Rustam_R Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 10 минуту назад, bett сказал: Н-дааа... Автору вопроса было архитрудно найти...)) Каюсь, но это меню в "слепом пятне" - никогда не пользуюсь. Мозг фильтрует ))). Я за всеми настройками как-то привык в "настройки" заходить. 15 минуту назад, leshiy333 сказал: АндроЕды и огрызки теперь обновляют/качают карты через инет самостоятельно!! Не берите бубен в руки, не надо... Именно в этой ситуации он не нужен Был бы не нужен, если б как положено сам обновлял карты. Уже и на внутреннюю память всё перенес - все та же "ошибка связи". Чистил, атласы удалял, перезагружал. Сегодня вечером попробую переустановить всё подчистую. Кстати, может из-за манипуляций с картами или атласами перестал показывать (имено сегодня) следующую-последующую улицы. Везде пишет "СПб и Ленобласть (CG)" - неудобно ехать, как оказалось ))). Изменено 31 октября, 2015 пользователем Rustam_R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 10 минуту назад, bett сказал: Н-дааа... Автору вопроса было архитрудно найти...)) Каюсь, но это меню в "слепом пятне" - никогда не пользуюсь. Мозг фильтрует ))). Я за всеми настройками как-то привык в "настройки" заходить. 15 минуту назад, leshiy333 сказал: АндроЕды и огрызки теперь обновляют/качают карты через инет самостоятельно!! Не берите бубен в руки, не надо... Именно в этой ситуации он не нужен Был бы не нужен, если б как положено сам обновлял карты. Уже и на внутреннюю память всё перенес - все та же "ошибка связи". Чистил, атласы удалял, перезагружал. Сегодня вечером попробую переустановить всё подчистую. Кстати, может из-за манипуляций с картами или атласами перестал показывать (имено сегодня) следующую-последующую улицы. Везде пишет "СПб и Ленобласть (CG)" - неудобно ехать, как оказалось ))). Вам нужно проводником снеси все карты и атлас из папки CGMaps. Затем (при подключённом WiFi) запустить прогу и скачать нужные карты. Всё!! Не более! Но, всё таки, проверьте Логин/Пароль. Настоятельно рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Во Леший замутил! Фиг разберешься где-кто-что!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 2 часа назад, leshiy333 сказал: Вам нужно проводником снеси все карты и атлас из папки CGMaps. Затем (при подключённом WiFi) запустить прогу и скачать нужные карты. Всё!! Не более! Но, всё таки, проверьте Логин/Пароль. Настоятельно рекомендую Поверьте, меня бы здесь не было, если б все было так просто. Так тоже делал, еще раз повторю - СГ поставлен на чистую систему после ПОЛНОГО вайпа, включая все виды памяти. 2 часа назад, leshiy333 сказал: запустить прогу и скачать нужные карты Если б это получилось - то и не было бы плясок с бубном ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 10 минуту назад, Rustam_R сказал: Если б это получилось - то и не было бы плясок с бубном ))) Вы логин и пароль проверили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Проверял. Все верно. В итоге 2 раза сносил, ставил, перебивал логин-пароль. На второй раз заработало. Всем спасибо. Похоже просто проверить логин-пароль не срабатывает. Нужно было стереть и вбить заново. Оба поля. Эхх, пойду дальше мучить это чудо. Если б не карты с пробками - ушел бы на яндекс/гугл. И интерфейс дружелюбный и с системой полная интеграция. Одно только "Ok Google, маршрут домой" многого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 3 минуты назад, Rustam_R сказал: Проверял. Все верно. Похоже просто проверить логин-пароль не срабатывает. Нужно было стереть и вбить заново. Оба поля. Теоретически - нельзя исключать. Каких только косяков тут не было.... Но вот что точно было (и у совсем даже не одного человека) - это когда при обновлении в логине или пароле менялся один символ. И на глаз многие не замечали разницу между AHGA9-TYYW4-654RW-9876Y и AHGA9-TYYW4-654RW-9878Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Символы то все были те, но в свете этого есть подозрение, что лишний пробел в конце нарисовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbec Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 38 минуты назад, Rustam_R сказал: Проверял. Все верно. В итоге 2 раза сносил, ставил, перебивал логин-пароль. На второй раз заработало. Всем спасибо. Похоже просто проверить логин-пароль не срабатывает. Нужно было стереть и вбить заново. Оба поля. Эхх, пойду дальше мучить это чудо. Если б не карты с пробками - ушел бы на яндекс/гугл. И интерфейс дружелюбный и с системой полная интеграция. Одно только "Ok Google, маршрут домой" многого стоит. Я вообще не смог поменять пароль, на сайте поменялся, а на смартфоне отказывался, пришлось возвращаться к старому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 2 часа назад, bett сказал: Во Леший замутил! Фиг разберешься где-кто-что!)) Я сам в шоке!! Это Тапок на огрызке дурит Вроде отметил "цитата" и "ответить" а щаз на АндроЕде в планшете увидал эту белибурду и хренею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 28 минуты назад, leshiy333 сказал: Тапок на огрызке дурит Ха, у меня на ноуте в 7-й винде такое приключилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 20 минуты назад, Rustam_R сказал: Ха, у меня на ноуте в 7-й винде такое приключилось ))) Вот! Так чего-ж вы, обормоты, хотите от СГ??!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 43 минуты назад, bett сказал: Так чего-ж вы, обормоты, хотите от СГ??!! Ну я тут вроде встречал не очень лестные отзывы о новом движке форума ))). Или МИТ тут ни причем? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 3 минуты назад, Rustam_R сказал: Ну я тут вроде встречал не очень лестные отзывы о новом движке форума ))). Или МИТ тут ни причем? ) А при чём здесь заказчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, leshiy333 сказал: А при чём здесь заказчик? Я как-то даже не найдусь что на это ответить )))). Конечно же заказчик ни при чем. Совсем. Впрочем давайте не будем флудить. Тема-то СГ на Андроид. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Rustam_R дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кто девушку ужинает, то её и танцует (c) МИТ А девятка действительно красивА! Не, реально! Но не читабельна на планшетах... Почему на смартфонах значки предупреждений крупные, а в планшетах мелкие? Почему в смартфонах улицы читаются лучше, чем в планшетах? Вопросов много, а ответов нет! Пацаны ужЕ три параллельные ветки по скинам раскрутили!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 14 часа назад, leshiy333 сказал: А девятка действительно красивА Согласен. Наконец-то не стало видно "хвостов" от интерфейса первых версий на WinMobile. До MaterialDesign конечно еще как до луны, но шаги видны )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) В 30.10.2015, 16:42:40, Valeshin сказал: Изменено 1 ноября, 2015 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 3 минуты назад, bushmen сказал: Надо так понимать, что "нет слов!"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacha-47 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне вот всё любопытно(не даёт покоя) по какой причине он не ищет голосом в дали от объекта,вот например проехав Юшково(трасса кола),до города скажем сто км осталось,говорю ему московский вокзал,нет ни чего(есть конечно на верху,но только не ехать),а уже в Разметелево(8-10км до города) находит всё,тот же московский вокзал выскочил,нажимай пальцем и едь. Это зачам так сделано?В предыдущей версии помнится всё работало хоть ты за тысячу км или тоже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 19 минуту назад, Sacha-47 сказал: Мне вот всё любопытно(не даёт покоя) по какой причине он не ищет голосом в дали от объекта,вот например проехав Юшково(трасса кола),до города скажем сто км осталось,говорю ему московский вокзал,нет ни чего(есть конечно на верху,но только не ехать),а уже в Разметелево(8-10км до города) находит всё,тот же московский вокзал выскочил,нажимай пальцем и едь. Это зачам так сделано?В предыдущей версии помнится всё работало хоть ты за тысячу км или тоже нет? Вдали. Ничего. Наверху. ,,,,,, ( А по вопросу - если я правильно перевел на русский, то ответ "нет". Изменено 1 ноября, 2015 пользователем bett Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 3 часа назад, bett сказал: Надо так понимать, что "нет слов!"?)) Это означает, что я не могу удалить цитату из своего сообщения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера, благодаря СитиГиду и случайно открытому шлагбауму, посетил закрытую территорию ЦКБ "Рубин". Еле выбрался обратно А так вроде всё работает. Картографов с телефона не нашел, надо бы там проезд закрыть, а то вон чего бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 9 минут назад, DiXXX сказал: Вчера, благодаря СитиГиду и случайно открытому шлагбауму, посетил закрытую территорию ЦКБ "Рубин". Еле выбрался обратно А так вроде всё работает. Картографов с телефона не нашел, надо бы там проезд закрыть, а то вон чего бывает Могло быть хуже - мог бы выехать уже на Литейном, 4 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 26 минуты назад, DiXXX сказал: Картографов с телефона не нашел, надо бы там проезд закрыть Не нужно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения