Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2015 в 20:03, /DiOs сказал:

​В установках самого голосового поиска в андроте, мнится мне. Используется же системный.

Спасибо помогло. В настройках стоял выбор автоматически, основной язык US , другие русский. Поменял их местами. Теперь в ситигиде русский поиск. Кстати сказать, работает отлично. Но теперь чтобы надиктовать что-то на английском языке надо сворачивать СГ и опять в системные настройки лезть.

В 10.04.2015 в 20:03, /DiOs сказал:

Сорри за офтоп: а американский прононс где изучали? А то мой СГ совершенно неверно воспринимает...

​Как говорится - в СССР :-)  Ну а если серьёзно, то на Texete (Андроид 4.04) голосовой поиск мой английский практически не понимает, а на Асусе (Андроид 4.4.2) можно сказать, что процентов 80 распознаёт удачно.

• Ответов 1.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Тихо, тихо!!! Щас разрабы прочитают - в следующий релиз всем такую вкрячут. По многочисленным просьбам трудящихся. :-D​

Хочется сказать спасибо разработчикам, что еще уменьшили видимую часть карты вытащив новые значки с треком, типом маршрута и т.д. я то тупорылый по значкам езжу, а не по карте, теперь по значкам гораз

​Это классика. Хочешь сделать что-то, посмотри как у СГ и не делай так. Это не голосовой поиск. Это голосовой набор.  Вот, к примеру, я езжу процентов 95% по избранному. Избранных у меня не много. Ш

Изображения в теме

В 10.04.2015 в 19:48, dimonbest сказал:

​При тапе на карту действительно нет кнопки точка старта при включенном GPS.

Но есть кнопка "отключить gps".  И после нажатия на неё она меняется на "точка старта". Скрин выше. Или я не о том?

В 10.04.2015 в 20:26, Galunin сказал:

Но теперь чтобы надиктовать что-то на английском языке надо сворачивать СГ и опять в системные настройки лезть.

Если используете штатную клавиатуру, на Зенфоне 5 можно вроде в настройки ввода с этой клавы вылезти.

• Upvote 1

Точно, но как то кривенько с системной клавой СГ работает, особенно в портретном варианте. Больше нажатий требуется.

Изменено пользователем Galunin

Как заставить голосовой поиск работать? При нажатии на микрофон Ни в бетках, ни в релизе ничего не происходит

В 11.04.2015 в 04:12, Yoхан сказал:

Как заставить голосовой поиск работать? При нажатии на микрофон Ни в бетках, ни в релизе ничего не происходит

а на твоем девайсе он активирован включен? как я понимаю задействуется вшитый в гугл голосовой поиск

Изменено пользователем Fanat_SPB
  В 10.04.2015 в 16:26, sanek.ru сказал:

​И насколько я понимаю, распознавание речи работает на гуглосервере и отдаёт ситигиду текст. То есть без интернета голосовой ввод работать не будет. 

В настройках - Язык и ввод - Поставить галочку на пункте Голосовой ввод Google. Затем справа от фразы нажать на кнопку настройки и выбрать язык/ языки.

Изменено пользователем Galunin

Языки ввода - уже два раза убирал все, кроме русского и английского.

Но СГ - сильнее. Он все обратно возвращает. Ну не собираюсь я на монгольском что-либо искать!

В некоторых местах меню не отрабатывает системная кнопка "назад". Конкретно: Меню -> Разное -> Настройки -> Система. Дальше из любого пункта нормально выйти системной кнопкой "назад" - невозможно

Изменено пользователем avlag

Нет, ну, всякое понимаю, но почему от версии к версии становится всё хуже?..

Обновился до 8.3.648... Что за "недоезжалово"?

Ждать обновления карт Украины? Или версия настолько неудачная? В общем, почему "лыжи не едут"?

Изменено пользователем RazR

С мостами в СПб ситуация плачевная. Литейный пишет закрыт, хотя все едут, Володарский закрыт почему то наполовину, хотя едут...

В 11.04.2015 в 10:25, sanek.ru сказал:

С мостами в СПб ситуация плачевная. Литейный пишет закрыт, хотя все едут, Володарский закрыт почему то наполовину, хотя едут...

Кто Вам пишет, что мост Литейный закрыт? 

В 11.04.2015 в 10:38, SexyKlava сказал:

Друзья,как убрать кнопку записи треков?

Читайте выше. Там объясняли, что никак. В альбомной ориентации её нет, а в портрете есть.

В 11.04.2015 в 04:36, IШIN сказал:

​И насколько я понимаю, распознавание речи работает на гуглосервере и отдаёт ситигиду текст. То есть без интернета голосовой ввод работать не будет. 

​Ну почему же? Можно и офлайн, без интернета. Давно уже

Screenshot_2015-04-11-13-38-05.thumb.png

Screenshot_2015-04-11-13-39-05.thumb.png

Screenshot_2015-04-11-13-39-52.thumb.png

В 11.04.2015 в 10:44, prts сказал:

Ну почему, редактировать Langpack

Да, но это не все умеют.

А голосовой поиск работает по фразе "OK, СитиГид"? ;)

Или надо сначала потапать много разных кнопочек?)

Во всех диалогах поиска в верхнем правом углу изображен микрофон. Жмём по нему и говорим слово или фразу. 

В 09.04.2015 в 12:53, Joss сказал:

Вышла новая версия навигатора СитиГИД для Android 8.3.648

Михаил, спасибо большое разработчикам за голосовой поиск. Мне обалденно нравится. Теперь с программой стало на порядок удобнее работать.

• Upvote 1
  В 11.04.2015 в 10:18, RazR сказал:

Обновился до 8.3.648... Что за "недоезжалово"?

8.3.648 называется ;)

8.2 доезжает на тех же картах

2015-04-11_(15-29-56).jpg

Изменено пользователем _Michael_
  В 11.04.2015 в 12:10, Galunin сказал:

Оййййййййй...... Как избавиться от предыдущих цитат в поле " Ответить в тему"??:'( 
  • Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...