KonTur Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и нафига спалился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Во-во, это он в моих сообщениях опечатки делает! Ату его!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 4 часа назад, menotal сказал: Как теперь перейти к первому непрочитанному сообщению темы из подписок? Список подписок не предназначен для чтения сообщений. Используйте потоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 23 минуты назад, Joss сказал: Список подписок не предназначен для чтения сообщений. Используйте потоки. Ок, создаю новый поток Что такое Публикация, и чем она отличается от Темы? Чем комментарий отличается от отзыва? "Публикации в местах на которые я подписан" - выходит подписаться можно не только на публикацию, но и на место? Что такое место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 20 часа назад, Joss сказал: Список подписок не предназначен для чтения сообщений. Используйте потоки. Кроме того - я не пытаюсь читать сообщения через подписки я хочу перейти к первому непрочитанному сообщению темы. как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Звездочка или кружок слева от названия темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Слушайте, а есть еще динозавры с Оперой 12.17? У кого-нибудь форум нормально в ней живет? Похоже, что все-таки не судьба... Лично у меня в ней все как-то странно. Пытаюсь ответить на пост - иногда не работает BackSpace, надо стрелками идти назад и Delete-ом стирать. А иногда наоборот, не работают стрелки. И никогда не работает Enter. Нажимаю Enter, курсор перескакивает в первую позицию цитаты. Три раза попробовал - однофигственно. (а когда пытаешься по пунктам писать, с нумерацией - Энтера не хватает....) Плюнул, сохранил как есть. И в цитате (перед первой строкой) вдруг возникают три пустые строки - вот кто украл мои Энтеры! Хочу убрать лишние строки, жамкаю "изменить", и обнаруживаю - Энтер работает. Вставляю переводы строк. Вот и интересно - это только у меня так, или 12.17 у всех чудит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 25 минуты назад, IШIN сказал: Слушайте, а есть еще динозавры с Оперой 12.17? Zed's dead baby, Zed's dead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А вот еще вопрос (подозреваю, что это не перенастроить, но а вдруг.....) Если добавил пользователя в игнор-лист, то в темах его посты перестают показываться. А в "потоках" (скажем в непрочитанном) - уведомления о его постах светятся. Думаю, что если некоей персоне мнение иной персоны неинтересно, то и самый факт изъявления оной персоной своего мнения первой персоне столь же непрелюбопытен. Нереально сделать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пишите разработчикам, если они сочтут нужным - сделают. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А уже были контакты разработчиков? Я чёт пропустил Это первый форум, где админ посылает к каким то разработчикам, которых тут никто и не знает.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В подвале копирайт написан, движок IPB. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dmitry e Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Замечательный ответ админа.... В тапке нет подвала 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Слушайте, а есть еще динозавры с Оперой 12.17? У кого-нибудь форум нормально в ней живет? Похоже, что все-таки не судьба... Лично у меня в ней все как-то странно. Пытаюсь ответить на пост - иногда не работает BackSpace, надо стрелками идти назад и Delete-ом стирать. А иногда наоборот, не работают стрелки. И никогда не работает Enter. Нажимаю Enter, курсор перескакивает в первую позицию цитаты. Три раза попробовал - однофигственно. (а когда пытаешься по пунктам писать, с нумерацией - Энтера не хватает....) Плюнул, сохранил как есть. И в цитате (перед первой строкой) вдруг возникают три пустые строки - вот кто украл мои Энтеры! Хочу убрать лишние строки, жамкаю "изменить", и обнаруживаю - Энтер работает. Вставляю переводы строк. Вот и интересно - это только у меня так, или 12.17 у всех чудит? у меня тоже чудит с 12.17, но это явно лучше чем было раньше ждем, Володя, релиза вивальди ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пишите разработчикам, если они сочтут нужным - сделают. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Михаил, ну хватит уже. Я ж не первый день тут читаю. Поэтому и спрашивал - возможно ли настройками сделать. И даже догадывался, что нет (хоть и надеялся). Ничего не требовал, никого не обвинял. Просто спросил. Когда у Вас не работает инет, саппорт провайдера посылает Вас к Cisco? "Мы оборудование воткнули, оно с дефолтными настройками как-то запустилось. Если что-то не так - ищите координаты на сайте Cisco, мы все равно не знаем как настроить". Естественно я не буду писать разрабам движка форума, т.к. я у них ничего не покупал, они мне ничем не обязаны. И даже если захотят помочь, я не смогу ответить ни на один вопрос "а какая версия, в какой конфигурации с какими плагинами и на чем стоит". Неужели трудно было на простой вопрос дать простой ответ "нет, на нашей стороне это не поправить, надо в движке переделывать"? 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень не хватает возможности писать/редактировать не в визивиг(не помню как точно на англ)-редакторе визуальном, а в простом - чтобы руками теги писать, переносы и т.п. В vbulletin возможно два варианта, пользователь может выбирать. Здесь можно такую возможность включить пользователю или движок не поддерживает? PS А Tapatalk вообще при редактировании чистый html выдает - вот где лишние переносы <р></р> убирать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень не хватает возможности писать/редактировать не в визивиг(не помню как точно на англ)-редакторе визуальном, а в простом - чтобы руками теги писать, переносы и т.п. В vbulletin возможно два варианта, пользователь может выбирать. Здесь можно такую возможность включить пользователю или движок не поддерживает? PS А Tapatalk вообще при редактировании чистый html выдает - вот где лишние переносы <р></р> убирать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Очень не хватает возможности писать/редактировать не в визивиг(не помню как точно на англ)-редакторе визуальном, а в простом - чтобы руками теги писать, переносы и т.п. В vbulletin возможно два варианта, пользователь может выбирать. Здесь можно такую возможность включить пользователю или движок не поддерживает? PS А Tapatalk вообще при редактировании чистый html выдает - вот где лишние переносы <р></р> убирать)) Смотрю bbcode писать и сейчас можно руками. Но главное не писать - главное, чтобы просмотр в окне редактирования был текстово-бибикодовым, а не визуальным. Это кстати от большинства глюков при написании/редактировании избавит (типа ишиновского). И от добавления пустых лишних строк при каждом редактировании поста... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) никто не подскажет что значат иконки в тапке? особо интересует нижняя Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Скрытый текст 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: никто не подскажет что значат иконки в тапке? особо интересует нижняя Думаю, это не связано с форумом, а указывает на то, что автор с алмазиком с буквой V использовал для написания поста VIP/AdFree Unlocked версию Tapatalk, а рыженький значок - обычную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да вроде у меня простой тапок, а алмазик рисуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, Fanat_SPB сказал: а алмазик рисуется Бриллиантовый пользователь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 кстати рыженький рисуется и у тех, кто тапком не пользуется, например у ДиОс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 36 минуты назад, Fanat_SPB сказал: кстати рыженький рисуется и у тех, кто тапком не пользуется, например у ДиОс "Долгая память хуже, чем сифилис...". Оно запомнило, что когда-то пользовался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 13 часа назад, /DiOs сказал: "Долгая память хуже, чем сифилис...". Оно запомнило, что когда-то пользовался? Очень может быть. Пишу с компа, не с тапка - интересно алмазик пририсуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.