Maxell Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Помнится, когда-то многие кричали "что за лажа, дайте системную клаву". А теперь - системная - какая-то лажа. А что, после появления системной клавиатуры кто-то ещё продолжает использовать СитиГИД'овскую? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем sd_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не могу понять. Это у меня одного сегодня пробки не работают? Днем предложили обновить карту СПб, обновил. Вечером выезжал с ВО, там полная задница. Все стоит из-за закрытия Кадетской линии. СГ мне бодро говорит ехать 30 минут! Смотрю, что-то не так. На карте нет отрисовок цветом. Индикатор пробок горит синим, т.е. все нормально. В меню пробок - стоит "Пробки от N/A". В чем проблема? Пока выбрался с ВО просто разочаровался в СГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Обновился, а огляделся? Вот. А я и обновиться успел, и откатиться. Но скажу по секрету: пробок на Ваське от этого меньше не стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я в 19-00 примерно выеззжал с Васьки. Пробки были. СитиГид повел кренделями (не напрямую по Большому, а в объезд кварталами по Среднему с возвратом к Большому). Я ему поверил (так как однажды таким маневром объехал локальный микроколлапс на Большом), а зря. На Среднем простоял явно дольше, чем было бы на Большом. Но тут - без обид. Когда повсюду 1-2 км/ч, любое отклонение может изменить картину. Кто-то оставил след, и вот уже на три-шесть минут одна дорога в два раза быстрее другой (хотя понятно, что разницы нет - что 1, что 3 км/ч). А потом подгрузятся новые пробки, и ситуация изменится наоборот, но уже поздно - я уже в эпицентре. Так что - у меня без претензий к программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А что, после появления системной клавиатуры кто-то ещё продолжает использовать СитиГИД'овскую? Я. Включал системную. Не понравилась. Не помню, почему. Как отключил, так к системной и не возвращался. Обновился, а огляделся? Куда обновился? А что, обновка какая вышла? Вроде СПбЛО не обновлялась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А потом подгрузятся новые пробки, и ситуация изменится наоборот, но уже поздно - я уже в эпицентре. Так что - у меня без претензий к программе. Дело в том, что они не подгружаются вообще. Т.е. идет обмен с сервером, все - ОК, индикатор в норме (синий), а пробкоданных нет! В чем проблема? Или новая карта СПб виновата? Карта - 19.2. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Но скажу по секрету: пробок на Ваське от этого меньше не стало Не в этом дело. Не пойму, почему не работает сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Дело в том, что они не подгружаются вообще. Т.е. идет обмен с сервером, все - ОК, индикатор в норме (синий), а пробкоданных нет! В чем проблема? Или новая карта СПб виновата? Карта - 19.2. ааааа. поняттно. А у меня обновления нет (и в ЛК 18.1)... Зато пробки были. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ааааа. поняттно. А у меня обновления нет (и в ЛК 18.1)... Зато пробки были. Блин. Вот свезло. СГ выдал - доступна новая карта СПб. Я как раз в зоне уверенного LTE был. Обновил. А теперь уже откатить успели назад! Супер! Как теперь назад все вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В чем проблема? Или новая карта СПб виновата? Карта - 19.2. На 4pda было предупреждение от Fanat SPB, чтобы не обновлялись на 19.2. Обещал объяснить почему, потом убрал предупреждение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На 4pda было предупреждение от Fanat SPB, чтобы не обновлялись на 19.2. Обещал объяснить почему, потом убрал предупреждение... убрал потому что обновление отозвали... а объяснять стало вроде как и не зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я. Включал системную. Не понравилась. Не помню, почему. Как отключил, так к системной и не возвращался. превед teXet ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин. Вот свезло. СГ выдал - доступна новая карта СПб. Я как раз в зоне уверенного LTE был. Обновил. А теперь уже откатить успели назад! Супер! Как теперь назад все вернуть? Теперь Вам, как и мне, нужно удалить карту Питера и взять предыдущую ЗДЕСЬ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Теперь Вам, как и мне, нужно удалить карту Питера и взять предыдущую ЗДЕСЬ. Спасибо. Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если удалить, то качать можно прямо из зверька. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На 4pda было предупреждение от Fanat SPB, чтобы не обновлялись на 19.2. Обещал объяснить почему, потом убрал предупреждение... В том-то и дело, что обновился в дороге. Форумы не читал. На самом деле можно было бы как-то доработать программу на случай таких вот багов. А то индикатор пробок работает, а данных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребята, тыщщу раз абиснял: индикатор пробок показывает то и только то, что одна из множества сессий, постоянно идущих в программе (а именно JUXI) завершилась без ошибок. Как было где-то у классиков: "Отсутствие следов пороха не говорит ни о чём, наличие их говорит обо всём". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Печально. Логичнее, конечно, было бы, что бы отображалась актуальность пробок, а не просто физический коннект с сервером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Кстати, коли уж зашёл разговор. Тем, кому не нравится 8.3 и они продолжают оставаться на 8.1.. - 8.2.. настоятельно рекомендую либо смириться с 8.3 (скинуйтесь или что уж там), либо положить себе в раннюю версию ресурсник от 8.3 Resources.rsr Изменено 15 апреля, 2015 пользователем /DiOs 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати, коли уж зашёл разговор. Тем, кому не нравится 8.3 и они продолжают оставаться на 8.1.. - 8.2.. настоятельно рекомендую либо смириться с 8.3 (скинуйтесь или что уж там), либо положить себе в раннюю версию ресурсник от 8.3 Resources.rsr или что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Печально. Логичнее, конечно, было бы, что бы отображалась актуальность пробок, а не просто физический коннект с сервером. А как проверить? Проверяеься факт успешной передачи некоего файла. А уж что там унутре... Это как с пустыми пробкофайлами: как узнать, что он неполный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 или что будет? Или лицензию обнулят!!! Может, и ничего не будет. А может, будете изумлены видом новой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) пару лет назад когда я назвал такой алгоритм дибильным меня тут лихо забанили, судя по тому, что из версии в версию ничего не меняется, я как обычно не понял гениальность данного решения. так что не ждите ничегоps я про индикатор пробок пишу, люди не могут движок форума корректно настроить, о чем вообще можно вести речь Изменено 15 апреля, 2015 пользователем cinik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 или что будет? :D Я еще хотел сказать, что щас посыплются вопросы "А то чё?", но не успел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А как проверить? Проверяеься факт успешной передачи некоего файла. А уж что там унутре... Это как с пустыми пробкофайлами: как узнать, что он неполный? Как и во всём мире - по контрольным суммам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения