_Michael_ Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 AttrCond1="5" - если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В смысле? Раздел какой? Там все дороги по разделам... типа <!-- Внутридворовой проезд --> За толщину его отвечает Width="xx"/> И вот мне надо найти, как изменить толщину бокового кармана у проспекта? Чот он какой-то узенький у меня. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) <!-- Проезд --> <var AttrCond1="4" SclMin="200000" SclMax="750000"> .... <var AttrCond1="4" SclMin="0" SclMax="200000"> </var> Только не в PresCGMAP, а в PresCGMAPNavi. Ну, эти две секции - понятно, для разных диапазонов масштаба. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Спасибо... всё получилось. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Подниму тему: Утилита рабочая? Хотел бы усилить цвета и яркость дорог карт осм в дневном режиме, блекло очень, Летом в яркую солнечную погоду думаю все будет сливаться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Есть вопрос по последней карте СПб в dcm формате. Мелких улиц почти не видно. Как исправить чтобы нормально работать в диспетчере? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Толя, а в папке диспетчера есть какой-нибудь ресурсник? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 18 минут назад, KonTur сказал: Толя, а в папке диспетчера есть какой-нибудь ресурсник? Да - Resources.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Выдерни оттуда PresCGMapNavi.xml и меняй ширину дорог. Можно и цвет попробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Там нет такого. И вообще боюсь цвета в dcm где-то зарылись. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А где можно диспетчера взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 55 минут назад, KonTur сказал: А где можно диспетчера взять? http://old.probki.net/download/storage/CGDispatcherFree_2.3.msi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Не запускается, ругается на ошибку и предлагает попробовать позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Тема умерла? Я правильно понимаю? У кого-нибудь есть ресурсник с адекватными цветами (а по возможности и шириной) дорог для последней версии программы под Андроид. ЗЫ. Много лет катался со своим ресурсником для ВыньЦе, где ширина и цвет дорог были контрастные и более яркие. Привык адекватно видеть на навигаоре все дороги и оценивать ситуацию. Поменял ГУ на андроидное, поставил последнюю версию программы и опять чуть не ох....нул. Как же все ездят с таким оформлением дорог?! Ни черта же не видно и не понятно! Все серое, сливается в просто серый экран. Просто 5-я точка.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 минут назад, Zauber сказал: Как же все ездят с таким оформлением дорог?! Ни черта же не видно и не понятно! Все серое, сливается в просто серый экран. Просто 5-я точка.... Ща Вас начнут хулить: http://forum.probki.net/topic/15579-ty-ulicu-zhukovskogo-vidish-vot-i-ya-ne-vizhu-a-ona-est/?tab=comments#comment-402059 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Да мне фиолетово. Я же не прошу разрабов менять сам инсталятор программы для всех. Я ищу возможность, как обычно, сделать себе самому и поделиться с обществом. Пусть каждый сам решает "Что такое хорошо, а что такое плохо")). Если ни у кого не нет, то естесственно, попыхчу и вручную сделаю, как время найдется. Но с таким ххххххх (матерное слово) интерфейсом кабины я ездить долго точно не смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 14 минут назад, Zauber сказал: Много лет катался со своим ресурсником для ВыньЦе Он у тебя сохранился? Зашли плиз в личку если да. Хочу посмотреть иможет что-нибудь перенять. Я начал делать ресурсник под себя , но пока применительно к своим ОСМ картам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А никто не в курсе, куда подевался топистартер и автор нужной программки? http://forum.probki.net/profile/26100-dimonbest/ заходил последний раз в 2016 году... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Сидят сейчас на теплом пляже в Доминикане с Vlego и Пирсом и пьют ром, глядя на восход.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @IШIN А вот не подскажешь, может есть еще программка, типа с возможностью наложения полосы одного цвета на более широкую другую полосу, да еще и с возможностью выбора обоих цветов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Paint? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @IШIN Ха! Кстати да, надо попробовать... Хотя там вроде нет задания цвета в HEX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) А если серьезно - надо чисто для подбора сочетания цветов? Смогу наверное тупо в экселе сделать. 3 минуты назад, KonTur сказал: Хотя там вроде нет задания цвета в HEX есть Извини, наврал, там десятичный Изменено 10 сентября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, IШIN сказал: надо чисто для подбора сочетания цветов? Да. Хочу таки дороги дораскрасить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) @KonTur, Если надо - держи. При изменении любой ячейки - область перекрашивается. Меняй 16ричные поля, десятичные пересчитаются и прямоугольник перекрасится. Ты, конечно, в курсе, что в Ёкселе надо в Параметрах Центра безопасности-параметры макросов поставить "включено"? Color.xls Изменено 10 сентября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.