/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Бред какой-то. В списке последних тем написано, что последний пост - от /DiOs 12 минут назад. Вхожу - последний пост мой, ДиОса нет. Нажатие "обновить страницу" не помогает. Начал писАть этот пост - вылезло "ДиОс ответил. Показать ответ" Как-то тормозно ответы появляются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это уже давно. Мессаги просто не появляются в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я писал про этот глюк ещё в четверг. Там всё смешнее. Если зайти с другог девайса, вполне возможно новых сообщений опять не будет, а после появятся. Кстати. Всем привет! я вернулся - меня починили! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати. Всем привет! я вернулся - меня починили! Сброс пароля заработал, я тоже вернулся. Спасибо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рано радовался... Форум по-прежнему требует авторизации при заходе через Оперу на смартфоне. Причем как-то рандомно. То требует, то нет... После смены девайса, с которого был осуществлен вход, так же требуется авторизация... Надо что-то с этим делать. Ни на одном форуме с такой проблемой не сталкивался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Бред какой-то. В списке последних тем написано, что последний пост - от /DiOs 12 минут назад. Вхожу - последний пост мой, ДиОса нет. Нажатие "обновить страницу" не помогает. Начал писАть этот пост - вылезло "ДиОс ответил. Показать ответ" Как-то тормозно ответы появляются... Видел свой ответ. При повторном входе в тред он пропал (хотел написать, что на андротном хроме замочки видны). Увидеть свой пост не смог никакими силами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Видел свой ответ. При повторном входе в тред он пропал (хотел написать, что на андротном хроме замочки видны). Увидеть свой пост не смог никакими силами. Включили пре-модерацию? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Видел свой ответ. При повторном входе в тред он пропал (хотел написать, что на андротном хроме замочки видны). Увидеть свой пост не смог никакими силами. У меня до сих пор с седьмого раза прикладывание скрина... Печалька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Авторизация в хроме на компе не работает. Только так как описывал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рано радовался... Форум по-прежнему требует авторизации при заходе через Оперу на смартфоне. Причем как-то рандомно. То требует, то нет... После смены девайса, с которого был осуществлен вход, так же требуется авторизация... Надо что-то с этим делать. Ни на одном форуме с такой проблемой не сталкивался... Задолбало уже каждый раз авторизовываться. Яндекс-браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Включили пре-модерацию? Ну, для меня -- разумно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 С тапка читал и писал, почти каждый день. Теперь, раз в неделю. Неудобно с телефона то. Может, у меня девайс старый, но до этого все хорошо же было. А новый за 60тр, нет желания покупать, да и денег таких нет. Что за всемирный сговор?!)) Не хочу я менять телефон каждые три года, также не хочу менять машину каждые два-три года. Я выбрал, у меня все работает, меня все устраивает и тут на тебе новый форум. Оно может и веселее и бодрее и быстрее, но с тапком то намного удобнее было. А теперь мне все это сыпется на почту, от чего я не успел отписаться, хотя я бы и не отписывался, а пришлось, так как неудобно. Приходит сообщение, смотришь, если хочешь прочитать, что там в теме, то запускаешь с телефона тормозиллу или другой браузер, они примерно одинаково у меня тормозят. То ли дело с тапаталком, пришло, прочитал, написал, прикрепил. Понятно, что у меня старый телефон и надо покупать новый, но я уже привык к этому и не хочу новый, тем более новые не сильно быстрее работают. В общем, не знаю зачем все это написал, но вот такое у меня мнение)) Мобильная версия форума отображается нормально, но с тапаталком было удобнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Со временем будет и Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Со временем будет и Tapatalk а когда, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а когда, если не секрет? Когда разработчики доделают плагин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дома на хроме логинюсь руками каждый день. На ведроиде с хромом автологин НЕ сработал только после обновления на сосульку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Достаточно много форумов после событий конца прошлого - начала этого года (связанных с официально опубликованными и еще больше -- с официально не опубликованными дырами в тапке) отказались от использования этого сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вынь 7 и Мазила. Дома и на работе. Автоматический вход не срабатывает в 2 из трех случаев. Вводишь логин, пароль, "публикации с момента посещения". А в ответ - пустота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 После починки входа на форум возник законный вопрос: как убить те временные аккаунты, которые я успел настрогать? Сам поискал - что-то не нашёл..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как убить те временные аккаунты, которые я успел настрогать? самому - никак, только просить администрацию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 После починки входа на форум возник законный вопрос: как убить те временные аккаунты, которые я успел настрогать? Done Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Done Отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ещё небольшой косячок: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) утомляет невозможность вставить картинку более 500к. Понятно, что где-то, у кого-то она, возможно, будет долго грузиться. Но часто бывает ситуация, что нет времени и возможности конвертировать фотки. Причём, после этой ругательной картинки не даёт вставить даже и меньший файл: Помогает только обновление страницы (благо, набранное сообщение остаётся - это плюс новому форуму). Короче, как-то косячно это сделано. p.s. Ещё плюс - что можно просто перетащить файл. Удобно. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем srs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения