_Michael_ Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 AttrCond1="5" - если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В смысле? Раздел какой? Там все дороги по разделам... типа <!-- Внутридворовой проезд --> За толщину его отвечает Width="xx"/> И вот мне надо найти, как изменить толщину бокового кармана у проспекта? Чот он какой-то узенький у меня. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) <!-- Проезд --> <var AttrCond1="4" SclMin="200000" SclMax="750000"> .... <var AttrCond1="4" SclMin="0" SclMax="200000"> </var> Только не в PresCGMAP, а в PresCGMAPNavi. Ну, эти две секции - понятно, для разных диапазонов масштаба. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Спасибо... всё получилось. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Подниму тему: Утилита рабочая? Хотел бы усилить цвета и яркость дорог карт осм в дневном режиме, блекло очень, Летом в яркую солнечную погоду думаю все будет сливаться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Есть вопрос по последней карте СПб в dcm формате. Мелких улиц почти не видно. Как исправить чтобы нормально работать в диспетчере? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Толя, а в папке диспетчера есть какой-нибудь ресурсник? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 09:35, KonTur сказал: Толя, а в папке диспетчера есть какой-нибудь ресурсник? Показать Да - Resources.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Выдерни оттуда PresCGMapNavi.xml и меняй ширину дорог. Можно и цвет попробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Там нет такого. И вообще боюсь цвета в dcm где-то зарылись. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А где можно диспетчера взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 10:25, KonTur сказал: А где можно диспетчера взять? Показать http://old.probki.net/download/storage/CGDispatcherFree_2.3.msi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Не запускается, ругается на ошибку и предлагает попробовать позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Тема умерла? Я правильно понимаю? У кого-нибудь есть ресурсник с адекватными цветами (а по возможности и шириной) дорог для последней версии программы под Андроид. ЗЫ. Много лет катался со своим ресурсником для ВыньЦе, где ширина и цвет дорог были контрастные и более яркие. Привык адекватно видеть на навигаоре все дороги и оценивать ситуацию. Поменял ГУ на андроидное, поставил последнюю версию программы и опять чуть не ох....нул. Как же все ездят с таким оформлением дорог?! Ни черта же не видно и не понятно! Все серое, сливается в просто серый экран. Просто 5-я точка.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 08:28, Zauber сказал: Как же все ездят с таким оформлением дорог?! Ни черта же не видно и не понятно! Все серое, сливается в просто серый экран. Просто 5-я точка.... Показать Ща Вас начнут хулить: http://forum.probki.net/topic/15579-ty-ulicu-zhukovskogo-vidish-vot-i-ya-ne-vizhu-a-ona-est/?tab=comments#comment-402059 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Да мне фиолетово. Я же не прошу разрабов менять сам инсталятор программы для всех. Я ищу возможность, как обычно, сделать себе самому и поделиться с обществом. Пусть каждый сам решает "Что такое хорошо, а что такое плохо")). Если ни у кого не нет, то естесственно, попыхчу и вручную сделаю, как время найдется. Но с таким ххххххх (матерное слово) интерфейсом кабины я ездить долго точно не смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 08:28, Zauber сказал: Много лет катался со своим ресурсником для ВыньЦе Показать Он у тебя сохранился? Зашли плиз в личку если да. Хочу посмотреть иможет что-нибудь перенять. Я начал делать ресурсник под себя , но пока применительно к своим ОСМ картам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А никто не в курсе, куда подевался топистартер и автор нужной программки? http://forum.probki.net/profile/26100-dimonbest/ заходил последний раз в 2016 году... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Сидят сейчас на теплом пляже в Доминикане с Vlego и Пирсом и пьют ром, глядя на восход.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @IШIN А вот не подскажешь, может есть еще программка, типа с возможностью наложения полосы одного цвета на более широкую другую полосу, да еще и с возможностью выбора обоих цветов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Paint? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @IШIN Ха! Кстати да, надо попробовать... Хотя там вроде нет задания цвета в HEX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) А если серьезно - надо чисто для подбора сочетания цветов? Смогу наверное тупо в экселе сделать. В 10.09.2019 в 13:06, KonTur сказал: Хотя там вроде нет задания цвета в HEX Показать есть Извини, наврал, там десятичный Изменено 10 сентября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 13:07, IШIN сказал: надо чисто для подбора сочетания цветов? Показать Да. Хочу таки дороги дораскрасить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) @KonTur, Если надо - держи. При изменении любой ячейки - область перекрашивается. Меняй 16ричные поля, десятичные пересчитаются и прямоугольник перекрасится. Ты, конечно, в курсе, что в Ёкселе надо в Параметрах Центра безопасности-параметры макросов поставить "включено"? Color.xlsПолучение информации... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.