Schedar Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: у меня нормально на мостах кажет, проверял в тех же местах При наклоне в 3D пропадают мосты, пробки и треки на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Случайно обнаружил вот такую штуку: если выбрать режим "не во весь экран" (средняя кнопочка справа вверху на рамке окна), а потом сдвигать вертикальную границу, то, при соотношении сторон 1:1 происходит смена скина на портретный. Для дрессировки скинов может пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дык оно давно так, так и должно быть. Но я замечал еще одну особенность. При изменении размера картинки не перезагружаются. Поясню - например, в папке day_4x у меня свои картинки кнопок, а в папке day_6x - еще штатные. При изменении размера окна СГ можно (и очень удобно) ловить изменение расположения элементов, чтоб не наползали друг на друга. При каком-то размере происходит, как известно, скачок размеров кнопок и др.элементов (то есть программа должна использовать картинки из другой папки, 6х). На самом деле, она просто берет картинки из той же папки 4х, и зумит их в полтора раза (что в штатном режиме делается, ели картинок в 6х нету, или самой папки нет). Я долго не понимал - откуда у меня более крупные кнопки, я ж их еще не нарисовал. Потом вышел из программы, снова запустил - открылись штатные кнопки (т.е. выбор папки с картинками осуществляется один раз - при запуске.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 как перенести лицензию с одного компа на другой? через ТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вообще говоря, никак и об этом предупредили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 блин, засада, 9я версия не хочет дружиться с телефоном на новом ноуте нет кнопки "отправить запрос" в найденном профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что попробовал. У тех, кто уже добавлен - нету. У того, кого еще не добавлял - есть кнопка "Добавить в друзья - отправить запрос". Правда, у меня на ноуте сейчас стоит андроидовский ЛП, может в этом дело, хотя вряд ли - сейчас же ЛП вроде почти универсальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Скиньте мне кто-нить 8-ю версию для PC, я не понимаю как на 9-ке подружить PC с Андроидом себя нашёл нажал на пользователя, никакой кнопки отправить запрос Изменено 4 июня, 2016 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 они перестали дружиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 11 час назад, Fanat_SPB сказал: они перестали дружиться восьмёрку PC я подружил с андрюшей, потом обновление на 9ку подхватило эту дружбу. а дистрибутив 8-ки я снёс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что с 9-ки отправил себе запрос на Android - все пришло. У Вас в PC версии логина нет, наверное, вот и выскакивает окно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quaerens Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Поставил, наконец, себе на планшет 9-ку. Никаких функциональных отличий от 7-ки не нашёл, кроме одного - в 9-ке почему-то нет масштабирования вручную (которое +/-). Или я не могу найти, как эти плюс с минусом вывести на экран. Так что проблема с отсутствием поддержки мультитача ощущается особенно остро. Зато вторая известная проблема внезапно проблемой не оказалась вообще - случайно нашёлся оригинальный способ работы c GPS на Windows 10 без всяких костылей. Поскольку для Windows 10 на мой модуль драйверов нет, пришлось ставить старые, от Windows 7, в режиме совместимости. В результате имею на Windows 10 и сенсор, и нормальный COM-порт, с которого и берутся данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 18 часов назад, Quaerens сказал: в 9-ке почему-то нет масштабирования вручную (которое +/-). Или я не могу найти, как эти плюс с минусом вывести на экран. Попробуйте Меню-Настройки-интерфейс-Кнопки на экране. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Обновил на планшете винду до 10 - теперь СитиГИД вылетает при запуске. Куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, G__ сказал: Куда копать? Не знаю. Но мне на ноуте помог полный снос СГ с последующей установкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Удалял, и старые версии ставить пробовал - один хрен. Первый запуск чуть дольше - создается settings.ini, в логе пишется что-то про успешную регистрацию голосовых пакетов, но до получения лицензии и показа чего бы то ни было в окне дело не доходит - вылетает. Последующие запуски рисует белое окошко с параметрами из res.ini и вылетает практически моментально. Изменено 26 июля, 2016 пользователем G__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Драйвер видеокарты opengl поддерживает? Изменено 26 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Толик, опять начал заикаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Драйвер тот же что стоял до апдейта тоже пробовал ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Не знаю, у меня win 10 home, CG запускается как 9, так и 8.4 без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Запустил проверялку - показывает, что поддерживается opengl 2.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 третья квака работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Хм. удалил драйвера совсем, запретив доступ в инет - чтоб остался только базовый драйвер микрософт - проверялка показывает версию 1.1 и СитиГИД запускается. Ставлю любой другой - вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а если разрешить доступ в интернет с "базовым" драйвером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__ Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ставит свой с windows update. квака тоже вылетает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения