Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Предлагаю Word в СГ встроить, чтобы комментарии красивые писать и электронную почту. Ни у одной навипроги такого нет. Еще заказ пиццы, чтобы не скучно в пробках и заказ девочек.  Внедрить на полэкра

а я вот культурно отдыхал в выходные, отдал супруге свою машину, предварительно включил СГ на ВинЦЕ, нажал поиск, в регионе, питер и область, набрал семь озер, нашлась база отдыха,  ткнул финиш и пома

Начинается обновление версий для Android СитиГИД 8.4.678 и GeoNET 8.4.677 - Учет закрытия мостов и ж/д переездов, и времени доезда до них - Голосовой поиск - Обновленный дневной и ночной вид карты -

Изображения в теме

на заметку, еще вроде не прозвучало, я тоже осчастливленный МИТом обладатель инкредибла, эта "полоса" внизу она не белая, у меня это проекция некоего куска карты присутствующего на экране, периодически перекрывается значками спутников, батареи СГ, по диагонали штатной темной полосой СГ. появляется после путешествий по меню, 3-4 захода в различные подменю и вуаля.

Изменено пользователем Artur273
  В 03.07.2015 в 14:34, Fanat_SPB сказал:

К Fanat_SPB отношения не имеет 

Относительно недавно, наверное с предыдущей версии, СГ стал довольно часто выпендриваться у меня во дворе - стал строить странные петли:

Пример №1

Prim1.thumb.png.75ddac3573a704ac22685b57

Стал разбираться, что это может быть. Единственное предположение - СГ подумал, что я на другом ребре. Вот тот же участок крупнее:

Prim1b.thumb.png.85133da3340555bc32398b3

Пример №2

Prim2.thumb.png.4c4b64a83ef15da38ab6d385Prim2b.thumb.png.389e70646531918d2a61efc

Пример №3

Prim3.thumb.png.8bc793e4643ae9b6ffef5ea1Prim3b.thumb.png.58a64c5d11ff19caada6dc5

В примерах №№2 и 3 как-то сложно объяснить эти петли положением мухи на другом ребре. 

Единственное моё объяснение - муха не совсем точно рисуется на карте (или наоборот). К сожалению, на скриншоте не отображаются секунды, когда он снят.

З.ы. Зато в имени файла есть. Проверю!

З

В 07.07.2015 в 08:43, svlad2012 сказал:

Единственное моё объяснение - муха не совсем точно рисуется на карте (или наоборот).

Почти уверен, что дело в другом. Наверняка логика маршрутизатора такова, что маршрут не может идти только по двору.

Соответственно ищется ближайший выезд на "основной" граф, а затем (либо после проезда по нему, либо сразу назад) - от основного в дворовый и к финишу.

То есть СГ надо за маршрут хоть колесом коснуться основных дорог.

Не думаю:

1 "На диване" строится хорошо

2 Изначально маршрут прокладывается нормально, свистопляска начинается (не всегда) уже при езде по двору.

Кстати, посмотрел координаты на момент скриншотов (пока еще не совсем внимательно) - если первые два примера (предварительно) еще можно объяснить тем, что по мнению СГ муха была на другом ребре, то последний пример - нет.

А что, ситуация с управлением аудиоканалами никого не парит, или все уже забили и используют только мультимедиа? 

А что, ситуация с управлением аудиоканалами никого не парит, или все уже забили и используют только мультимедиа? 

Я всегда и пользовал мультимедиа канал, и лично мне эта настройка не нужна, хотя думаю найдутся люди, которые не смогут жить без настройки каналов ;)

Приятель недавно жаловался, по совету сменил на какой-то другой и удовлетворился.

В 07.07.2015 в 13:30, dmitry e сказал:

del

Колись, в чём было дело! :)

А можно отображение текущего трека хотя бы "спрятать" под маршрут? а то проехал по одной дороге пару раз и в третий раз маршрут уже не видно из-за трека

Ура! Маршрут с учетом времени закрытия моста - это щастье! Хотя уже и так все выучил и запомнил))) Но на выходным потестирую.

А вот вопрос: часто мосты открываются раньше графика - в основном в 4.00. СГ будет снимать пробку если кто то из владельцев СГ там проедет? Или будет игнорить типо "это птицы с нафигатором"

изменил устройства

По поводу ночных маршрутов(с мостами) - в ночь на 7е ехал с Шуваловского на Бухарестскую в 2:50, Сначала СГ вёл по набережной чз  Вантовый мост. При подъезде к Володарскому мосту (где то в 3:05) увидел, что его уже свели и поехал чз Володарский (СГ вёл ещё на Вантовый, Володарский был серым). Спустя 5-7 минут, приехав на место, посмотрел на карте - Володарский стал зелёным!  А ~ в 3:40 проезжал мимо моста А.Невского - машины ехали по мосту, но на карте мост был серым. Думаю, что СГ открывает мост после обновления пробкоданных после начала движения по мосту,

Изменено пользователем Burger
изменение устройств
  • Upvote 1

Спокон веку так было -- проезд датчика по закрытию закрытие снимает. На джиперов всегда ругались, которые через блоки бетонные ползают.

Спокон веку так было -- проезд датчика по закрытию закрытие снимает. На джиперов всегда ругались, которые через блоки бетонные ползают.

Еще хуже хрусты... Во всех делах хуже. p.s. а еще, помню, были служебные водилы, которые "открыли" американские мосты, когда там Валька (вроде она) принимала работу по сдаче обьекта.
  В 08.07.2015 в 17:45, Fanat_SPB сказал:

Еще хуже хрусты... Во всех делах хуже. p.s. а еще, помню, были служебные водилы, которые "открыли" американские мосты, когда там Валька (вроде она) принимала работу по сдаче обьекта.

Не, Толик, алкашка к тому времени успешно бизнес в Москву перенесла уже.

Не, Толик, алкашка к тому времени успешно бизнес в Москву перенесла уже.

Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками корректуры слетели ;)

А у меня по-другому бывало: звоню девушкам, мол, откройте участок, а они: да, у нас скорости присутствуют, сейчас откроем, спасибо.

В 08.07.2015 в 18:13, Fanat_SPB сказал:

Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками

корректуры

слетели

;)

Не хлопцы, что-то не срастается у меня "дебет с кредетом".

Ездил я по закрытой дамбе (от Краснофлотского ш. до о.Котлин) и ничО не слетало! Шеф где-то пропуск добыл, однако... Даже не вспомню когда это было. Наверно я тогда на Рендж Ровере ездил. Как была дамба серого цвета, так и оставалась карандашного цвета. А вот время прибытия менялось прикольно :) 

Ученица жаловалась на СГ, в конце маршрута иногда теряет маршрут. то есть говорит "финиш через 300м" и удаляет этот кусок. из "лишнего" стоит только CG starter, ни прошивок, ни рута и прочего не было. Закономерность пока не выявила.

В 04.07.2015 в 10:24, /DiOs сказал:

Не вместо, а плюс.

Может все таки разделять, суп отдельно - мухи отдельно. Для избранного есть отдельный пункт меню в Ситигиде. Если ищем гипермаркеты в псковской области - значит ищем то и там где указано. "Не надо умничать". 

• Upvote 1
  В 08.07.2015 в 18:13, Fanat_SPB сказал:

Но fuckт остается fuckт'ом - прецендент на мостах был, из-за водил с корочками

корректуры

слетели ;)

Да, под Американскими еще было, когда охранники стройки подрабатывали, пропуская машины за толику малую. Следы рисовались, меня приводил маршрут к шлагбауму.

Думаю, есть два варианта перекрытия - запрет движения (отдается с корректурами) и нулевая пробкоскорость (отдается с пробками).

Тогда вполне логично, что второй вариант сбрасывается проехавшим, а первый - нет. Еще один надежный вариант - запрет поворотов на ребро. Тут уж никакой пробкослед не повлияет.

В 09.07.2015 в 09:03, IШIN сказал:

за толику малую

Ладно хоть не за Толика (малого) ;)

В 09.07.2015 в 09:03, IШIN сказал:

Думаю, есть два варианта перекрытия - запрет движения (отдается с корректурами) и нулевая пробкоскорость (отдается с пробками).

Тогда вполне логично, что второй вариант сбрасывается проехавшим, а первый - нет. Еще один надежный вариант - запрет поворотов на ребро. Тут уж никакой пробкослед не повлияет.

Именно так, под американцами был нулевой пробкослед, а не запрет. Потом исправились.

Изменено пользователем Fanat_SPB
  В 09.07.2015 в 08:44, Yoхан сказал:

Ученица жаловалась на СГ, в конце маршрута иногда теряет маршрут. то есть говорит "финиш через 300м" и удаляет этот кусок. из "лишнего" стоит только CG starter, ни прошивок, ни рута и прочего не было. Закономерность пока не выявила.

Удаляемый кусок маршрута, случаем, не по дворам проложен? 

У меня иногда так же удаляет, если финиш в глубине жилого сектора 

В 09.07.2015 в 12:36, SHimoza сказал:

Удаляемый кусок маршрута, случаем, не по дворам проложен? 

У меня иногда так же удаляет, если финиш в глубине жилого сектора 

в данном случае маршрут финишировал на подьяческой, там дворов нет

• Joss закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...