/DiOs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Может все таки разделять, суп отдельно - мухи отдельно. Для избранного есть отдельный пункт меню в Ситигиде. Если ищем гипермаркеты в псковской области - значит ищем то и там где указано. "Не надо умничать". Это вы мне советуете? Не хлопцы, что-то не срастается у меня "дебет с кредетом". Ездил я по закрытой дамбе (от Краснофлотского ш. до о.Котлин) и ничО не слетало! Шеф где-то пропуск добыл, однако... Даже не вспомню когда это было. Наверно я тогда на Рендж Ровере ездил. Как была дамба серого цвета, так и оставалась карандашного цвета. А вот время прибытия менялось прикольно Есть разные способы закрытия. Еще один надежный вариант - запрет поворотов на ребро. Тут уж никакой пробкослед не повлияет. Но не будет окраски перекрытого ребра. Надо сочетать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efokin Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Слушайте, а белая полоса реально мешает и раздражает. У меня SE Arc S (4.0.4). На предыдущих версиях СГ ничего подобного не было, появилось только в 8.4. Возникает либо сразу при запуске СГ, либо, если зайти в меню, которое на экран не помещается и поскроллить вверх-вниз. Полоса бывает сплошная, либо с артефактами. Видимо, проступают элементы карты. Лечится либо поворотом экрана, либо кнопка "Home" и снова вызов СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Слушайте, а белая полоса реально мешает и раздражает. У меня SE Arc S (4.0.4). На предыдущих версиях СГ ничего подобного не было, появилось только в 8.4. Возникает либо сразу при запуске СГ, либо, если зайти в меню, которое на экран не помещается и поскроллить вверх-вниз. Полоса бывает сплошная, либо с артефактами. Видимо, проступают элементы карты. Лечится либо поворотом экрана, либо кнопка "Home" и снова вызов СГ. А если установить самодельный скин, полоса останется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alto Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А у меня такая проблема: «дрожание» системных наэкранных кнопок. Это началось с версии 8.3. В гугл+ это тема уже обсуждалась. Решения проблемы пока нет. Аппарат Нексус 4 сток. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Alto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А если установить самодельный скин, полоса останется? Миша, с кастомными тут тоже уже демонстрировали. У меня не воспроизводится, у Кости (там тоже 4.0.4 должен быть), похоже, тоже. У Димы ты видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А если установить самодельный скин, полоса останется? да остается . на андр 404 800х400 диаг 3.7 скрин был googl Изменено 9 июля, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Слушайте, а белая полоса реально мешает и раздражает. У меня SE Arc S (4.0.4). На предыдущих версиях СГ ничего подобного не было, появилось только в 8.4. Возникает либо сразу при запуске СГ, либо, если зайти в меню, которое на экран не помещается и поскроллить вверх-вниз. Полоса бывает сплошная, либо с артефактами. Видимо, проступают элементы карты. Лечится либо поворотом экрана, либо кнопка "Home" и снова вызов СГ. Похоже причина этой бяки перекочевала из версии 7.8. Там тоже периодически отображение карты превращалось в какие-то наборы артефактов. Лечилось поворотом экрана. До выхода новой версии так и не починили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 слетела лицензия после обновления. пропало меню настройки. что за косяк такой? как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muchaches_1968 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Похоже что правда , то что белая полоса это зазеркаленные куски карты . Подтверждаю и то , что временно лечится поворотом экрана . Напрягает всё это ужасно . Едешь и не знаешь по какой улице путь держишь , так как инфа закрыта полосой или крякозябрами . Откачусь ка пока на версия 7.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пешеходный маршрут игнорирует пешеходные дорожки во дворе скрин с PC версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А маршрут "Транспорт" то какой? Небось "автомобиль"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А маршрут "Транспорт" то какой? Небось "автомобиль"? транспорта "ноги" там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тип маршрута - пешеходный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) тип маршрута - пешеходный то ли лыжи не едут... а я о чем написал? Пешеходный маршрут игнорирует пешеходные дорожки во дворе Изменено 13 июля, 2015 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тут вот интересное обнаружил... Глюканул телефон, перезагрузил и не обратил внимание, что время снова сбилось на Москву+4 (вот как он, собака, это делает, если все галки сняты?). Еду, СГ работает нормально, обратил внимание на время, не выключая СГ установил Минск+3, время стало нормально. Но так как это было уже в 12-м ночи получил следующий эффект: 1) писался файл трека. В момент перехода через 00:00 начался писаться другой файл. 2) после корректировки часового пояса (время снова стало до полуночи) вновь стал дописываться старый файл, при этом, интересно, внем вначале идет время 23-59-59, а потом 23-20-45 3) новый переход через ноль - снова дописывается старый файл... Это я так, просто поделиться. Но всё-таки есть вопрос-предложение - может быть новый файл трека не начинать в 12-00 ночи, а продолжать старый до выключения навигатора? Мне кажется, что так будет удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А у тебя там разве тропинки??? Это же дворовые проезды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тут вот интересное обнаружил... Глюканул телефон, перезагрузил и не обратил внимание, что время снова сбилось на Москву+4 (вот как он, собака, это делает, если все галки сняты?). У меня есть подозрение, что при снятых галках Андроид начинает сверять пояса со своими "доверенными" встроенными программами, которые используют в своей работе географические координаты: всевозможные погодные информеры, новостные программки и т.п.. Запустил ты эту программку, она по GPS/WiFi/чемутоещё вычислила для своих целей, что ты не в Минске, а в СПб - Андроид решает подрихтовать установленный часовой пояс на "правильный". При этом ориентируется не на "GMT+3" (который у тебя и так установлен), а на слово "Москва". Соответственно, опять получаем установленный пояс "GMT+4 Москва". Это только подозрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А у тебя там разве тропинки??? Это же дворовые проезды!!! там, где стоит промежутка - это пешеходная тропинка. Даже если и проезд, пешеходы не могут ходить по проезду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 попробуй удали маршрут, а затем снова этот же проложи. Глюки в построении данных типов маршрута еще имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пешеходный маршрут игнорирует пешеходные дорожки во дворе скрин с PC версии У меня без игнора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня без игнора. на PC даже сюда заводит через 6-ю линию, а если на Андроиде финиш поставить на 6-й линии, то будет также как на PC крюк через Средний, вместо сквозного ведения по пешеходному проходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В продолжение разговора о моем дворе http://forum.probki.net/topic/14749-sitigid-i-geonet-84-dlya-android/?do=findComment&comment=355477 Вчера маршрут до дома по двору был проложен вполне нормально. Но вот въехал во двор (в соответствии с маршрутом) и остановился у магазина на пару минут. Вдруг СГ перепроложил маршрут петлей или крупнее Судя по треку, возможно перепрокладка произошла, когда муха дернулась "вправо-вниз". Не, лично мне в собственном дворе это просто забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_eln Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 СГ - 8.4.680 В настройках СГ: Аудио-канал - Рингтон Громкость - средняя. На смарфоне громкость звонка максимальная. При запуске СГ громкость, кнопками смартфона, не регулируется. При выходе из СГ громкость звонка уменьшается. Как в СГ регулировать громкость? Почему при выходе из СГ, на смартфоне громкость звонка становится меньше? Смарфон HTC Desire S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanshin Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уважаемые разработчики !Когда же вы соизволите убрать косяк с белой полосой?На форуме отписались уже несколько человек об этой проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bushmen Опубликовано 14 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда же вы соизволите убрать косяк с белой полосой? Какой Вы нетерпеливый! Тут люди годами ждут, когда косяки уберут, а Вам за неделю подавай! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения