srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Иван Васильевич? Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Раньше из списочка можно было выбрать. А теперь их знать надо. Пользовал обычно офтопик, вставить имя пользователя, А толку-то их знать? Я пробовал [ot] ОФФТОПИК ВСТАВЛЯТЬ [/ot] - и ничего....:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эпический коллапс!!!!! Ответил я, ответил и сам SRS, и в итоге оба поста пропали! Щас попробую протолкнуть - напихаю еще постов вдогонку, чтоб перейти на новую страницу. О! пока писал - пост srs восстановился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А моя мессага где (про BBкоды)???? Ну точно! появилась. И именно с переходом на новую страницу. Дурдом. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я пробовал [ot] ОФФТОПИК ВСТАВЛЯТЬ [/ot] - и ничего....:( Во! Ща порезвимся... Так не пойдет? [offtop="открой меня"]Общий привет[/offtop] Не пойдет. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем niber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А толку-то их знать? Я пробовал [ot] ОФФТОПИК ВСТАВЛЯТЬ [/ot] - и ничего....:( А у Лешего как-то получалось уже на новом форуме и нытье и имя делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну точно! появилась. И именно с переходом на новую страницу. Нужно проверить, по идее, сейчас должно все исправиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Специально править не буду. писал офтоп - -получил нытье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А у Лешего как-то получалось уже на новом форуме и нытье и имя делать... Имя пишу по памяти Соответственно прописывая всё по правилам: сначала английская b в квадратных скобках, затем member=Joss в квадратных скобках и снова аглицкая b со слешем слева от b! Во, блин, выдал! Проще это всё написАть с пробелами: [ b ] [ member = Joss ] [ / b ]. И по старинке работает спойлер: [ spoiler ] тут текст [ / spoiler ]. Но ник отвечающему ждут многие! Михаил, ну попросите Вы программиста поработать чуть-чуть, пожалуйста! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем leshiy333 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ай спасибо, просветил! а то я на старом форуме видел, да как-то подзабыл, а подглянуть негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ай спасибо, просветил! а то я на старом форуме видел, да как-то подзабыл, а подглянуть негде. О, я про [ url = инет ссылка ] ТУТ или ЗДЕСЬ [ / url ] вспомнил. Только-что в ветке про ВинЦЕ вставлял ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Joss, в "Политике" появился "хвост": Кликнул на синюю надпись и пошёл читать изменения в ПДД: Ну, как-то так...(c) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вроде картина потихоньку исправляется? По крайней мере я автоматом захожу под своим именем, и даже могу посмотреть новый сообщения с последнего визита. Ну а то что при входе попадаешь на страничку "что-то пошло не так" - это уже мелочи. Будем считать это приветствием форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Михаил, прошу обратить внимание на не постоянный баг: в АндроЕдной Опере вновь не смог сегодня (в теме про камеры) загрузить скрины с планшета Пришлось на ходу редактировать в Хроме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Планируется ли раздел "Новые публикации" в мобильной версии сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост srs Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Планируется ли раздел "Новые публикации" в мобильной версии сайта? С мобилы в хроме пользуюсь. Вверху звёздочку нажимаешь - в новые публикации попадаешь 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С мобилы в хроме пользуюсь. Вверху звёздочку нажимаешь - в новые публикации попадаешь О, точно, в Опере работает! А я все косо смотрел на эту звездочку... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 О, точно, в Опере работает! А я все косо смотрел на эту звездочку... Спасибо! Сам не сразу нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если процитировать в ответе сообщение, но ответ не оправлять, то при следующем цитировании в ответе появляется предыдущее цитирование. Надеюсь, понятно написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если процитировать в ответе сообщение, но ответ не оправлять, то при следующем цитировании в ответе появляется предыдущее цитирование. Надеюсь, понятно написал... У меня было вот так - http://forum.probki.net/topic/14582-форум-ситигид/?do=findComment&comment=343979 А еще по локализации обнаружилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А это что за вертикальный текст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Уже обсуждалось. Это супердвижок так показывает ссылку в Политике в посте про диагональные перекрестки. Причем некоторые браузеры ведут эти две колонки букв по всему экрану, а у меня ИЕ11 под Вин8.1 показывает только два самых верхних символа "- П" в посте, где эта ссылка так странно вставилась. Наверное, админы имеют возможность войти в тот пост и удалиь багнутую ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Уже обсуждалось. Это супердвижок так показывает ссылку в Политике в посте про диагональные перекрестки. Причем некоторые браузеры ведут эти две колонки букв по всему экрану, а у меня ИЕ11 под Вин8.1 показывает только два самых верхних символа "- П" в посте, где эта ссылка так странно вставилась. Наверное, админы имеют возможность войти в тот пост и удалиь багнутую ссылку... 12я Опера кстати по всему экрану не плодят, а гадят только в посте про диагональные перекрестки. А суперсовременный Хром внизу экрана портит картину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наверное, админы имеют возможность войти в тот пост и удалиь багнутую ссылку... Как только этот баг изучат разработчики форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения