SoftFelix Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 1. На некоторые ответы в форуме приходит ДВА одинаковых (!) е-мэйла уведомления. 2. Что за бред со вставкой ссылок в личке и форуме?! Вместо 4 p n a (убрать пробелы) подставляется link. 4 p n a (убрать пробелы) на этом форуме забанен? Изменено 21 июня, 2016 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылки на варезные сайты запрещены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 21.06.2016 в 22:43, Joss сказал: Ссылки на варезные сайты запрещены. А кстати интересно (не подкол, я на полном серьезе) - а кто-либо из представителей МИТ пробовал связаться с администрацией форума_который_нельзя_называть и урегулировать вопрос миром (ну в крайнем случае пригрозить роскомнадзором, в совсем крайнем - обратиться в оный). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Были даже случаи достижения ограниченных договорённостнй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 53 минуты назад, IШIN сказал: А кстати интересно (не подкол, я на полном серьезе) - а кто-либо из представителей МИТ пробовал связаться с администрацией форума_который_нельзя_называть и урегулировать вопрос миром (ну в крайнем случае пригрозить роскомнадзором, в совсем крайнем - обратиться в оный). Ну и зачем это? Варезные сайты нужны. Даже очень нужны. Если вспомнить выше указанный сайт (сами знаете какой), то только ТАМ можно без геморроя скачать все оригинальные версии СГ и карт для него. Для всех платформ. В отличии от собственной поддержки. Касательно СГ, то ужЕ давно ни для кого не секрет, что данный софт работает полнофункционально только с честной (купленной) лицензией. Так что ни какого вареза там нет, касательно СГ. За уши можно притянуть, но не стОит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, /DiOs сказал: Были даже случаи достижения ограниченных договорённостей Как с GPS клубом? Вот и я про то же. Попробовать предупредить, чтоб убрали криминал. И не разрешали постить ссылки. 1 час назад, SoftFelix сказал: только ТАМ можно без геморроя скачать все оригинальные версии СГ и карт для него. Я только За! В смысле, чтоб там можно было скачать оригинальные версии. Которые будут красить карту красным и "виолейшн". Насчет того, что "использование ломанного софта без пробок - почти и не использование, так что варезом не считается" - не согласен. Мне-то изначально казалось, что там как на GPS-club, тоже "список производителей, по которым варез запрещен". Но ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Обновился форум, плагин Tatapalk и совершен переезд на новый сервер. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 8 часов назад, Joss сказал: Обновился форум Неужели в профиле загрузок нельзя сделать удаление сразу нескольких файлов или сортировку по дате загрузки "от старого к новому"?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 11 минуту назад, bushmen сказал: Неужели в профиле загрузок нельзя сделать удаление сразу нескольких файлов или сортировку по дате загрузки "от старого к новому"?! Только если Вы напишете свое пожелание здесь и разработчики движка к Вам прислушаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 После вчерашнего обновления форума, у меня на телефоне теперь выглядит вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Возможно, стоит почистить кэш браузера. Да и вообще, через Tapatalk читать форум намного удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Может мне еще и телефон поменять? Я сообщил о баге - а остальное, это уже мое дело, как читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) А почему в сообщении месяц пишется на русском а день недели на английском? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Добавлена возможность вставить в форму ответа ник пользователя, нажав на @ перед его логином 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Добавлена возможность вставить в форму ответа ник пользователя, нажав на @ перед его логином В ТапаТалке не работает [emoji30]Нет тут "собаки". [emoji240] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 6 минут назад, leshiy333 сказал: В ТапаТалке не работает И не должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А я только-только хотел спросить - с чего это теперь ник написан с собакой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Изменился значок форума в браузерах после обновления. Стал бгео вместо СГ. Слева вкладка форума СГ, справа - сайта СГ. Изменено 13 июля, 2016 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В хроме всё на месте. Возможно, фавикон закеширована, лень смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: В хроме всё на месте. Только что открыл в хроме (последний для Win) - всё тоже самое - бгео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Значит, закешеровалось. Да и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, SoftFelix сказал: Только что открыл в хроме (последний для Win) - всё тоже самое - бгео. подтверждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 13 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 - ник в форму быстрого ответа перенесен ниже - добавлен маркер онлайн-активности перед ником - количество очков на лайки увеличено до 10 в день 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Лайки - это хорошо, я собак люблю А вот мы так и будем жить под символом БиГео? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 23 часа назад, Joss сказал: - количество очков на лайки увеличено до 10 в день А почему бы вообще не снять это ограничение? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.