Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.5.120

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ненене, тогда уж Минск. (там вроде бы +3). В Хельсинки есть перевод на зиму. Так что два раза в год будете ловить сюрпризы с перескоком времени. Надо ставить город в котором +3 и нет перехода на зимн

из описания в iTunes: - Внимание! Для пользователей iPhone 6+: для корректной работы программы необходимо в настройках телефона "Настройки > Экран и яркость > Увеличение" установить "Вид: Станд

Повторились вылеты при выборе закладки из избранного и при старте из поиска(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Posted Images

А какие ошибки исправили в СГ 8.5.122?

Не исправили, а добавили.

У меня два атласа: Россия от осм и Россия от СитиГИД. Все время осмовская карта выбирается. Даже если выбрать ситигидовскую, то в следующий раз при включении программы опять осмовская карта выбирается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И так будет всегда до тех пор, пока вы будете держать две атласообразующие карты одного региона. 

• Upvote 1
И так будет всегда до тех пор, пока вы будете держать две атласообразующие карты одного региона. 

да вы что? До обновления настройки сохранялись

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новая линейка - ......мерялка.

:)

Километры - это понятно, сколько проехал с СГ.

А плюсики... Сначала мы думали, что по курсу "плюсик за 100 км" (у меня 100 км и 1 плюс, у Galunin-а 10000 и 100 плюсов, и у Вас 10 за 1000). Но потом нашли людей, у которых соотношение другое.

Так что плюсы - это какие-то неясные бонусы.

• Upvote 1

Километры - это понятно, сколько проехал с СГ.

Вот не очень понятно...

Я с СГ проехал нааамного больше, чем 1000км...

Есть предложение, сделать так, что бы на карте СПб, отображалась платная парковка. Я так понимаю сейчас нет такой возможности?

Означает, вроде, что нет пробкоследа и не зашита статистика на этом участке. А синий - цвет маршрута в настройках

Edited by wurlitzer
  • Upvote 1

Рабинович, вы таки еврей?

Кризис, антисемиты проснулись? Или просто нацболы?

Кризис, антисемиты проснулись? Или просто нацболы?

я просто спросил (у рабиновича)

Нормального варианта починить время прибытия никто не нашел?

Ломать настройки времени в самом устройстве при том что оно-то время показывает правильно - полный бред.

Бред - это когда в результате изменения настроек время показывается не правильно. А если в результате изменения с временем на устройстве все в порядке, никакого бреда тут нет.

• 4 weeks later...

Последние пару релизов самопроизвольно время от времени карта сваливается в 2d вид. В настройках стоит 3D (с незапамятных времён так езжу). Чаще это происходит в области. 

Последние пару релизов самопроизвольно время от времени карта сваливается в 2d вид. В настройках стоит 3D (с незапамятных времён так езжу). Чаще это происходит в области. 

Скоро зима, скоро сваливаться в 2д станет реже... ))) А вообще можно сделать вывод, что ездить пару релизов Вы стали быстрее... :rolleyes:

ЗЫ: Не разгоняйтесь до 90 по навигатору (100 по спидометру) и 2д не будет вообще... )))

Сарказм не причём. Может и на 60-70 вывалиться... Это-то и не понятно. Раньше не было такого. Я слишком давно пользуюсь программой и многие косяки, или как говорят "фишки" и "особенности" программы этой  знаю. Езжу так же как и всегда пока себя помню за рулем и проблем именно такого плана ранее не было. Вид карты всегда у меня фиксированный наклон.

"Чаще всего" это происходит на скорости 75-80 км/час и этот баг широко известен. В девятке вылечили.

В смысле, у ведроидов. Думаю, и огрыки вылечат.

• 4 weeks later...

Сорри. не туда поместил

Edited by suntrue
Не в тот раздел поместил информацию.