Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LADA00050

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About LADA00050

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Ярославль
  • Устройства
    Веста (Калина со штатным навигатором, Калина-2 с навигатором в ММС)

Recent Profile Visitors

1184 profile views
  1. Господа разработчики! Полгода назад было обновление карт! Скоро отпуска и нужны вестоводам новые карты! Услышьте нас!
  2. Случай из жизни. Ехал из Великого Устюга домой, в Ярославль. СитиГИД упорно пытался провести через Кострому. Дорога незнакомая. Поехал по известной дороге, через Вологду. Раз 15 мне машина предлагала развернуться. Не поверил. В итоге ехал 200 км по снежной колее, хорошо машин мало. Приехал домой часа на 3 позже. Так вот вопрос - откуда СитиГИД знал про плохо расчищенную дорогу? Как? PS Небольшой минус. Было уже несколько дальних поездок. И каждый раз СитиГИД пытается провести через город при наличии окружных дорог. Это было в Иваново летом и на днях в Вологде. Да, через город короче и возможно (при знании фарватера) быстрее. Но проще всегда по окружным. Авторы - прислушаетесь?
  3. Глюки с интерфейсом еще интересны? Ярославль, регулярно повторяется глюк при движении по улице Советской со стороны Красной площади на подъезде к перекрестку с улицей Победы. https://www.google.ru/maps/place/Ярославль,+Ярославская+обл./@57.6366739,39.8793242,18.33z/data=!4m5!3m4!1s0x46b291a051ecb939:0x59c9e61644948545!8m2!3d57.6260744!4d39.8844708 Пропадет карта, остаются только POI и судорожно меняется скин, то день, то ночь... После проезда перекрестка возвращается стабильная работа. Версия карты области 28.12 от 2017.03.02. Еще наблюдал в Рыбинске при движении по мосту через Волгу из центра города. Карта та же. В обоих случаях движение по маршруту.
  4. ВАЗ тут постановщик задачи - буду предлагать дать мне возможность установить альтернативное ПО. Когда-то еще в первой Калине СитиГИД был удобней конкурента на навигаторе в комбинации приборов. Теперь вот кажется уже наоборот...
  5. @Fanat_SPB Да, 3 человека проехали, наследили
  6. Веселый тут форум Ни слова по теме, только флуд... Открываю Яндекс или Гугл - весь город красно-зеленый. Открываю конкурента на букву Н - тоже самое. Открываю СитиГИД - два красных штриха в центре города... Вакуум... Буду бить Автоваза.
  7. Вопрос не корректный - на других платформах СитиГИД нормальные пробки выдает? Или тоже чьи-то следы?
  8. Чета да, сервис не ахти. А на нормальных платформах сервис пробок такой же?
  9. Инет в телефоне подключил, понаблюдаю, расскажу. Город у нас небольшой, статистика будет наверное полезной.
  10. Может я что-то пропустил, но все расскажу наблюдение. Только что настроил пробки - оранжевым и красным в Ярославле показаны места с затрудненным движением. Если пробки нет, то это никак не отмечено, в отличие от Навитела.
  11. Так проект не особенно удался, в Калине-2 будет совсем другая нафигация, не в панели уже, а на консоли, вместе с "телевизором" 7 дюймовым...
  12. AlexeyBnd,да, скин то я видел, но ехать ночью при нем на трассе невозможно, очень ярко, пришлось регулировать яркость экрана на ночном скине...
  13. Версию обновил - проблема ушла, спасибо!!! Есть предложение доработать ночной скин - ехал сутки от Анапы до Ярославля, пришлось убавлять яркость экрана в свойствах комбинации приборов - это не есть удобно... Может сделать профиль для разных скинов или еще как-то регулировать на ходу яркость?
  14. Есть дополнение - такая же ошибка выдается на некоторых других картах. Пример - еду из Анапы, Пионерский проспект 45, в Геленджик, ул. Одесская 13а - выскакивает та же ошибка. Пришлось отложить старт на 15 минут, пока сбегал в номер за ноутом, пока почистил файл с маршрутом... Кстати он почему-то всегда несколько байт с конечной точкой только. ЗЫ Версию новую взял - утром проверю.
×