WhiteUnicorn Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хм, а что в этом плохого, если сделать "хвост" по-другому. У меня в гармине "хвост" остаётся, но именно как линия трека (выглядит точно также, как загруженный трек в СГ) - довольно удобно: и не мешает восприятию маршрута и видно, где ехал... Мне кажется, что при текущем состоянии дел хвост не нужен. Вот если сделать такой же путевой компьютер, как в том же гармине - чтобы за сессию или с момента очистки данных он записывал время, расстояние, трек и т.д - тогда да, хвост был бы в тему. А так все равно никакой полезной инфы не вытащить. Вообще мне понравился убирающийся хвост. Не то, чтобы мне старый мешал, но так логичнее. Опять же на развязках понятнее, куда ехать. ЗЫ: И все таки, граждане! Только у меня не показываются названия площадей при подъезде к ним и проезде по ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) WhiteUnicorn, я всё по КАДу, ЗСД, да по Приморке рассекаю. Но сегодня пл.Труда мне навигатор показал. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Суворовская пл в легенде и барах есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 , ЗЫ: И все таки, граждане! Только у меня не показываются названия площадей при подъезде к ним и проезде по ним? Я уже про это сообщал в теме про карту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Вопрос отображения на телефоне с маленькой диагональю экрана. Телефон Jiayu f1. На экране все элементы не пропорционально мелкие для данной диагонали (4 дюйма). В настройках программы указан размер экрана 4 дюйма. Так ширина рамки с направлением следующего маневра 1,25 см (на 4 дюймах) и 2,05 см (на 5 дюймовом экране). Т.е. отношение примерно 0.6:1. При этом физическая разница широт экрана как 0,84:1 Все остальные элементы управления тоже очень мелкие. Таким образом пользоваться очень не удобно. Лучше бы меньше места занимала карта, но значки остались большими. Для примера картинки с 4 дюймов. (размеры сторон экрана 8,7*5,2 см) *для сравнения насколько крупнее элементы на Яндекс.Навигатор Изменено 19 ноября, 2014 пользователем sttab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 sttab, в СГ у Вас ужЕ сработал АМ (автомасштаб). До перекрёстка менее 300 м, вот карта и увеличилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 sttab, в СГ у Вас ужЕ сработал АМ (автомасштаб). До перекрёстка менее 300 м, вот карта и увеличилась. Олег, дело не в масштабе. На экране 4" весьма неудобен интерфейс в режиме навигации. Крайне неудобен - это мягко говоря. Цифры почти все не читаемые. Я старом телефоне с экраном 3,5" и меньшим разрешением ездил с Ситигидом без проблем благодаря скину от ВЛего. Вот с кого надо брать пример. Но тут похоже ждать нечего в ближайшем будущем.... Как в впрочем и адекватного штатного скина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 sttab, размер элементов скина завязан не на физический размер экрана, а на его разрешение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 sttab, размер элементов скина завязан не на физический размер экрана, а на его разрешение. Т.е. при установке 5,6" будет лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Т.е. при установке 5,6" будет лучше? Нет. Я уже все попробовал. Толку ноль. В планшетном режиме лучше, но и карта тоже масштабируется - не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну я, например, попробовал на диване: стандартное разрешение 4" и 5,9" Масштаб и видимость изменились: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну я, например, попробовал на диване: стандартное разрешение 4" и 5,9" Масштаб и видимость изменились: Речь не о карте, а об элементах интерфейса. Они не меняются. И на экране 4" с разрешением 800*480 разглядеть например расстояние до финиша нереально в движении. Даже в очках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) SMitri4, тогда мне повезло: я езжу с планшетом и читаю его как приборку. 4" телефон в запасе (на всякий случай). PS: забыл сказать СПАСИБО программистам за легенду маршрута! Круто, но задом на перед Видимо привязали к трекам :D Изменено 19 ноября, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Блин, размер от разрешения отличаем?! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 SMitri4, тогда мне повезло: я езжу с планшетом и читаю его как приборку. 4" телефон в запасе (на всякий случай). PS: забыл сказать СПАСИБО программистам за легенду маршрута! Круто, но задом на перед Видимо привязали к трекам Задом наперёд - это зло. Но визуально легенда зачетная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин, размер от разрешения отличаем?! Неа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 I see... Легенда проматывается в том же направлении, что и карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин, размер от разрешения отличаем?! Размер экрана в настройках программы выставляется в дюймах. и при правильно выставленных настройках интерфейс должен быть удобен. Лично я не понимаю при чем тут разговор про разрешение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С одинаковым разрешением может быть и телефон 4,7 и телевизор 47 Имхо универсального решения нет, особенно учитывая диоптрии и астигматмзмы всякие. Можно дать возможность пользователю выбирать. Но. Вряд ли это будет на самом деле лучшим вариантом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 I see... Легенда проматывается в том же направлении, что и карта. Но читать нас с детства учили слева направо и сверху вниз. Так что задом наперед легенда - это зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тогда требуйте перевернуть карту! Фигли она вниз ползёт?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я уже про это сообщал в теме про карту. Получается, что это проблема карты, но в ее варианте под андроид? Потому что на ВинЦЕ на той же версии карты у меня все площади отлично подписывались. Так все таки - карты под 7.х и под 8.х компилируются из одних исходников или из разных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Из одних, только конвертеры разные Отправлено с ... через .... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет хлопцы! Можно даже не просить смену легенды, привыкнем. Но с треками-то что? Кто-нибудь даст ответ? Или будем листать сверху вниз до потери сознания? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Народное творчество нам в помощь с треками. А именно менеджер треков :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения