Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 22-23x (дороги, запреты, адреса, грунтовки)

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2016 в 22:28, hab сказал:

3) Господа картографы, если вы не начнете бороться с левыми ошибками в карте, то чем всё закончится я не знаю. В бан поставившего ошибку. (поворота нет, разворот есть, в карте все учтено)

vyborg14.thumb.PNG.3c65db2bc07d4372666f8

Показать  

Для размышления: насколько я понимаю, разворот сейчас не запрещён потому, что перед перекрёстком почти полностью стёрлась разметка (т. к. по разметке из левого ряда можно ехать только прямо). Так что следите, пожалуйста, за ситуацией: если разметку восстановят, то тогда и разворот нужно будет запретить.

P. S. Или разметку поменяли и нарисовали теперь там в левой полосе "прямо и на разворот"?

P. P. S. Писать, что запрет левого поворота запрещает и разворот, конечно, ошибочно.

---

Теперь у дома 36к7 по Дачному проспекту лежит блок - один из проездов "разорвался":

aa05c3318cde.jpg

---

Мне кажется, нужно переделать отмеченную фиолетовым часть проезда рядом с домом 20к2 по Дачному проезду в тип "дорога" ("дорога, которая проезд к парковке"): маршруты сейчас строятся неправильно:

f7ab57884c01.jpg

См. также http://forum.probki.net/topic/14987-karta-98spb-22x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki/?do=findComment&comment=370347 (п. 5).

Изменено пользователем Dinamik
  • Ответов 489
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Это лучше, чем вариант других "своих ПДД", когда полагют, что в кармане - 80 (60 + 20).

Девушки! Я тут в д.Н.Калище (возле Соснового Бора) "наследил" Отработаете нумерацию домов? Спасибо огромное!!

Извиняемся за возникновение досадной ошибки, в одном из сервисов по раздаче корректур обнаружился старый баг, который никогда раньше себя не проявлял. Сейчас все корректуры работают правильно.&

Изображения в теме

В 24.01.2016 в 22:28, hab сказал:

1) Подсветите ребро закрытым. + странная отметка об ошибке - игнор/бан

2) так нельзя (запретить левый поворот

3) Господа картографы, если вы не начнете бороться с левыми ошибками в карте, то чем всё закончится я не знаю. В бан поставившего ошибку. (поворота нет, разворот есть, в карте все учтено)

4) Ну сколько можно мне править этот перекресток, вроде все сделаете как говорю, и опять новые запреты вылазят...

По красной стрелке - запретить, направо через первый проезд только.

По зеленой стрелке - разрешить (ну откуда тут запрет взялся?)

Показать  

Спасибо! Исправления внесены.

В 25.01.2016 в 06:10, Dinamik сказал:

Теперь у дома 36к7 по Дачному проспекту лежит блок - один из проездов "разорвался":

Мне кажется, нужно переделать отмеченную фиолетовым часть проезда рядом с домом 20к2 по Дачному проезду в тип "дорога" ("дорога, которая проезд к парковке"): маршруты сейчас строятся неправильно:

Показать  

Спасибо! Учтем при переиздании карты.

1. Лермонтовский переулок между Швецова и Балтийской - все открыто, можно снимать корректуру.

Lerm.thumb.png.097abdb9336c7e5a40e6f0623

2. Метростроевцев перед Говорова - раскопка (где красный крест), перекрыто полностью, стоит забор, кирпич, а в начале участка (на перекрестке с Молодежным - знак "тупик"), и временно зачехлены знаки "одностороннее (чтоб хоть выехать можно было).

Посему предлагаю - одностороннее на этом участке убрать, а на перекрестке с Говорова запретить все маневры с Метростроевцев и на Метростроевцев. (зеленый след - это по тротуару объезжают).

Metrostr.thumb.png.39df209803637fdfa4ff6

В 25.01.2016 в 07:57, IШIN сказал:

1. Лермонтовский переулок между Швецова и Балтийской - все открыто, можно снимать корректуру.

2. Метростроевцев перед Говорова - раскопка (где красный крест), перекрыто полностью, стоит забор, кирпич, а в начале участка (на перекрестке с Молодежным - знак "тупик"), и временно зачехлены знаки "одностороннее (чтоб хоть выехать можно было).

Посему предлагаю - одностороннее на этом участке убрать, а на перекрестке с Говорова запретить все маневры с Метростроевцев и на Метростроевцев. (зеленый след - это по тротуару объезжают).

Показать  

Спасибо! Исправления внесены.

Поправьте ул.Громова пожалуйста. Она двусторонняя только как отмечено на скриншоте. Далее до Рижской - она односторонняя.

И не надо вестись на другие сообщения - я тут работаю и если схема движения изменится - я сообщю.

56a734e04c0a0_.thumb.jpg.b4eacf696b40d66

В 26.01.2016 в 08:58, KonTur сказал:

Поправьте ул.Громова пожалуйста. Она двусторонняя только как отмечено на скриншоте. Далее до Рижской - она односторонняя.

И не надо вестись на другие сообщения - я тут работаю и если схема движения изменится - я сообщю.

Показать  

Спасибо за сообщение. Но так закрыть не получится. ул. Громова от Таллинской до Рижского - это один сегмент. Разбить его можно только при переиздании карты.

Ясно. У меня дежавю... Ну, продолжайте обрабатывать ошибки с приложения. Без работы не останетесь...

Ошибка в карте, при движении по лиговскому пр. в сторону центра, нет левого поворота на Курскую.

image.png

Изменено пользователем shafer78
  В 26.01.2016 в 12:56, roadtraffic сказал:

Спасибо за сообщение. Но так закрыть не получится. ул. Громова от Таллинской до Рижского - это один сегмент. Разбить его можно только при переиздании карты.

Вы это серьезно???

Пару переизданий назад это тоже был один сегмент. Потом его правильно разделили. А в этой версии опять склеили? Гениально!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

В 26.01.2016 в 17:15, Andy80 сказал:
  В 26.01.2016 в 12:56, roadtraffic сказал:
Поправьте ул.Громова пожалуйста. Она двусторонняя только как отмечено на скриншоте. Далее до Рижской - она односторонняя. И не надо вестись на другие сообщения - я тут работаю и если схема движения изменится - я сообщю.

Вы это серьезно???

Пару переизданий назад это тоже был один сегмент. Потом его правильно разделили. А в этой версии опять склеили? Гениально!

Картография продолжает "жечь" :) :) :)

Улицу похоже склеили на основании отметки об ошибке.

А учитывая, что таких "ошибок" уже достаточно много, пора их как то фильтровать, а авторов отправлять в бан на месяц-квартал-год-пожизненно.

• Upvote 1

По поводу Громова - все просто. Где-то осенью я видел ошибку на карте в программе, что Громова - двусторонняя до поворота на Рижскую. Но был очень занят и не написал что это ошибка. Кто ж мог представить, что два сегмента опять склеют в один...

И такое я прогнозирую теперь надолго :) знака "одностороннее" там видно плохо - его закрывает будка платной автостоянки, так что "увидеть его могут не все. Вернее увидеть могут не только лишь все, мало кто может это делать" :)

Костя, давай к нам в "знаки"... У нас там вообще зреет мнение, что ручки картографии надо убрать от карты СПб :) :) :)

В 26.01.2016 в 18:58, KonTur сказал:
Не Толя, у меня сейчас времени очень мало...

Костя, ты просто так заходи, так сказать изливать на "знаках" удобнее ;)

Забавно, я прекрасно помню, что отправлял картинку на форуме, где тоже делил Громова на два ребра (двустороннее-одностороннее), потом даже проверял, чтобы ошибку исправили. 

Screenshot_2016-01-27-06-44-09.png

В 26.01.2016 в 14:26, shafer78 сказал:

Ошибка в карте, при движении по лиговскому пр. в сторону центра, нет левого поворота на Курскую.

Показать  

Спасибо! Исправлено.

В 28.01.2016 в 19:26, Andy80 сказал:

1. Подкорректировать дворовые проезды:

2. Одностороннее движение на маленьком кусочке дороги через ворота:

3. А вот тут наоборот, движение двустороннее:

4. Подкорректировать парковки в Павловске:

5. Населенные пункты

«Глинки» - от 59.68490 : 30.48560 до 59.67566 : 30.50682 – 60 км/ч туда и обратно
«Федоровское» - от 59.67566 : 30.50682 до 59.66484 : 30.53174 и от 59.66905 : 30.53340 (передвинуть из 59.67346 : 30.53893) до 59.65375 : 30.52819 (передвинуть из 59.65406 : 30.52818) – 60 км/ч туда и обратно
«Пионер» - от 59.68665 : 30.55020 (передвинуть из 59.68709 : 30.55000) до 59.69428 : 30.55308 (передвинуть из 59.69119 : 30.55204) – 60 км/ч туда и обратно
«Ям-Ижора» - от 59.69928 : 30.57059 (передвинуть из 59.69961 : 30.57110) до Московского шоссе

Показать  

Большое спасибо за подробное сообщение! пп. 1,3.4.5 - при переизданиях карты. п.2 - исправим в корректуре.

• Upvote 2

revol.thumb.png.f3916fe08972d307fc35b178

Шоссе Революции. Так нельзя, двойная сплошная. Писал об этом уже 2 раза, ошибку исправляли корректурой и снова в новой карте все по старому. Скриншот с карты версии 18x, потому что новый запаришься вставлять. Но ведет точно так же и на текущей версии карты.

Изменено пользователем MrKazak
  В 29.01.2016 в 14:23, MrKazak сказал:

revol.thumb.png.f3916fe08972d307fc35b178

Шоссе Революции. Так нельзя, двойная сплошная. Писал об этом уже 2 раза, ошибку исправляли корректурой и снова в новой карте все по старому. Скриншот с карты версии 18x, потому что новый запаришься вставлять. Но ведет точно так же и на текущей версии карты.

Показать  

Вообще, по всему шоссе Революции между Пискарёвкой и площадью нужно запретить левые повороты

В 26.01.2016 в 17:59, Fanat_SPB сказал:

Костя, давай к нам в "знаки"... У нас там вообще зреет мнение, что ручки картографии надо убрать от карты СПб :):):)

Показать  

Ну ты и революционер... И что мы делать будем с этим??? :blink:

ЗЫ: Речь может идти только о том, чтоб передать тебе обработку багрепортов по знакам, что, имхо, было бы правильнее... )))

1) 60.002531|30.318481 - откройте перемычку одностороней на север.

2) Откройте Лиственную улицу полностью, ограничение движение в ГАТИ совсем не повод перекрывать было улицу!!! Ну копают на ней ямы, и что?

В 29.01.2016 в 21:32, hab сказал:
  В 26.01.2016 в 17:59, Fanat_SPB сказал:
Костя, давай к нам в "знаки"... У нас там вообще зреет мнение, что ручки картографии надо убрать от карты СПб [emoji4][emoji4][emoji4]

Ну ты и революционер... И что мы делать будем с этим??? :blink:

ЗЫ: Речь может идти только о том, чтоб передать тебе обработку багрепортов по знакам, что, имхо, было бы правильнее.

:) :) :)

пусть ценник обьявят

• Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...