Vlad_SP Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати, да, уважаемый svlad2012 абсолютно прав - это косяк от СГ конкретный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати, да, уважаемый svlad2012 абсолютно прав - это косяк от СГ конкретный. Я выше написал, что готовим патч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Агрессивное поведение не дозволяется правилами форума. Что касается малтитача - уже отвечали и ранее, о том, что не поддерживается малтитач на сенсорных устройствах, конечно известно. Как только будет реализована поддержка, мы объявим это в changelog. Что касается "не воспроизводится" - это так, потому что обычный малтитач на тэчпадах отлично работает. А в чем выражалось агрессивное поведение? В том, что я привел факты обращений и полученные ответы? Второй вопрос: Проблема с пропаданием картинок остается. Windows 7 x32 Запустил программу в режиме совместимости. Помогло один раз. Последующие запуски опять пропадание. Размер экрана 7 дюймов. Картинки и кнопки появляются при уменьшении окна программы примерно в 2/3 экрана. А за что отвечает пункт меню "Настройки-Система-Размер экрана"? Видимых изменений при выборе разных значений не происходит. Третий вопрос: Как можно нормально убрать рамку окна программы? Пробовал через res.ini, изменял предпоследний 0 на 1, рамка пропадает, но начинаются глюки с размером картинки. Все прыгает и моргает. Также почему-то в res.ini выставляется разрешение 869*699, хотя у меня на мониторе стоит 1280*768 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Проблему с пропаданием картинок удалось решить: Необходимо было поставить режим совместимости для всех пользователей, после этого заработало. Остальные вопросы остаются в силе Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хм, сейчас на КАД большая Ж. Пишут, что туда вертолет приземлился. Но почему эта версия не хочет, чтобы я свернул с КАД? Ведь через город, наверное, будет быстрее, чем 4,5 час по КАД? А почему эта версия не хочет ехать по Выборгскому ш., хотя там нет большой Ж., а предлагает заложить этакий крюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Там похоже запрет - кирпич в карте с Выборгского на Заводскую направо. Возможно - ошибочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topgear Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Подскажите раньше был такой функционал, что показывались в программе - кирпичи на карте, одностороннее движение и запреты поворотов. Сейчас не могу найти где включить, это удалили? В версии на Android или IOS это и не требуется, то на версии для Компа сам бог велел чтобы это осталось. Едешь с навигатором программа ведет не корректно, запомнил место, домой пришел посмотрел в чем косяк, и в техподдержку написал, исправили, и все счастливы. Сейчас же получается что не посмотреть почему не хочет программа вести по Зеленкову и Беловодскому переулку в сторону Выборгской набережной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сейчас не могу найти где включить, это удалили? Да. Это было в CG Lite и в Диспетчере, с DCM картами. Этой версии карт (точнее - этого формата карт) теперь не выкладывают. Односторонние движения еще можно увидеть, а вот зашитые скорости/запреты - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, продолжаю наблюдать в 8.4 глюк с интерфейсом, впервые появившийся в 8.2: при растянутом на весь экран окне СГ и нахождении курсора мыши в правой половине экрана (правее круглой кнопки GPS, а по высоте безразлично) пропадает реакция на колесо мыши, масштабирования карты не происходит. Если свернуть в окно - эффект пропадает. Если после этого опять развернуть на весь экран - колесо продолжает работать нормально. (Win7x64, Nvidia GeForce GTS450) А еще раздражают очень широкие шпалы, большие кнопки и менюхи, причем, их размер не меняется при изменении размера экрана в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Проблему с пропаданием картинок удалось решить: Необходимо было поставить режим совместимости для всех пользователей, после этого заработало. Остальные вопросы остаются в силе Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А проблемка-то осталась. Первый запуск после перезагрузки компьютера - СитиГИД запускается с глюками без отображения картинок и кнопок. Помогает перезапуск программы. Уважаемый Joss, прошу подключиться к обсуждению проблемы. Предложения по удалению папки с программой перед установкой (чистая установка) не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Оставьте размер окна по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Размер окна по умолчанию не во весь экран. У меня монитор 7 дюймов, программа открывается где-то на 2/3 экрана. Что же теперь мне так и смотреть не во весь экран? А потом вы удивляетесь почему люди себя агрессивно ведут на форуме. Еще во вторник я задавал вопросы, на которые так ничего и не ответили А за что отвечает пункт меню "Настройки-Система-Размер экрана"? Видимых изменений при выборе разных значений не происходит. Как можно нормально убрать рамку окна программы? Пробовал через res.ini, изменял предпоследний 0 на 1, рамка пропадает, но начинаются глюки с размером картинки. Все прыгает и моргает. Также почему-то в res.ini выставляется разрешение 869*699, хотя у меня на мониторе стоит 1280*768 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 >Как можно нормально убрать рамку окна программы? Попробуй Alt-Enter. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 >Как можно нормально убрать рамку окна программы? Попробуй Alt-Enter. Это же надо будет делать каждый раз? А надо чтобы программа запускалась сразу без рамки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это же надо будет делать каждый раз? А надо чтобы программа запускалась сразу без рамки Одного раз достаточно. Потом программа запомнит это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Одного раз достаточно. Потом программа запомнит это. А с экранной клавиатуры сработает? У меня в машине нет физической клавы Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А с экранной клавиатуры сработает? У меня в машине нет физической клавы Отправлено с моего iPad используя Tapatalk х.з. Пользую на компе. Но, по идее, должна. Она ту же единичку в res.ini записывает. Если, конечно, штатно из проги выходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Почему исчезло море в бухтах Севастополя на карте RU-KRM-OSM.cgnet? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Почему исчезло море в бухтах Севастополя на карте RU-KRM-OSM.cgnet? Это старые карты, они еще не переиздавались.Если нужно море - можно установить или продукт Украина или продукт Россия, удалив, предварительно, ОСМ карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Карту брал с сайта Пирса http://peirce.gis-lab.info/daily для 8. Или опять что-то поменяли и конвертация идет не верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Карту брал с сайта Пирса http://peirce.gis-lab.info/daily для 8. Или опять что-то поменяли и конвертация идет не верно? К сожалению, не в курсе по поводу внешних карт OSM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarsGuide Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 потому что обычный малтитач на тэчпадах отлично работает. Joss интересно на каких именно ? На тех , что пробовал - моментальный вылет Ситигида . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Joss интересно на каких именно ? Они проверяли на ноутбучных тачпадах. А не на тачскринах. А это две большие разницы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterkomp Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) вопрос, покупая на сайте лицензию на СитиГИД - РОССИЯ для Windows PC активировать этим ключем можно 8.4.5 версию? И если можно, то поддержка будет полная? Я к тому, что после переустановки системы ключ можно будет перерегистрировать на сайте? Или эта версия СитиГИД только "фри" и все? Спасибо. Изменено 20 июля, 2015 пользователем hunterkomp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 исчез кусок улицы при прокладке маршрута 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения