Slava64 Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 и на моем СониЭриксоне стоит андроид 4.0.4. Может в этом дело? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Да вот на моём кетайце тоже 4.0.4... Link to post Share on other sites
Artur273 Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 (edited) на заметку, еще вроде не прозвучало, я тоже осчастливленный МИТом обладатель инкредибла, эта "полоса" внизу она не белая, у меня это проекция некоего куска карты присутствующего на экране, периодически перекрывается значками спутников, батареи СГ, по диагонали штатной темной полосой СГ. появляется после путешествий по меню, 3-4 захода в различные подменю и вуаля. Edited July 7, 2015 by Artur273 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 К Fanat_SPB отношения не имеет Относительно недавно, наверное с предыдущей версии, СГ стал довольно часто выпендриваться у меня во дворе - стал строить странные петли: Пример №1 Стал разбираться, что это может быть. Единственное предположение - СГ подумал, что я на другом ребре. Вот тот же участок крупнее: Пример №2 Пример №3 В примерах №№2 и 3 как-то сложно объяснить эти петли положением мухи на другом ребре. Единственное моё объяснение - муха не совсем точно рисуется на карте (или наоборот). К сожалению, на скриншоте не отображаются секунды, когда он снят. З.ы. Зато в имени файла есть. Проверю! З Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Единственное моё объяснение - муха не совсем точно рисуется на карте (или наоборот). Почти уверен, что дело в другом. Наверняка логика маршрутизатора такова, что маршрут не может идти только по двору. Соответственно ищется ближайший выезд на "основной" граф, а затем (либо после проезда по нему, либо сразу назад) - от основного в дворовый и к финишу. То есть СГ надо за маршрут хоть колесом коснуться основных дорог. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Не думаю: 1 "На диване" строится хорошо 2 Изначально маршрут прокладывается нормально, свистопляска начинается (не всегда) уже при езде по двору. Кстати, посмотрел координаты на момент скриншотов (пока еще не совсем внимательно) - если первые два примера (предварительно) еще можно объяснить тем, что по мнению СГ муха была на другом ребре, то последний пример - нет. Link to post Share on other sites
dmitry e Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 (edited) del Edited July 7, 2015 by dmitry e Link to post Share on other sites
lobashov_igor Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 А что, ситуация с управлением аудиоканалами никого не парит, или все уже забили и используют только мультимедиа? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 А что, ситуация с управлением аудиоканалами никого не парит, или все уже забили и используют только мультимедиа? Я всегда и пользовал мультимедиа канал, и лично мне эта настройка не нужна, хотя думаю найдутся люди, которые не смогут жить без настройки каналов ;) Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Приятель недавно жаловался, по совету сменил на какой-то другой и удовлетворился. del Колись, в чём было дело! Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 А можно отображение текущего трека хотя бы "спрятать" под маршрут? а то проехал по одной дороге пару раз и в третий раз маршрут уже не видно из-за трека Link to post Share on other sites
sanek.ru Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Ура! Маршрут с учетом времени закрытия моста - это щастье! Хотя уже и так все выучил и запомнил))) Но на выходным потестирую. А вот вопрос: часто мосты открываются раньше графика - в основном в 4.00. СГ будет снимать пробку если кто то из владельцев СГ там проедет? Или будет игнорить типо "это птицы с нафигатором" Link to post Share on other sites
Burger Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) изменил устройства По поводу ночных маршрутов(с мостами) - в ночь на 7е ехал с Шуваловского на Бухарестскую в 2:50, Сначала СГ вёл по набережной чз Вантовый мост. При подъезде к Володарскому мосту (где то в 3:05) увидел, что его уже свели и поехал чз Володарский (СГ вёл ещё на Вантовый, Володарский был серым). Спустя 5-7 минут, приехав на место, посмотрел на карте - Володарский стал зелёным! А ~ в 3:40 проезжал мимо моста А.Невского - машины ехали по мосту, но на карте мост был серым. Думаю, что СГ открывает мост после обновления пробкоданных после начала движения по мосту, Edited July 8, 2015 by Burger изменение устройств 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Спокон веку так было -- проезд датчика по закрытию закрытие снимает. На джиперов всегда ругались, которые через блоки бетонные ползают. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Спокон веку так было -- проезд датчика по закрытию закрытие снимает. На джиперов всегда ругались, которые через блоки бетонные ползают. Еще хуже хрусты... Во всех делах хуже. p.s. а еще, помню, были служебные водилы, которые "открыли" американские мосты, когда там Валька (вроде она) принимала работу по сдаче обьекта. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Еще хуже хрусты... Во всех делах хуже. p.s. а еще, помню, были служебные водилы, которые "открыли" американские мосты, когда там Валька (вроде она) принимала работу по сдаче обьекта. Не, Толик, алкашка к тому времени успешно бизнес в Москву перенесла уже. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Не, Толик, алкашка к тому времени успешно бизнес в Москву перенесла уже. Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками корректуры слетели ;) Link to post Share on other sites
arctec Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 А у меня по-другому бывало: звоню девушкам, мол, откройте участок, а они: да, у нас скорости присутствуют, сейчас откроем, спасибо. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками корректуры слетели Не хлопцы, что-то не срастается у меня "дебет с кредетом". Ездил я по закрытой дамбе (от Краснофлотского ш. до о.Котлин) и ничО не слетало! Шеф где-то пропуск добыл, однако... Даже не вспомню когда это было. Наверно я тогда на Рендж Ровере ездил. Как была дамба серого цвета, так и оставалась карандашного цвета. А вот время прибытия менялось прикольно Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Ученица жаловалась на СГ, в конце маршрута иногда теряет маршрут. то есть говорит "финиш через 300м" и удаляет этот кусок. из "лишнего" стоит только CG starter, ни прошивок, ни рута и прочего не было. Закономерность пока не выявила. Link to post Share on other sites
ParPost Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Не вместо, а плюс. Может все таки разделять, суп отдельно - мухи отдельно. Для избранного есть отдельный пункт меню в Ситигиде. Если ищем гипермаркеты в псковской области - значит ищем то и там где указано. "Не надо умничать". 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками корректуры слетели ;) Да, под Американскими еще было, когда охранники стройки подрабатывали, пропуская машины за толику малую. Следы рисовались, меня приводил маршрут к шлагбауму. Думаю, есть два варианта перекрытия - запрет движения (отдается с корректурами) и нулевая пробкоскорость (отдается с пробками). Тогда вполне логично, что второй вариант сбрасывается проехавшим, а первый - нет. Еще один надежный вариант - запрет поворотов на ребро. Тут уж никакой пробкослед не повлияет. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 (edited) за толику малую Ладно хоть не за Толика (малого) Думаю, есть два варианта перекрытия - запрет движения (отдается с корректурами) и нулевая пробкоскорость (отдается с пробками). Тогда вполне логично, что второй вариант сбрасывается проехавшим, а первый - нет. Еще один надежный вариант - запрет поворотов на ребро. Тут уж никакой пробкослед не повлияет. Именно так, под американцами был нулевой пробкослед, а не запрет. Потом исправились. Edited July 9, 2015 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
SHimoza Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Ученица жаловалась на СГ, в конце маршрута иногда теряет маршрут. то есть говорит "финиш через 300м" и удаляет этот кусок. из "лишнего" стоит только CG starter, ни прошивок, ни рута и прочего не было. Закономерность пока не выявила. Удаляемый кусок маршрута, случаем, не по дворам проложен? У меня иногда так же удаляет, если финиш в глубине жилого сектора Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Удаляемый кусок маршрута, случаем, не по дворам проложен? У меня иногда так же удаляет, если финиш в глубине жилого сектора в данном случае маршрут финишировал на подьяческой, там дворов нет Link to post Share on other sites
Recommended Posts