progreccor Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня что-то поехала крыша с названиями. Есть windows mobile 10 которая вот-вот выйдет. Есть старая версия windows mobile которую вроде как давно бросили. Есть windows phone. В тех поддержке сказали мне что сити гида для windows mobile 10 нету, есть только windows phone. Я уже нифига не понимаю. Заказал Lumia 950XL хочу на нее СитиГИД или геонет. Подскажите как правильно выбрать версию? ОДни и те же названия, а разобраться не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Допилят совместимость текущих версий ситигида и геонета для виндовсфона с новорожденной виндовсмобайл вот и всё. Может и допиливать не надо, и так все будет работать, потому, что новая винмобайл суть переименованная и подправленная вндовсфон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Допилят совместимость текущих версий ситигида и геонета для виндовсфона с новорожденной виндовсмобайл вот и всё. Может и допиливать не надо, и так все будет работать, потому, что новая винмобайл суть переименованная и подправленная вндовсфон. "А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара его бабушка?" (Я.Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка») Ведь вопрос был конкретный: что нужно для Lumia - Mobile или Phone? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вопрос вполне конкретный - я покупаю Microsoft Lumia 950XL. Какую версию ситигида мне брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мдааа. хороший вопрос. Я бы посоветовал не торопиться (в смысле, с покупкой СГ) Непонятно - новый WM - это наследник старой WM (с обратной совместимостью), либо это новый брэнд WPhone (и как следствие совместим с ним по приложениям). Купите - тогда и узнаете. Либо он будет проситься в тот же магазин приложений, что и WP, и тогда оттуда и брать, либо попросите на CGMAP.ru бесплатную лицуху на WinMobile, поставите и убедитесь, что работает. Скорее всего, что на программы для WM6 он скажет "ЭТ чё???". Да и слава богу. Для такого аппарата винмобильная версия вообще ни о чем. Весь вопрос - совместимость с ВинФонскими приложениями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 либо попросите на CGMAP.ru бесплатную лицуху на WinMobile, поставите и убедитесь, что работает. Да просто поставит человек ГН бесплатгный и всё увидит. Или не поставит. Или не увидит. Выбора-то всё равно нет. Явно СЕ (она же -- WM) версия не пойдёт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если верить гуглю, то Windows 10 mobile - это переименованная Windows Phone 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вы чо тут устроили, философы. Работает на виндофоновой десятке СГ. Сам в шоке, но работает. Точно так же как и на семерке и восьмерке. Берите для Windows Phone, естественно. Под WinMobile понимается очень старая система, сестра WinCE. Под нее не берите, работать не будет. А вообще изначально странный вопрос. Брать надо то, что дают в Windows Store (магазине), ничего другого там и нет. Не пойму откуда путаница вообще могла взяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Я не пойму, зачем гадать и что-то брать. Зашел с телефона в магазин, набрал в строке поиска geonet и установил. Все работает нормально под 10-ой. Изменено 19 октября, 2015 пользователем bushmen Убрал про СитиГИД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter222 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В 19.10.2015в19:58, bushmen сказал: Я не пойму, зачем гадать и что-то брать. Зашел с телефона в магазин, набрал в строке поиска geonet и установил. Все работает нормально под 10-ой. затем, что купленная через телефонный магазин лицензия привязывается к конкретному устройству. а это не гуд. вот я тоже задумался тут: брать лицензию на windows phone, т.к. она худо-бедно работает под вин 10 или ждать пока разрабы выкатят отдельную версию под вин10, ибо они утверждают, что в данный момент версия под вин10 не продается. не хочется потом за лицензию еще раз платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.