Joss Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только обсуждение вопросов, которые не касаются конкретных багов, решение проблем и флуд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 очень вовремя :)) закачка еле тянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, CGMAP скачалась за 20 сек. Кстати, виджет сообщил, что карта обновилась, и что елочка вернулась. Сразу возник вопрос - судя по номеру версии карты, елочка - не единственное изменение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 на компе тянул 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeny Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 После обновления карты (на версию 21.1) на Texet TN-610 Voice HD перестали отображаться названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. Раньше такого не наблюдалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 11 час назад, Yevgeny сказал: После обновления карты (на версию 21.1) на Texet TN-610 Voice HD перестали отображаться названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. Раньше такого не наблюдалось. На СГ 7.8.352-Андроид - Аналогично, т.е. НЕ отображаются названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Wifi под рукой нет, там 21.2 вышла? Движение по полосам появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Обновилась карта вер. 22.1. Знаки движения по полосам появились. Остальное - ??? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем DiAgnost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 30 минуты назад, Yoхан сказал: Wifi под рукой нет, там 21.2 вышла? Движение по полосам появились? На СГ 7- полосы работают. На 8 ке сижу жду пока загрузится карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня тоже, как и вчера - 9 из программы качала 20 минут. Для 7ки из ЛК скачал за 2 минуты (только потому, что ВиФиточка далековато, сигнал слабый. Иначе за минуту бы успел.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А я для ГеоНЕТа качаю по ВиФи уже полчаса. Чот не хочет обновляться. Проценты еле ползут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На планшете Wi-Fi , причем не мой, а соседнего офиса - с трудом дотянул до 2,3% и замер. На компе (инет мой офисный) стоит уже минут 5 - 0,00% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Путевые заметки похоже пропали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 17 минуту назад, wurlitzer сказал: Путевые заметки похоже пропали А что это такое? В этой терминологии я путаюсь. Это то, где люди блещут остроумием и витиеватой лексикой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 30 минуты назад, wurlitzer сказал: Путевые заметки похоже пропали аллилуйя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Globus сказал: На планшете Wi-Fi , причем не мой, а соседнего офиса - с трудом дотянул до 2,3% и замер. На компе (инет мой офисный) стоит уже минут 5 - 0,00% И, казалось бы, при чем здесь правительство?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Globus сказал: А что это такое? В этой терминологии я путаюсь. Это то, где люди блещут остроумием и витиеватой лексикой? ага, бывшие отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeny Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 23 часа назад, krkrkr сказал: На СГ 7.8.352-Андроид - Аналогично, т.е. НЕ отображаются названия улиц, дорог, шоссе. При любом масштабе. Поиск по адресу при этом работает. Загрузил предыдущую (версия 20.6) - на ней всё в порядке. На версии 22.1 всё в порядке, названия улиц присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 23 часа назад, Yoхан сказал: аллилуйя фигушки, я сегодня их нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 24.12.2015в21:42, bett сказал: И, казалось бы, при чем здесь правительство?)) Шутка, что для вас очень характерно, опять не удалась. Вайфаем соседнего офиса я пользуюсь совершенно законно по договоренности с директором. У меня в офисе нет роутера по причине ненадобности, а у него есть и тариф у него анлим. В данном случае, я хотел подчеркнуть, что с разных каналов свежие карты СГ загружались безумно долго. Хотя это и не новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 15 час назад, Globus сказал: Шутка, что для вас очень характерно, опять не удалась. Вайфаем соседнего офиса я пользуюсь совершенно законно по договоренности с директором. У меня в офисе нет роутера по причине ненадобности, а у него есть и тариф у него анлим. В данном случае, я хотел подчеркнуть, что с разных каналов свежие карты СГ загружались безумно долго. Хотя это и не новость. Увы...(( Шутки удаются когда у слушателя есть чувство юмора... А я уж совсем не помню, чтобы карты загружались безумно долго. И почти не помню, чтобы карты загружались просто долго. Но хорошо помню, что загружаются на "вжик") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 17 час назад, Globus сказал: В данном случае, я хотел подчеркнуть, что с разных каналов свежие карты СГ загружались безумно долго. Хотя это и не новость. Когда после первой ночи загрузки я выяснил, что надо качать карту заново, то первая мысль была: "Хорошо, что есть ещё одна ночь до отъезда домой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 32 минуты назад, /DiOs сказал: Когда после первой ночи загрузки я выяснил, что надо качать карту заново, то первая мысль была: "Хорошо, что есть ещё одна ночь до отъезда домой" Немного пофлудю, извините. Хорошо, что в ближайшие 2 недели меня больше будут интересовать карты в формате .fbl, на закачку которых (4 карты + доп. файлы) я потратил 20 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, Globus сказал: Немного пофлудю, извините. Хорошо, что в ближайшие 2 недели меня больше будут интересовать карты в формате .fbl, на закачку которых (4 карты + доп. файлы) я потратил 20 мин. "Отчаааянный поступок" (с) Прям респект какой-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, /DiOs сказал: Когда после первой ночи загрузки я выяснил, что надо качать карту заново, то первая мысль была: "Хорошо, что есть ещё одна ночь до отъезда домой" Ночевать надо дома! (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения