать? Конечно, надо всё попробовать. Но сомневаюсь, что дело в GPS. Проблема появилась сразу после обновления. Никогда такой проблемы до этого не было. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Андрей Даль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Программа такая в Google Play для проверки GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения