SoftFelix Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, SergeRod сказал: За все Лады не скажу, но у Весты с ММС поддерживают. Да, я ужЕ поставил для теста на обычный навигатор .189-ую версию. Действительно, есть настройки пробок. Т.е. в Вестовской ММС, как я понял, есть Wi-Fi? Прикольно. Просто я полтора года тому назад занимался установкой полноценной версии СГ на ММС Гранта-Калина-Приора на машину племянника (всё прошло успешно). Штатные МИТовские версии СГ для этих ГУ даже в намёке не имели возможности работы с пробками. Но оно и понятно - и-нет в тех ММС не был изначально запланирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 57 minutes ago, SergeRod said: За все Лады не скажу, но у Весты с ММС поддерживают. Теоретически. Ибо подключение к точке WiFi показывается, но ничего не происходит и пробок не видно. Ноутбук при этом через эту же точку доступа работает. Приходится по Мск Я.Нафигатор использовать, а СитиГИД для поездок в Россию по другим городам по Самаре показывает. видать авто с включенными пробками в Ситигиде не густо ездит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 . Т.е. в Вестовской ММС, как я понял, есть Wi-Fi? Прикольно. Есть. На телефоне точку доступа включаю и оно с интернетом соединяется. Попробую сегодня обновить на 189 и карты с того самого форума залить.Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Таки да. Включал-выключал подключение к интернету, жал кнопку "обновить информацию о пробках" и в какой-то момент 187-я версия заработала. Но я к тому времени уже держал наготове sd-карту со 189-й, картами от 187+Мск/Обл по ссылке Chin'a. Минут 20 оно обновляло, успешно обновило, отрисовало треки со скоростями. Про качество обновленных карт ничего не знаю, еще не пробовал. В начале недели будет несколько заковыристых маршрутов, с которыми я мало знаком, буду ездить с навигатором, посмотрю. Поставил на всякий случай себе на телефон еще этот СитиГИД под Андроид: ностальгия,как будто у меня опять htc с winmobile 6 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Может я что-то пропустил, но все расскажу наблюдение. Только что настроил пробки - оранжевым и красным в Ярославле показаны места с затрудненным движением. Если пробки нет, то это никак не отмечено, в отличие от Навитела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 32 minutes ago, LADA00050 said: Если пробки нет, то это никак не отмечено отмечается зелеными линиями со скоростями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 9 минут назад, rowarl сказал: отмечается зелеными линиями со скоростями. Утром проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 вопрос в пробкоследах, есть они или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Инет в телефоне подключил, понаблюдаю, расскажу. Город у нас небольшой, статистика будет наверное полезной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 12 минуты назад, LADA00050 сказал: Город у нас небольшой, статистика будет наверное полезной. Только что глянул. На севере города чуткА пробко-следов есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что глянул. На севере города чуткА пробко-следов есть. И на юге раз в год - когда я на родину еду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 10 часов назад, leshiy333 сказал: И на юге раз в год - когда я на родину еду Пробки создаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не, я с зелёным фломастером езжу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, leshiy333 сказал: я с зелёным фломастером езжу Аналогично. В Приорке другие цвета не вожу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Чета да, сервис не ахти. А на нормальных платформах сервис пробок такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В 04.02.2016 в 16:26, Evgeniy28 сказал: на нормальных платформах сервис пробок такой же? На нормальных платформах всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вопрос не корректный - на других платформах СитиГИД нормальные пробки выдает? Или тоже чьи-то следы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Насколько мне известно - нормальные пробки (пока ещё), только у бутылок вина (и то уже не у всех, кстати - шампанское - тоже вино). У остальных - пробкоследы. Но не везде где нарисовано - то что нарисовано, а не дрова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Веселый тут форум Ни слова по теме, только флуд... Открываю Яндекс или Гугл - весь город красно-зеленый. Открываю конкурента на букву Н - тоже самое. Открываю СитиГИД - два красных штриха в центре города... Вакуум... Буду бить Автоваза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, LADA00050 сказал: Веселый тут форум Ни слова по теме, только флуд... Открываю Яндекс или Гугл - весь город красно-зеленый. Открываю конкурента на букву Н - тоже самое. Открываю СитиГИД - два красных штриха в центре города... Вакуум... Буду бить Автоваза. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Fanat_SPB Да, 3 человека проехали, наследили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, LADA00050 сказал: @Fanat_SPB Да, 3 человека проехали, наследили вот с семерки скрин: Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 часов назад, LADA00050 сказал: Открываю Яндекс или Гугл - весь город красно-зеленый. Открываю конкурента на букву Н - тоже самое. Открываю СитиГИД - два красных штриха в центре города... Вакуум... Буду бить Автоваза. Причем тут ВАЗ. Несколько дней катаюсь, а так и не увидел своего пробочного следа. Инет подключен, а вот данные скорее всего, не отправляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA00050 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ВАЗ тут постановщик задачи - буду предлагать дать мне возможность установить альтернативное ПО. Когда-то еще в первой Калине СитиГИД был удобней конкурента на навигаторе в комбинации приборов. Теперь вот кажется уже наоборот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Причем тут ВАЗ. Несколько дней катаюсь, а так и не увидел своего пробочного следа. Инет подключен, а вот данные скорее всего, не отправляются. Там ещё в настройках навигации надо включить просмотр пробок. Причём он у меня как-то не сразу включился-обновился. Жал беспорядочно включение пробок, обновить и в какой-то момент заработало. Но я все равно обновил программу. Заодно карты свежие подключил. Продолжает работать.Отправлено с моего Wileyfox Swift через TapatalkНа станице /vaz поменяли надпись с текущей версией. Написали, что свежая 189 и карты от 28.08.Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.