erik956 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Могу только через андроид, через Win 7 постоянно рисует такую картину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это в позитивчик. Что-то пошло не так еще в пятницу. =))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 При попытке просмотра "Новых публикаций" выдает такое. Это новая фишка - что-бы пореже лазили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 При попытке просмотра "Новые публикации" - выдает (скриншот). Это новая фишка, или чтобы пореже заходили??? Никаких изменений действия согласно написанному не вызывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Два сообщения, потому, что первое сначала исчезло, после создания второго появилось. Ни одно из них не могу Изменить и соответственно лишнее удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 При попытке просмотра "Новые публикации" - выдает (скриншот). Исправлено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Три дня смотрю на пустые страницы Исправлено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо, Михаил! Все заработало, но сейчас через комп не могу войти, код ошибки ЕХ2048 Исправлено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Исправлено А у меня ничего не изменилось (Тема Политика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня ничего не изменилось (Тема Политика) Что именно не изменилось? Не забывайте, что Политика - это подкатегория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пустые страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Два сообщения, потому, что первое сначала исчезло, после создания второго появилось. Ни одно из них не могу Изменить и соответственно лишнее удалить. Вот сюда кликнесь: http://forum.probki.net/topic/11860-про-политику/?page=261 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тфу, блин. Прокомментировал Jossa, а вылезло prts. Жму Изменить - ноль на массу. Потом "Что-то пошло не так". Нафик этот глюкодром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пустые страницы Напишите свой пароль в личку, я посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня еще вот такая непривычность вылезла. - Нажимаю "Новые публикации" - показываются только те темы, на которые я подписан. Смотрю внимательно - вижу слева фильтр "я подписан". Пытаюсь снять эту галку - получаю "подождите 7 секунд прежде, чем что-то делать". Честно говоря эти постоянные "подождите N секунд" весьма раздражают. Ах, да, в "про политику" у меня тоже 261 страница, последний пост на 258й. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И в позитивчике - последние 2 страницы (99 и 100) - пустышки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Понимаю, что мало кому существенно, но... Из новых сообщений кликаю по какой-нить теме, чтобы открылось в новом листе, начиная с первого непрочитанного. Шапка вкладки "Damon's Skin Maker - Страница 53 - Народное творчество - GPS навигатор СитиГИД" (например). И сохраняет она в файл под таким же именем. Но если кликать на другие страницы, шапка остается неизменной и файл пытается сохранится в уже имеющийся. Ну из экзотических просьб - сделать версию для печати, или чтобы на одной странице было много сообщений. Просто я обычно с утра захожу с компа, где есть инет. Сохраняю на диск темы, а потом читаю на компе, где нет инета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А кнопочка "Изменить" работает? Что-то у меня не получилось исправить ошибку в только-что отправленном сообщении, жмем на "изменить" - никакой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А кнопочка "Изменить" работает? Что-то у меня не получилось исправить ошибку в только-что отправленном сообщении, жмем на "изменить" - никакой реакции. http://forum.probki.net/topic/14574-форум-ситигид/?do=findComment&comment=343724 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тоже не исправлено. Политика. Позитивчик. Тоже пароль в личку? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 [ot] Просто я обычно с утра захожу с компа, где есть инет. Сохраняю на диск темы, а потом читаю на компе, где нет инета. Красавец! У меня прямо ностальгия... В конце 90х, когда у нас на работе почтовый трафик был безлимитный, а ХТТП очень урезанный, мы высылали ссылку коллеге, находящемуся в командировке в Италии, он там Offline Explorer-ом выкачивал весь сайт на заданную глубину ссылок, и высылал нам многотомным архивом. Мы распаковывали и читали. [/ot] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Исправлено А у меня ничего не изменилось (Тема Политика) Пустые страницы Напишите свой пароль в личку, я посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня тоже пустые страницы (политика, юмор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня тоже пустые страницы (политика, юмор) Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения