SBB2 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 После последних обновлений ездить стало невозможно. Постоянные потери местоположения, постоянные изменения маршрута, зависания. С каждым днем все хуже и хуже. Как так можно обновлять? Два года пользовался, а сейчас придется сносить. Обидно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Думается и это еще не придел. Чат есть, осталось еще скайййййййпппппппп прикрутить. А навигация это вторично. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorIgorSPB Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 и у меня таже беда, у коллег спрашивал, у них нет проблем с местоположением, думал это уже особенность моего телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у коллег спрашивал, у них нет проблем с местоположением Выручает внешняя антенна на ГУ, на галакси таб тоже проблемы с местоположением.Проблему озвучил, но пока результата нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBB2 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Еще проблема вылезла - пропала возможность видеть второй маневр, в настройках галочка стоит, а маневра не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что-то у вас не так пошло... Про то, что теряет положение, спорить трудно -- вполне могу допустить, что на конкретных моделях что-то сломалось, чёрт его знает. Но с отображением контролов -- это уж через край. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 После последних обновлений ездить стало невозможно. Постоянные потери местоположения, постоянные изменения маршрута, зависания. С каждым днем все хуже и хуже. Как так можно обновлять? Два года пользовался, а сейчас придется сносить. Обидно Поситайте в разделе iOS как разрабы также гробят версию под iOS! Прикручивают соц. сеть, а основные функции программы как навигатора - гробят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это описаны косяки 8.3.655? Тока что обновился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 655 -- это бета. Здесь их не обсуждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 >>655 -- это бета. Здесь их не обсуждают. ... но через ПлейМаркет раздают. ЗЫ завтра потестим на дальние расстояния. Предыдущий релиз отжигал с маршрутами не по деццки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 >>655 -- это бета. Здесь их не обсуждают. ... но через ПлейМаркет раздают. Так вроде бы тестовые были доступны в маркете только тем, кто в Г+ подписался на тестирование, нет? У меня в маркете обновления нет, т.е. все как должно быть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Так вроде бы тестовые были доступны в маркете только тем, кто в Г+ подписался на тестирование, нет? У меня в маркете обновления нет, т.е. все как должно быть.... А вот блин потому што никто хрен забил андроид Сг полей саркет нихрена юзеру ? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Что?... Ничего не понял... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Что?... Ничего не понял... вчера была пятница 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Измученный Нарзаном наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBB2 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Покатался сегодня с яндексом - GPS позиционирование работает превосходно. Так что дело не в железе, а в кривом ПО. ( 8.3.650) Так что, пока буду на яндексе ездить, и ждать исправляющего косяки обновления.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну и здесь отвечу, раз такая пьянка. СГ 8.3.650 Специально неделю пристально смотрела, что там с жпс происходит в разных местах (ездила весьма разнообразно в этот период). Ни одной потери местанах не обнаружено, муха сидит в центре дельтаплана или совсем рядом летит. Второй маневр тоже отображается всегда. А насчет маршрутизации - вопрос сложный и однозначной оценке не поддающийся. Но за ту же последнюю неделю он меня два раза повел в сильный объезд, но это было весьма оправдано, зато один раз повел как-то странно и я так и не поняла - зачем и нужно ли это было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.