svlad2012 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А почему, я не могу загрузить картинки - выдается сообщение: Возникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 0MB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, svlad2012 сказал: А почему, я не могу загрузить картинки - выдается сообщение: Возникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 0MB. Вы группе пользователи, надо просится в энтузиасты, вроде так) Либо удалите в профиле старые "мои вложения". Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 38 минуты назад, Nikolai-K сказал: надо просится в энтузиасты, вроде так) Почти. Надо не просится, а проситься. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прошусь! Чтобы разрешило вложения загружать больше 500кб. Хотя бы до мегабайта разрешите, пожалуйста. А то скриншоты по 800-900кб весят. Это каждый надо из png в jpg (тогда 200-300кб)... Думал родные ситигидовские поменьше будут - ан нет, там видать качество на максимум у джпега - так они по 550-600кб у меня((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 3 часа назад, ZeuseZ сказал: ZeuseZ Энтузиасты Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поздравляю!!! Спасибо!!! Спасибо всем))) Это ж я теперь на ходу смогу фантомные знаки движений по полосам заливать [emoji6] Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 14.11.2015, 22:07:59, Nikolai-K сказал: Вы группе пользователи, надо просится в энтузиасты, вроде так) Либо удалите в профиле старые "мои вложения". Во как! Никогда не смотрел, что там у меня написано Теперь вроде тоже этот "энтузиаст", даже без просьб. Товарищ майор не дремлет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, svlad2012 сказал: Теперь вроде тоже этот "энтузиаст", даже без просьб. Товарищ майор не дремлет Поздравляю, нас уже 15 энтузиастов !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4 часа назад, hab сказал: Поздравляю, нас уже 15 энтузиастов !!! Вам бы еще ударников и наставников добавить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4 минуты назад, niber сказал: Вам бы еще ударников и наставников добавить... И забойщиков. Ну, которые забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Как говаривал Райкин.... "энтузизисты".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Несколько дней висит "Вчера" на английском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А где время сообщений в тапке? (На других форумах время присутствует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 17 минуту назад, ansko сказал: Несколько дней висит "Вчера" на английском. Yesterday (P. McCartney)? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 26 минуты назад, dmitry e сказал: На других форумах время присутствует На других форумах или другие движки, или старые версии плагина. В данном случае, это Tapatalk опять чего-то недоработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 09.01.2016в19:17, ansko сказал: Несколько дней висит "Вчера" на английском. В 09.01.2016в20:04, Joss сказал: На других форумах или другие движки, или старые версии плагина. В данном случае, это Tapatalk опять чего-то недоработал. Прикольно. Одному ответили, а второго проигнорировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, ansko сказал: Прикольно. Одному ответили, а второго проигнорировали. 1. Форум обновлялся на выходных, переводы еще не обновлялись. 2. По той фразе без скриншота можно было и не ждать ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Joss сказал: 1. Форум обновлялся на выходных, переводы еще не обновлялись. 2. По той фразе без скриншота можно было и не ждать ответа. Если не поняли, можно было и переспросить, а не игнор включать. Т.е. на посты без скрина ответа можно не ждать на данном форуме. Это в правилах написано? Ссылку на пункт правил можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тапок перестал казать дату и время сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Этот вопрос уже был, 6 постов выше. Ответ на него тоже. Форум тут не виноват. А где время сообщений в тапке? (На других форумах время присутствует) На других форумах время присутствует На других форумах или другие движки, или старые версии плагина. В данном случае, это Tapatalk опять чего-то недоработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 11.01.2016в23:41, Fanat_SPB сказал: тапок перестал казать дату и время сообщений исправлено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 тапок перестал казать дату и время сообщений исправлено теперь тапок не кажет список онлайн читателей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: теперь тапок не кажет список онлайн читателей у меня показывает, но у меня бета стоит, может они что-то поменяли в бете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у меня релиз тапка, как ты наверное уже понял Миша, ты чтонить "подкрутил" на форуме сейчас? Стал тапок казать список пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Миша, ты чтонить "подкрутил" на форуме сейчас? Стал тапок казать список пользователей. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.