Slava64 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и на моем СониЭриксоне стоит андроид 4.0.4. Может в этом дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да вот на моём кетайце тоже 4.0.4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) на заметку, еще вроде не прозвучало, я тоже осчастливленный МИТом обладатель инкредибла, эта "полоса" внизу она не белая, у меня это проекция некоего куска карты присутствующего на экране, периодически перекрывается значками спутников, батареи СГ, по диагонали штатной темной полосой СГ. появляется после путешествий по меню, 3-4 захода в различные подменю и вуаля. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Artur273 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 К Fanat_SPB отношения не имеет Относительно недавно, наверное с предыдущей версии, СГ стал довольно часто выпендриваться у меня во дворе - стал строить странные петли: Пример №1 Стал разбираться, что это может быть. Единственное предположение - СГ подумал, что я на другом ребре. Вот тот же участок крупнее: Пример №2 Пример №3 В примерах №№2 и 3 как-то сложно объяснить эти петли положением мухи на другом ребре. Единственное моё объяснение - муха не совсем точно рисуется на карте (или наоборот). К сожалению, на скриншоте не отображаются секунды, когда он снят. З.ы. Зато в имени файла есть. Проверю! З Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Единственное моё объяснение - муха не совсем точно рисуется на карте (или наоборот). Почти уверен, что дело в другом. Наверняка логика маршрутизатора такова, что маршрут не может идти только по двору. Соответственно ищется ближайший выезд на "основной" граф, а затем (либо после проезда по нему, либо сразу назад) - от основного в дворовый и к финишу. То есть СГ надо за маршрут хоть колесом коснуться основных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не думаю: 1 "На диване" строится хорошо 2 Изначально маршрут прокладывается нормально, свистопляска начинается (не всегда) уже при езде по двору. Кстати, посмотрел координаты на момент скриншотов (пока еще не совсем внимательно) - если первые два примера (предварительно) еще можно объяснить тем, что по мнению СГ муха была на другом ребре, то последний пример - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) del Изменено 7 июля, 2015 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobashov_igor Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А что, ситуация с управлением аудиоканалами никого не парит, или все уже забили и используют только мультимедиа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А что, ситуация с управлением аудиоканалами никого не парит, или все уже забили и используют только мультимедиа? Я всегда и пользовал мультимедиа канал, и лично мне эта настройка не нужна, хотя думаю найдутся люди, которые не смогут жить без настройки каналов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Приятель недавно жаловался, по совету сменил на какой-то другой и удовлетворился. del Колись, в чём было дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А можно отображение текущего трека хотя бы "спрятать" под маршрут? а то проехал по одной дороге пару раз и в третий раз маршрут уже не видно из-за трека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek.ru Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ура! Маршрут с учетом времени закрытия моста - это щастье! Хотя уже и так все выучил и запомнил))) Но на выходным потестирую. А вот вопрос: часто мосты открываются раньше графика - в основном в 4.00. СГ будет снимать пробку если кто то из владельцев СГ там проедет? Или будет игнорить типо "это птицы с нафигатором" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) изменил устройства По поводу ночных маршрутов(с мостами) - в ночь на 7е ехал с Шуваловского на Бухарестскую в 2:50, Сначала СГ вёл по набережной чз Вантовый мост. При подъезде к Володарскому мосту (где то в 3:05) увидел, что его уже свели и поехал чз Володарский (СГ вёл ещё на Вантовый, Володарский был серым). Спустя 5-7 минут, приехав на место, посмотрел на карте - Володарский стал зелёным! А ~ в 3:40 проезжал мимо моста А.Невского - машины ехали по мосту, но на карте мост был серым. Думаю, что СГ открывает мост после обновления пробкоданных после начала движения по мосту, Изменено 8 июля, 2015 пользователем Burger изменение устройств 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спокон веку так было -- проезд датчика по закрытию закрытие снимает. На джиперов всегда ругались, которые через блоки бетонные ползают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спокон веку так было -- проезд датчика по закрытию закрытие снимает. На джиперов всегда ругались, которые через блоки бетонные ползают. Еще хуже хрусты... Во всех делах хуже. p.s. а еще, помню, были служебные водилы, которые "открыли" американские мосты, когда там Валька (вроде она) принимала работу по сдаче обьекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Еще хуже хрусты... Во всех делах хуже. p.s. а еще, помню, были служебные водилы, которые "открыли" американские мосты, когда там Валька (вроде она) принимала работу по сдаче обьекта. Не, Толик, алкашка к тому времени успешно бизнес в Москву перенесла уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, Толик, алкашка к тому времени успешно бизнес в Москву перенесла уже. Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками корректуры слетели ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А у меня по-другому бывало: звоню девушкам, мол, откройте участок, а они: да, у нас скорости присутствуют, сейчас откроем, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками корректуры слетели Не хлопцы, что-то не срастается у меня "дебет с кредетом". Ездил я по закрытой дамбе (от Краснофлотского ш. до о.Котлин) и ничО не слетало! Шеф где-то пропуск добыл, однако... Даже не вспомню когда это было. Наверно я тогда на Рендж Ровере ездил. Как была дамба серого цвета, так и оставалась карандашного цвета. А вот время прибытия менялось прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ученица жаловалась на СГ, в конце маршрута иногда теряет маршрут. то есть говорит "финиш через 300м" и удаляет этот кусок. из "лишнего" стоит только CG starter, ни прошивок, ни рута и прочего не было. Закономерность пока не выявила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParPost Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не вместо, а плюс. Может все таки разделять, суп отдельно - мухи отдельно. Для избранного есть отдельный пункт меню в Ситигиде. Если ищем гипермаркеты в псковской области - значит ищем то и там где указано. "Не надо умничать". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками корректуры слетели ;) Да, под Американскими еще было, когда охранники стройки подрабатывали, пропуская машины за толику малую. Следы рисовались, меня приводил маршрут к шлагбауму. Думаю, есть два варианта перекрытия - запрет движения (отдается с корректурами) и нулевая пробкоскорость (отдается с пробками). Тогда вполне логично, что второй вариант сбрасывается проехавшим, а первый - нет. Еще один надежный вариант - запрет поворотов на ребро. Тут уж никакой пробкослед не повлияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) за толику малую Ладно хоть не за Толика (малого) Думаю, есть два варианта перекрытия - запрет движения (отдается с корректурами) и нулевая пробкоскорость (отдается с пробками). Тогда вполне логично, что второй вариант сбрасывается проехавшим, а первый - нет. Еще один надежный вариант - запрет поворотов на ребро. Тут уж никакой пробкослед не повлияет. Именно так, под американцами был нулевой пробкослед, а не запрет. Потом исправились. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ученица жаловалась на СГ, в конце маршрута иногда теряет маршрут. то есть говорит "финиш через 300м" и удаляет этот кусок. из "лишнего" стоит только CG starter, ни прошивок, ни рута и прочего не было. Закономерность пока не выявила. Удаляемый кусок маршрута, случаем, не по дворам проложен? У меня иногда так же удаляет, если финиш в глубине жилого сектора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Удаляемый кусок маршрута, случаем, не по дворам проложен? У меня иногда так же удаляет, если финиш в глубине жилого сектора в данном случае маршрут финишировал на подьяческой, там дворов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения