vachet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет! Вчера вечером скачал обновление 8.5.120. При первом запуске был вылет при переходе из "книжной" ориентации в "альбомную". Больше вылетов пока не наблюдалось. Особой разницы после оптимизации на 6+ не заметил. Надежда на возвращение статус-бара с каждым релизом все меньше и меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain47 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так как, советуете обновляться? у меня тоже 6+, просто отзывы почитал и пока не стал рисковать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Обновил 6ку. Разница разрешения бросилась в глаза! Теперь все крупнее, кроме клавиатуры. Мне не нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так как, советуете обновляться? у меня тоже 6+, просто отзывы почитал и пока не стал рисковать Честно сказать, я пока еще по СГ не ездил. Поэтому еще не знаю, как эта версия поведет себя в "боевых условиях"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Отключение звука через "мое меню" не починили. В остальном - прокатился вчера, вылетов и глюков не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavaz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня все гораздо интереснее. Я обновился находясь за границей. Первый запуск - вылет. Все последующие - очень долго пытается понять где и что. При нажатии на кнопку Menu вообще никакой реакции. Поставил - что выкинул. пользоваться вообще не могу. Просто категорически - ни меню - вообще ничего. Вижу только карту. никаких действий не сделать. Разочарование зашкаливает. (iphone 6+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) из описания в iTunes: - Внимание! Для пользователей iPhone 6+: для корректной работы программы необходимо в настройках телефона "Настройки > Экран и яркость > Увеличение" установить "Вид: Стандартно". Ошибка будет исправлена в следующей версии программы. Изменено 28 июля, 2015 пользователем wurlitzer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavaz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ндааа. каждый раз ошибка, которая совершенно влияет на имидж и общее восприятие от программы... тестирование не делается. тестировщиков надо нанять им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ндааа. каждый раз ошибка, которая совершенно влияет на имидж и общее восприятие от программы... тестирование не делается. тестировщиков надо нанять им. Наняли пол-года (или более) назад из простых пользователей... И что?.. Идите туда же (в бета-тестеры)... Не пожалеете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Del. PS: мне нравится Тапаталк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) С каждым новым релизом МИТ просто опускают расценки на iOS разработчиков Уже даже не актуален анонсированный перенос лицензий - рабочие билды СитиГИД стали редкостью. Изменено 28 июля, 2015 пользователем alfedo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribig Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет! У меня после установки время на 1 час вперёд указывает. На телефоне 10.00,а на СитиГИД 11.00. Никто не подскажет как исправить.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня всё работает по прежнему. Новых глюков не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribig Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати , у знакомого на андроиде, после установки тоже на час вперед. Сейчас сижу ковыряюсь, не пойму как перевести время. Время прибытия к конечному пункту ,он ведь тоже указывает на час вперёд! Бесит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати , у знакомого на андроиде, после установки тоже на час вперед. Сейчас сижу ковыряюсь, не пойму как перевести время. Время прибытия к конечному пункту ,он ведь тоже указывает на час вперёд! Бесит! На устройстве снять авто синхронизацию и поставить +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribig Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 erik956 Здравствуйте! Если изменить время в устройстве, то и само устройство будет показывать неправильное время. Изменения нужны в настройках СитиГИД, а вот где, я не нашёл! А что только у меня время не правильное, после обновления, показывает!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 erik956 Здравствуйте! Если изменить время в устройстве, то и само устройство будет показывать неправильное время. Изменения нужны в настройках СитиГИД, а вот где, я не нашёл! А что только у меня время не правильное, после обновления, показывает!?! Может на яблоке по- другому, на андроиде снимаем галочку автоопределение времени и галочку авто определение часового пояса- ставим +3 и время выставляем вручную и работает. В настройках СГ нет такой настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribig Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да , да ! На яблоке действительно немного не так. Там нету +3 и т.д. Тупо пишет Москва. Поменял на Хельсинки и всё стало хорошо. Так что если у кого проблемы со временем ,делайте как я и будет всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 30 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да , да ! На яблоке действительно немного не так. Там нету +3 и т.д. Тупо пишет Москва. Поменял на Хельсинки и всё стало хорошо. Так что если у кого проблемы со временем ,делайте как я и будет всё нормально. Ненене, тогда уж Минск. (там вроде бы +3). В Хельсинки есть перевод на зиму. Так что два раза в год будете ловить сюрпризы с перескоком времени. Надо ставить город в котором +3 и нет перехода на зимнее/летнее. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Повторились вылеты при выборе закладки из избранного и при старте из поиска(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ненене, тогда уж Минск. (там вроде бы +3). В Хельсинки есть перевод на зиму. Так что два раза в год будете ловить сюрпризы с перескоком времени. Надо ставить город в котором +3 и нет перехода на зимнее/летнее. Да, да,да. Именно выбрать город без перевода на зима-лето. Выбираем Минск +3 или Восточно-Европейское +3 (у некоторых провайдеров меняется автоматом на В. Е. в частности МТС, мегафон вроде нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribig Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Понял! Спасибо! Пошёл искать Минск! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadson Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вылетает иногда, когда жмешь красную стрелку после после ввода номера дома. iOS 8.4 iPhone 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phill-SPb Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нормального варианта починить время прибытия никто не нашел? Ломать настройки времени в самом устройстве при том что оно-то время показывает правильно - полный бред. За неделю активной эксплуатации 2 вылета в перезагрузку без предупреждения. Давно такого кривого релиза не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.