leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А в ТапаТалке теперь [ s p o I e r] не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 в смысле не работает спойлер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 13 часа назад, SoftFelix сказал: А почему бы вообще не снять это ограничение? Думаю, его стоит обратно уменьшить, чтобы лайки ставили не за такие картиночки, а за реальную помощь на форуме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 в смысле не работает спойлер? Только что закрывал в "Мобильном репортёре", а спойлер так и не появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 дык тапок всегда спойлеры игнорировал, всегда раскрывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не, он прекрасно изготавливал спойлер. Сейчас нет времени искать те посты, которые получались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не, он прекрасно изготавливал спойлер. Сейчас нет времени искать те посты, которые получались. Я сообщил авторам тапка.Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Самое прикольное что тапок пропускает сообщения. Иногда открываешь ветку, двигаешь на предыдущее сообщение, а там ещё есть непрочитанные…Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 9 часов назад, Joss сказал: Думаю, его стоит обратно уменьшить, чтобы лайки ставили не за такие картиночки, а за реальную помощь на форуме. Миша, а что, в этом замечательном коммерческом поделии нельзя запретить лайки на конкретные разделы??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Миша, а что, в этом замечательном коммерческом поделии нельзя запретить лайки на конкретные разделы??? Они и запрещены, но даже здесь см. пример выше, когда "любит наш народ" лайкать картинки.Отправлено с моего HTC6525LVW через TapatalkСамое прикольное что тапок пропускает сообщения. Иногда открываешь ветку, двигаешь на предыдущее сообщение, а там ещё есть непрочитанные…Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Пишите отзыв разработчикам Tapatalk для Вашей платформы.Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Думаю, его стоит обратно уменьшить, чтобы лайки ставили не за такие картиночки, а за реальную помощь на форуме. А что плохого в лайках на картинках? Во всех соцсетях картинки лайкают...Хотя сам я не понимаю вообще смысла этих лайков. И никогда не лайкал. Зачем они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 16.07.2016 в 01:54, dmitry e сказал: Зачем они? КМК, лайки служат для подтверждения полезности информации, содержащейся в сообщении. Другое дело, что ставить их любят "не по делу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Похоже, что-то изменилось в политике подписей. В смысле, вставка картинки считается ссылкой. Давно обратил внимание на ограничение "максимум 2 строки, две картинки, две ссылки". Но не дает мне две ссылки вставить, т.к. есть в подписи картинка. То есть правильно получается "максимальное суммарное количество ссылок и картинок - 2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Не про форум, а про сайт - мне, конечно, пофиг, но тут для 3х платформ 4 программы вышли новые, 9.5. А на офсайте в новостях - самое свежее - октябрьская карта СПб, а в баннере на полстраницы - "НОВАЯ ВЕРСИЯ - 8!" Может, вообще баннер убрать, раз некому перерисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 40 минут назад, IШIN сказал: Может, вообще баннер убрать, раз некому перерисовать? Некому убирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А вот эти функции вообще работают? Я ничего не увидел на форуме взятого с google+ (обложка, аватар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Joss можно увидеть ответ по работе форума? Вопрос постом выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Nikolai-K не знаю, не проверял 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В хроме перестало открываться "показать содержимое", в uc brouser всё нормально - подскажите кто знает - что может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что за новый вырвиглазный дизайн у форума? Можно ли вернуть старый - хотя бы как опцию в Настройках пользователя? Нет, я понимаю... все заточено под мобильные платформы.... но читать форум на "обычном" десктопе стало невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Vlad_SP сказал: но читать форум на "обычном" десктопе стало невозможно А в чем заключается невозможность? Можете привести пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 6 минут назад, Joss сказал: А в чем заключается невозможность? Можете привести пример? Для меня некритично, но вот шрифт стал какой-то несглаженный. Например вертикальные палочки (причем одна палочка, если их две) у некоторых букв (ф Н ь ы ч я) стали жирные. Еще стали заметны отдельные пиксели на буквах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А в винде что-нибудь типа сглаживания шрифтов, Cleartype и т.д. не отключено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 20 минут назад, IШIN сказал: А в винде что-нибудь типа сглаживания шрифтов, Cleartype и т.д. не отключено? Вопрос не по окладу. Ничего не менял, остальные сайты, ворды и пр. нормально отображается. Если че, то пользуюсь яндекс-браузером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.