alfedo Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) У меня не сбрасывает. У меня нету. Возможно это происходит только у тех, у кого в качестве языка системы установлен английский или любой другой отличный от русского. Изменено 13 мая, 2015 пользователем alfedo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavaz Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 pro100user, BoozyWoozy, у вас основной язык на айфоне русский ? подтвердите пожалуйста ! Я поставил русский и тогда язык интерфейса все равно игнорирует любой другой кроме системного языка и меняет на системный. Это есть баг. и он очень раздражает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 pro100user, BoozyWoozy, у вас основной язык на айфоне русский ? подтвердите пожалуйста ! Я поставил русский и тогда язык интерфейса все равно игнорирует любой другой кроме системного языка и меняет на системный. Это есть баг. и он очень раздражает ! У меня IOS8.3 на Русском. CityGuide обновлял, а не ставил с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 pro100user, BoozyWoozy, у вас основной язык на айфоне русский ? подтвердите пожалуйста ! Я поставил русский и тогда язык интерфейса все равно игнорирует любой другой кроме системного языка и меняет на системный. Это есть баг. и он очень раздражает ! IOS8.3 русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydaya Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Добавьте пожалуйста такую функцию, чтобы когда не работают пробки, всплывало окошко "Открыть ЯндексНавигатор", не ну реально а че? Вы бы хоть какие-то извещения через саму программу добавьте что они не пашут...Вчера вечером с работы ехал обычным маршрутом, а он меня все в сторону ведет...Еду по пусто набережой около 21:00, он все красным показывает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavaz Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 pro100user, BoozyWoozy Спасибо ! Что и требовалось подтвердить. Я накатал тикет на эту версию. Пусть разбираются и скорее выпускают апдейт. Карты кстати, советую прикопать перед сносом. Я это делаю програмкой iExplorer. Вынимаю все .cgmap файлы к себе, потом удаляю СитиГИД, запускаю, настраиваю и потом их назад тунцом заливаю. Очень помогает в моменты выхода новой версии когда нужно взбодрить опции переустановкой свежей версией, а сервера для скачивания карт _как_правило_ ВСЕГДА лежат в моменты выхода обновления СитиГИД-а. Настройки кстати нормально сохраняются и восстанавливаются через их сервера. тоже пользуюсь, для избранных актуально особенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 После обновления как обычно слетают настройки выбранных POI. Но самое непонятное это отображающийся трек пройденного маршрута. Как отключить? Только отключением записи треков? А можно оставить запись треков, но скрыть отображение текущего трека? В каком файле хранятся настойки "Моё меню"? Была кнопка громкости в предыдущих версиях, потом убрали, поменял на Отключить звук. Теперь и это не работает. В qm.dat как бы не менял значения, изменений не происходит. ios 8.1.2, системный язык русский, проблемы с языком не возникло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Покатался по центру с большим количеством поворотов. Всё-таки в некоторых ситуациях голосовые подсказки подглюкивают То-обрыв на середине фразы, то-молчание о маневре...Особенно позабавили разные уровни громкости разных подсказок, такое впечатление-что они надёрганы из разных пакетов. Но так как полного пропадания звука не происходило, все вышеперечисленное можно и потерпеть... PS iOS 8.1 на русском, проблем с языком не было Изменено 14 мая, 2015 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mishanchik Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Видать сильно обосрались с данным выпуском. Ни Нестора, рассказывающего, о его прекрасном скоростном интернете, ни стронция90, рассказывающего, что мы не умеем пользоваться продуктом. Что имеем на сегодня из новоприобретенного: 1. Не обновляются карты 2. Пробки пишутся что получены, но маршрут прокладывается в самые глухие пробки, т.е. они не учитваются при пркладке. 3. Пробки показываются только по маршруту следования, посмотреть что где и как, теперь невозможно. Что имеем из старого: так и нет нативной поддержки iPhone 6 / 6 Plus Финита ля комедия. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 1) Звук продолжает пропадать. Печалька 2) Звук подсказок можно отключить при желании, если зайти в Настройки-Звук-Громкость и установить галочку в "звук отключен". Однако, если хочется повесить это действие на кнопку МОЁ Меню, то сделать это не удастся - при выборе операций, которые можно повесить на кнопку, ничего такого в списке не предлагается. НО зато есть операция "Отключение звука", которую можно повесить на кнопку, но нажатие на нее не приводит ни к отключению звука, ни к включению. Как это вообще? Нельзя ли как-то сделать, чтобы всё соответствовало? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Да уж все печальней и печальней, еще пару таких апдейтов и придеться искать альтернативу, благо их хватает. Изменено 15 мая, 2015 пользователем andr1976 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Leadman Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть подозрение, что разработчики не могут разобраться в коде собственной программы.... Все попытки что-либо пофиксить в свежих билдах - приводят все к новым фиаско. Допиливаются только свежие фишки-надстройки, не требующие сильного копания в старых текстах (( Интерфейс подновить - тоже много ума не надо. Реальных же изменений в программе не было с той самой версии, за которую многие заплатили 1 доллар )) Веры, что появится вычещенная от глюков, стабильная программа - не осталось совсем. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ставил начисто,верхний бар так и должен быть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Да, погорячился я похвалить-голосовые подсказки залипают по прежнему! . 7-ка продолжает рулить, впрочем, активно ищу замену этому говну, простите , но-реально задолбало! Если голосовые подсказки не работают-это все, что угодно, но не навигационный софт!!! Изменено 16 мая, 2015 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Pasha1402 Опубликовано 16 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Итого: - "Поворот направо, а затем на леее.... буээээ" больше звука нет до пререзагрузки. Осталось как было - Файл спидкамов не грузится!!! Каким бы святотатством это не казалось год назад, думаю не попробовать ли Навител.... кому нужен непонятный голосовой чат когда базовая функциональность не работает??? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 По мне так я вообще подсказки отключаю они только с толку сбивают, проще иногда поглядывать на карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 По мне так я вообще подсказки отключаю они только с толку сбивают, проще иногда поглядывать на карту. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По мне так я вообще подсказки отключаю они только с толку сбивают, проще иногда поглядывать на карту. В текущем билде их быстро не отключить - поломали и это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В общем, что тут говорить, каждое обновление 8-ой версии с глюками. Исправлять никто не спешит. Грустно. А у Навитела проблемы с прокладкой маршрута - гора, леса, поля. Когда в прошлый раз были проблемы с ситигидом - я пользовался Sygic. Пробочного нет, но из города в город доставляет исправно. А по городу яндексом пользуюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, с актуальными POI - замена ситигида - пока только Яндекс. Если допилят POI в Гугле - уйду на него, т к в остальном - это самая продуманная и перспективная программа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) ...Что имеем на сегодня из новоприобретенного: 1. Не обновляются карты 2. Пробки пишутся что получены, но маршрут прокладывается в самые глухие пробки, т.е. они не учитваются при пркладке. 3. Пробки показываются только по маршруту следования, посмотреть что где и как, теперь невозможно. ... Может, у Вас атлас выбран другой? OSM-карты на устройстве загружены?) У меня подобная ситуация была именно когда загрузил СЗФО (OSM), СГ автоматом переключился со своих карт на бесплатные (которые не поддерживают пробочный сервис). Посмотрите в "Меню - Разное - Карты - Каталог карт(Атлас)", должна быть выбрана Россия (CG) P.S.: может быть какая-нибудь "совместимость" с предыдущей версией iOS вылезла?) у меня последний iOS (8.3): и пробки подгружаются, и карты; только не знаю, как радары проверить (грузятся ли из файла SpeedCam) Изменено 18 мая, 2015 пользователем mc_B3oWoLF собссно, как и говорил - сносил СГ перед обновой, настройки со старой версии не переносил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нет, карты у меня выбраны правильные. Просто на момент написания поста у СитиГада еще и сервер лег, а т.к. в выходные техсаппорт у них отдыхает, то никто и не знал что случилось. Мелкая конторка, со слабым саппортом и уж никак не 24х7. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Судя по тому, что в основном пишут небольшая кучка старых одиозных личностей, известных своей "любовью" к СГ и годами обещающие сменить его на другую навигацию - обновление получилось не таким и плохим. Конечно не без некоторых багов, но не на столько серьезных, как пытаются их преподнести тут некоторые. В общем, все планово. Баги были и будут всегда - для не самой простой проги это вполне нормальная рабочая ситуация. Критика и критиканы - это видимо тоже неотъемлемая часть больших и серьезных проектов. Кстати, только не пытайтесь меня убедить, что народу писать меньше стало, так как сбежали с СГ к конкурентам. Так как между делом занимаюсь и рекламой в СГ, то имею доступ к статистике пользователей. А там все вполне оптимистично Изменено 19 мая, 2015 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если честно, то ответ странный. В теме написали про ошибки - так это ж отлично. 'Старые одиозные личности' - ?????, это так теперь пользователи называются ? Для кого создаются приложения ? Если не для нас, то и не надо нам их продавать. Если честно, то ожидал просто услышать сроки релиза с исправлением заявленных ошибок..... Вот как бы и все. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост БукаШка Опубликовано 20 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если честно, то ответ странный. В теме написали про ошибки - так это ж отлично. 'Старые одиозные личности' - ?????, это так теперь пользователи называются ? Для кого создаются приложения ? Если не для нас, то и не надо нам их продавать. Если честно, то ожидал просто услышать сроки релиза с исправлением заявленных ошибок..... Вот как бы и все. Не принимайте ораторию предыдущую близко к сердцу. Все кто указывает на недостатки и косяки просто получили своё определение. Ничего глобального не поменялось. Для МИТ хороший пользователь - это молчаливый пользователь. А от кого идут отзывы... то мы уже узнали кто они эти мы. То что в софте бывают ошибки то это факт. Другое дело что делается для их исправлений... Если ничего (а зачем? пипл и так схавает) то это и определяет серьезность проекта. Если кто-то хвастается доступом к статистике о пользователях по регионам, так сделайте её открытой чтобы все дружно удивлялись и радовались. А раз все скрывается - то по моему мнению не все хорошо в королевстве датском. А по поводу рекламы СГ кто нибудь её хоть где видел? Лично я уже года два как бросил писать сообщения в форум об ошибках и косяках, а так же про ошибки на картах. Я не вижу в этом смысла, не делается ничего. Хотя немножко лукавлю. Оставлял инфу про ПОИ в псковской области в 2012 году, то недавно смотрел карту - появилось. Остаётся надеяться что и косяки с софтом тоже исправят... может быть.... обещанного, как говорица три года ждут. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.