SoftFelix Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Видимо из-за Сафари. Спасибо! Завтра с компа попробую. Тут уже проскакивала мысль, что "к форуму браузер не подбирается, должно работать с любым". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreol Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Заметил проблему со входом при следующем кейсе - попытка входа через email - ошибка, попытка входа с помощью именно логина - все ок. Кто может, проверьте, пожалуйста, данный кейс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тут уже проскакивала мысль, что "к форуму браузер не подбирается, должно работать с любым". В Хроме под Win 7 тоже нет поля с подписью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Заметил такую вещь, последние дни форум открывался без авторизации, но на русском языке. Сейчас форум открылся без авторизации и на английском языке. Решил сначала сменить язык, после смены языка я вдруг оказался авторизованным на форуме. И еще стал замечать что в списке тем появление новых сообщений отображается правильно, но когда перехожу к последнему непрочитанному, то вроде как отображается сообщение которое было первым непрочитанным в предыдущий заход в тему. Вобщем точно не последнее непрочитанное, а более раннее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня тоже небольшая проблема с авторизацией. Браузер Chrome. При первоначальном открытии требует авторизации. Если вкладку с форумом закрыть, не закрывая Crome, а потом открыть снова - авторизации не требует. Но стоит закрыть полностью Chrome, а потом открывать - опять требуется авторизация. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Хроме под Win 7 тоже нет поля с подписью. настройки - настройки аккаунта - подпись так крыжик "показывать подпись" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 настройки - настройки аккаунта - подпись так крыжик "показывать подпись" что-то совсем никак мне это не осилить! =) хде этот пункт?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что-то совсем никак мне это не осилить! =) хде этот пункт?? У меня оно там где у тебя "имя пользователя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что-то совсем никак мне это не осилить! =) хде этот пункт?? А его нет. Он должен быть правее "Имя пользователя". Может браузер криво масштабирует? Попробуй поиграйся Ctrl + "минус" (на num pad). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А планируется ли починить вход на форум? Чтобы зайти, пришлось заново регистрироваться. Кстати, капча с картинкой, которую надо сложить из кусочков, причём спозиционировав с точностью до долей миллиметра, - шедеврическая находка! Для любителей рукоблудия и острого зрения. Если не совпало на 1/10 мм - значит Вы робот и Вам нельзя регистрироваться. Паранойя, блин, какая-то. Секретный форум! Причём, по количеству гостей, болтающихся на форуме - похоже, не у меня одного проблема с логином на форуме. Свободу Юрию Деточкину! (с) Даёшь форум без ограничений! Либералы патриотов на форум не пускают! p.s. А если серьёзно, сделайте уже что-нибудь. Или, хотя бы, держите в курсе. Мол, "мы делаем всё, что возможно сделать нашими ограниченными силами". Хотя, о чём это я? Это же МИТ! Всё как обычно.... 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А его нет. Он должен быть правее "Имя пользователя". Может браузер криво масштабирует? Попробуй поиграйся Ctrl + "минус" (на num pad). у меня монитор 16:9 22" =) поигрался конечно. Но толку 0. У Толи вон вообще эти кнопки по-другому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim4321 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А планируется ли починить вход на форум? Чтобы зайти, пришлось заново регистрироваться. Кстати, капча с картинкой, которую надо сложить из кусочков, причём спозиционировав с точностью до долей миллиметра, - шедеврическая находка! Для любителей рукоблудия и острого зрения. Если не совпало на 1/10 мм - значит Вы робот и Вам нельзя регистрироваться. Паранойя, блин, какая-то. Секретный форум! Причём, по количеству гостей, болтающихся на форуме - похоже, не у меня одного проблема с логином на форуме. Свободу Юрию Деточкину! (с) Даёшь форум без ограничений! Либералы патриотов на форум не пускают! p.s. А если серьёзно, сделайте уже что-нибудь. Или, хотя бы, держите в курсе. Мол, "мы делаем всё, что возможно сделать нашими ограниченными силами". Хотя, о чём это я? Это же МИТ! Всё как обычно.... Сатрапы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ansko Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Заметил следующее: Заходишь на сайт. Показывает, что нужно войти. Игнорируешь. Открываешь любую тему как гость. В теме ты уже как вошедший под своим логином. Дальше можно спокойно писать без вхождения. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Авторизация должна быть исправлена, проверяйте те, кто не мог войти на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Заметил следующее: Заходишь на сайт. Показывает, что нужно войти. Игнорируешь. Открываешь любую тему как гость. В теме ты уже как вошедший под своим логином. Дальше можно спокойно писать без вхождения. Ух ты! точно. Кстати, вот такое уже выкладывали, а сегодня и я увидел. При каком стечении факторов возникает - не понял. Может при мультицитировании? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Авторизация должна быть исправлена, проверяйте те, кто не мог войти на форум. войти ка srs не смог - пароль неверный. Восстановление пароля не работает - полчаса прошло, письма никакого не пришло. Вот так и давай пароли админам - поменяют! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ух ты! точно. Кстати, вот такое уже выкладывали, а сегодня и я увидел. При каком стечении факторов возникает - не понял. Может при мультицитировании? первый раз такое увидел в своём сообщении. Рассказываю, как добился этого: Заходишь в старую, закрытую тему. Там, естественно, кнопки "цитата" нет. Выделяешь сообщение, копируешь. А потом вставляешь в ответ в другой теме. Причём в предпросмотре всё хорошо выглядит, а потом - вот так, как в цитате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim4321 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Авторизация должна быть исправлена, проверяйте те, кто не мог войти на форум. У напарника выдает такую картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Новый пароль он может запросить на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim4321 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Новый пароль он может запросить на почту? если можно, отправьте пожалуйста на мыло erik956@mail.ru (или каким образом нужно запросить, при помощи обратной связи?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 если можно, отправьте пожалуйста на мыло erik956@mail.ru (или каким образом нужно запросить, при помощи обратной связи?) Эээээ... Там на скриншоте ссылка "забыл пароль" - не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim4321 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эээээ... Там на скриншоте ссылка "забыл пароль" - не работает? Нет, уважаемый, пароль не перепутан и не забыт, с выходом нового сайта, у напарника писалось, что случилось ошибка, просьба повторить попытку, а теперь вот так, хоть убейся. Не войти ему на сайт нивкакую . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, уважаемый, пароль не перепутан и не забыт, с выходом нового сайта, у напарника писалось, что случилось ошибка, просьба повторить попытку, а теперь вот так, хоть убейся. Не войти ему на сайт нивкакую . Такая же ерунда - писал об этом выше. Эээээ... Там на скриншоте ссылка "забыл пароль" - не работает? Кнопка "забыл пароль" работает, адрес спрашивает, пишет, что письмо отправлено. Только вот за 2 часа письмо так и не пришло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, уважаемый, пароль не перепутан и не забыт Эт понятно, не такой человек Эрик, чтоб пароль перепутать. Просто была надежда, что сглючившая система сбросит пароль, который сама запортила, и все нормализуется. Но судя по опыту SRS - фигушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Только вот за 2 часа письмо так и не пришло. Проверил сброс пароля, письмо пришло через 30 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения