dkltd Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Куда исчезла "Морская карта Финский залив, Восточная часть" была же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) https://youtu.be/SAosllTVj1Y Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да-да! И ещё эта... "от кочки до куртки"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 12 часа назад, dkltd сказал: Куда исчезла "Морская карта Финский залив, Восточная часть" была же Уволился сотрудник, занимавшийся корректурами и пробками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Уволился сотрудник, занимавшийся корректурами и пробками. Скорее всего перестали работать с ООО "Чарт-Пилот", выпускавшей картооснову для Финского залива и Ладоги (да была и отдельная карта Ладоги). И та и другая последний раз выпускались 02.06.2011. P.S. Кстати, я даже багрепорт сделал по "Финский залив, Восточная часть" в январе 2009 года, но не исправили Эх, были же времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ни у кого не осталась ? Вряд ли, что глобально изменилось с тех пор. подойдет и примовская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Тоже хотелось бы карту Ладожского озера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ни у кого не осталась ? Вряд ли, что глобально изменилось с тех пор. подойдет и примовская. Даже если и осталась, то dcm, от которой проку ноль. И какая еще примовская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сдаётся мне, что не через край найти гарминовские. Вместе с гармином. Могу ошибаться. Не, не ошибаюсь: http://www.garmin.ru/gps-karty-vodoemov-cat/eu491s---finskiy-zaliv.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 26 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Даже если и осталась, то dcm, от которой проку ноль. И какая еще примовская? какие проблемы 7-ку поставлю . 23 минуты назад, /DiOs сказал: Сдаётся мне, что не через край найти гарминовские. Вместе с гармином. Могу ошибаться. Не, не ошибаюсь: http://www.garmin.ru/gps-karty-vodoemov-cat/eu491s---finskiy-zaliv.html рыбка золотой станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 минуту назад, dkltd сказал: какие проблемы 7-ку поставлю . Это не семёрка, а пятёрка... 1 минуту назад, dkltd сказал: рыбка золотой станет Ну это же не на один сезон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 всегда умиляли рыбаки, желающие gps навигацию с точностью до полуметра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Для морской навигации лучше использовать что-то типа navionics - там и глубины и форватеры и прочие судоходные мудрости указаны. У меня стоят даже две версии - старая Baltic_Sea и поновее, Europe - там сделал себе включая Ладогу. Ищите в нете или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: всегда умиляли рыбаки, желающие gps навигацию с точностью до полуметра Да у них же точечно места прикормлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, timur73_73 сказал: Для морской навигации лучше использовать что-то типа navionics - там и глубины и форватеры и прочие судоходные мудрости указаны. Навионикс тоже понравились. Легко читаемые, что-ли... Минувшим летом ходили на Валаам на моторке от Берёзово. Сделал карту Ладоги в САС.Планета на основе Навионикс. Навигатором служил SAMSUNG GT-B2710 с MapNav на Java. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 час назад, /DiOs сказал: Да у них же точечно места прикормлены. Так и есть. Как-то в Черном море при испытаниях на буровом судне "Газпром-1" стояли в точке, а работяги с завода в это время таскали таких камбалищ, ого-го!!! Потом передвинули пароход метров на 20. Через два дня стук в рубку: "Ребята, вы пароход не трогали? Короче, клёв кончился...". Передвинули пароход обратно - снова камбалы пошли 9 часов назад, SoftFelix сказал: от Берёзово Сами с Морфиза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, svlad2012 сказал: Сами с Морфиза? ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Значит не оттуда (в Березово есть (была) база от Морфизприбора (Океанприбора)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 16 минуту назад, svlad2012 сказал: база от Морфизприбора (Океанприбора) Это которые спутники Глонасс запускали? (судя по названию конторы и месту дислокации спутников - это ихние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не, спутники и сельское хозяйство они не запускали. Они так, всякой фигней занимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 11.02.2016в21:11, timur73_73 сказал: Для морской навигации лучше использовать что-то типа navionics - там и глубины и форватеры и прочие судоходные мудрости указаны. У меня стоят даже две версии - старая Baltic_Sea и поновее, Europe - там сделал себе включая Ладогу. Ищите в нете или в личку. Спасибо . на первый взгляд неплохо . буду разбираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 часов назад, dkltd сказал: Спасибо . на первый взгляд неплохо . буду разбираться Еще рас спасибо . разобрался . то что нужно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 то что нужно . Ты ушёл за корюшкой? Когда на уху заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, leshiy333 сказал: Ты ушёл за корюшкой? Когда на уху заходить? когда ходил прги не было . как следствие пришел без корюшки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 когда ходил прги не было . как следствие пришел без корюшки . Сходи в Чёрную Лахту! Я там меньше пяти килограмм никогда не уносил. Но это было давно, очень давно Лет 18 назад, примерно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.