АНДРЕИЧ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, планшет на Андроид для навигации - с sim картой, экран 6-7, от 1 Гб оперативки. Главный вопрос - сильно ли влияет на скорость и качество получения пробко-данных от связи 3G/4G? Цена, скажем, пусть до 6 тыс. Хочу, вроде, 6", но там без LTE. Вот что я накопал пока: https://market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CMD=-CMP=10865782,10710050,12879247,12879246,12850184,12719339,13194491 Хотя бы методом исключения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 8 минут назад, АНДРЕИЧ сказал: Главный вопрос - сильно ли влияет на скорость и качество получения пробко-данных от связи 3G/4G? Для получения пробок/корректур даже 3G не обязательно. Вполне хватает GPRS (2G). Закачивать карты, да, лучше связь побыстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, fotolom сказал: Закачивать карты, да, лучше связь побыстрее. Можно добавить, что т.к. нужен планшет, то карты можно закачивать дома по Wi-Fi. А вот размер встроенной памяти под хранение этих карт надо предусмотреть соответствующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот на свой Самсунг из подписи не могу пожаловаться. Всё с ним хорошо. Недавно приятельнице купили такой же на Авито за 7000 р. практически новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 9 часов назад, bushmen сказал: Можно добавить, что т.к. нужен планшет, то карты можно закачивать дома по Wi-Fi. А вот размер встроенной памяти под хранение этих карт надо предусмотреть соответствующий. А зачем большой обьем внутренней памяти? Можно и на внешнюю (типа 32 Гб) карты погрузить... У меня, например, они там и живут, и им хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 14 часа назад, Globus сказал: Вот на свой Самсунг из подписи не могу пожаловаться. Всё с ним хорошо. Недавно приятельнице купили такой же на Авито за 7000 р. практически новый. Слишком кучеряво только для навигации использовать))) Бюджет в районе 6 тыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 13 часа назад, niber сказал: У меня, например, они там и живут, и им хорошо. Это хорошо, что у Вас живут. Но не у всех все так хорошо, как показывает практика. 13 часа назад, niber сказал: Можно и на внешнюю (типа 32 Гб) карты погрузить... А потом некоторые приходят сюда жаловаться, что обновление карт перестало работать после переноса карт на SD. Или при отсутствии фикса местоположения отправляет в Санкт-Петербург и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savlad Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А хорошо ли на выбранных планшетах работает самое главное - GPS ? Хотел расстаться с навигатором на Виндос CE и обнаружил , что не все устройства на андроиде могут также точно позиционировать ,как специализированный навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Цитата как специализированный навигатор. как специализированный навигатор, не один планшет и смартфон не работает!!! Для автонавигации, достаточно много бюджетных планшетов и смартфонов представлено на нынешнем рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот и стоит задача найти с более-менее хорошим модулем GPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 лично мне предпочтительнее на платформе Qualcomm, но они подороже. А на сегодняшний день новые девайсы на МТК не совсем уступают Qualcomm. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 05.01.2016в15:43, АНДРЕИЧ сказал: Вот и стоит задача найти с более-менее хорошим модулем GPS Не знаю актуален ли ещë вопрос, но у меня к примеру samsung galaxy tab 3 lite (с 3g) Спутники очень быстро и точно ловит. SG 9 не лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У Самсунговских планшетов с GPS проблем нет. Также, надо отметить, планшеты Huawei отлично работают с GPS. Справедливости ради надо сказать, что и у безродных китайских планшетов на МTK я тоже особых проблем не наблюдал. Это на смартфонах всяких ввиду малых габаритов китайцы на антеннах экономят и бывают практически неразрешимые проблемы с GPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Забыл написать, в итоге купил BB-mobile Techno 7.0 3G TM759E Экран г, но работает очень шустро! 4G и GPS на высоте. То, что надо и то, что искал за минимальные деньги (успел урвать в начале февраля за 3500) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4g or 3g ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) там 3Г связь, а четвертое Г - экран. Итого 4 Изменено 26 апреля, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 48 минут назад, АНДРЕИЧ сказал: Экран г, но работает очень шустро 4 минуты назад, IШIN сказал: там 3Г связь, а четвертое Г - экран. Итого 4 Ничего не понял: экран - Г, но работает шустро, связь - три раза Г, но не Г... Вы, это, в своих Г разберитесь, а то я знаю только 2Г: четвертая буква или число "три" в церковном исчислении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Господи.... У меня 3G, ошибся. Планшетиком очень доволен, за свои деньги самое то. После Texet 610 просто наслаждаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Тоже купил себе BB-mobile Techno 7.0 3G TM759E. Хорошая машинка за небольшие деньги под 5-м Андроидом. Для навигации его не пробовал - мне кажется он великоват, не люблю большие девайсы на торпеде, обзор перекрывают. Решил за заднее сиденье его приспособить для просмотра мультиков. Связал с магнитолой через Bluetooth A2DP. Детишки в восторге! Подожду выпуска 5-дюймового смартфона BB-Mobile Искра. Мой нынешний Texet TN-560А морально подустарел (Android 4.0.4) и под девятым СитиГИДом тупит. Бывает нажмёшь голосовой ввод и ждёшь, пока микрофон появится. Не дождавшись окошка вводишь адрес вручную и едешь. А через минуту появляется голосовое распознавание. Хотя бывает и нормально. В общем, приступы тупости у него случаются. Изменено 11 июня, 2016 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
47KARAT Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А что лучше, купить навигатор или планшет на андроиде, а потом лицензию на навител? Кто как пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 26.04.2016 в 17:16, svlad2012 сказал: число "три" в церковном исчислении Вам - в поповник. В 11.06.2016 в 18:25, 4e6yPaToP1981 сказал: приступы тупости у него случаются. Уверены, что у него? 10 часов назад, 47KARAT сказал: лицензию на навител? Вы посмотрите по профилям форумчан - ну кто же Вам про Навител сможет рассказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я могу! У меня стоит на планшете, так как за пределами Питера самая нормальная оф лайн прога. Весь урал и всю сибирь только сним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 22 часа назад, 47KARAT сказал: А что лучше, купить навигатор или планшет на андроиде, а потом лицензию на навител? Кто как пользуется? Лично я склоняюсь к планшету. Но с большой батарейкой. Есть нависофты которые просто-напросто её высасывают при работе. ну и второе - есть возможность оценить несколько различных сусаниных. Как третье - возможность применения некоего спицифмческого автософта типа торк, форскан и т.п. для экспрес-анализа здоровья железного коня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.