oleinap Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в подписи у меня скин с красной скоростью заменил ресурсы и лангпак и планшет не дал скопировать штатные файлы . У кого есть штатные для 8.2.584, дайте пожалуйста! особенно ресурсы, бо переходники были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 были включены два языка ввода: русский и английский. вчера полез искать POI, переключил с русского на английский, нашел, поехал. сегодня включаю поиск, а для ввода доступны английский и испанский языки О_о, пришлось лезть в настройки, выключать испанский и включать русский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 https://yadi.sk/d/Q_kk5e5kcmf9C - штатный лангпак и ресурсник 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 https://yadi.sk/d/Q_kk5e5kcmf9C - штатный лангпак и ресурсник благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 naghiyevu, а Вы обновились до 8.2.584? Да. Всегда обновляюсь. Отправил через tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava64 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Меня тоже не устраивает переход в 2D при "фиксированном наклоне", просьба исправить. +1 Аналогично на телефоне СониЭриксон. Раздражает... Ув. разработчики! Если что то ломаете в АМ, то просьба проверять на баги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexis_spb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 После обновления постоянно слетает отображение 3D в движении. Стоит фиксированный наклон, удерживать 3D при сдвиге снята, HTC One S используется в горизонтальной ориентацией. Четкую причину отследить не удалось. Точно не скорость. ПЕреодически сваливается в 2D режим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 После слёта наклона как в негообратно входите, движением по краю экрана или кнопками наклона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ПЕреодически сваливается в 2D режим во-первых да, лучше регулировать кнопками наклона (не знаю по какой причине, но так оно лучше запоминает) во-вторых есть мнение что нынешний автомасштаб какой-то самообучаемый. Попробуйте несколько раз поправить неправильный наклон-масштаб (на всякий случай кнопками) и может быть поправится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 во-вторых есть мнение что нынешний автомасштаб какой-то самообучаемый. Только в обзорной части. В остальной он глюкавый. Не так, как прежде, но столь же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну про глюкавость я бы удивился если б не так у меня кстати перестало за последние дня в 2д переводить, в причинах не копался. Перестало - вот и славно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Перестало - вот и славно. Ну, тогда не запускайся без фикса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Несколько дней уже езжу с новой версией. + заметно меньше тормозит меню. Точнее вообще не тормозит. Ура!!! И грузится быстро. Молодцы ребята! + маршруты строит ок, странности бывают, но по крайней мере не хуже прежнего + нормально заработал просмотр результатов поиска на карте. Накенец-то! Теперь я могу легко найти и увидеть все лукойловские заправки в районе. И даже масштабировать пальцами при этом. Если бы результаты поиска сортировались не по расстоянию, а по времени доезда - вообще круто было бы. Только одно мне не ок - зачем линия маршрута стала такой жирной и с толстой обводкой?!? А в ночном режиме эта обводка так вообще противного бежевого цвета, фу-фу. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем menotal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Только одно мне не ок - зачем линия маршрута стала такой жирной и с толстой обводкой?!? "Чтобы лучше тебя её видеть, дитя моё!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Только одно мне не ок - зачем линия маршрута стала такой жирной и с толстой обводкой?!? А в ночном режиме эта обводка так вообще противного бежевого цвета, фу-фу. Отрисовку маршрута включите цветом пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Отрисовку маршрута включите цветом пробок. Включил. Но на толщину линии и обводки это никак не повлияло. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем menotal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Включил. Но на толщину линии и обводки это никак не повлияло. Тогда попробуйте "одним светом", цвет для ночного режима выберите темный, если вас раздражает свет. И еще, "цветом пробок" а цвет выберите другой, а не синий... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 По мне так это единственное, что выделяет маршрут в этом унылом этой монотонной картине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 лучше регулировать кнопками наклона На верхнюю кнопку наклона налезает время прибытия в пункт назначения. Не аккуратненько как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А в ночном режиме эта обводка так вообще противного бежевого цвета, фу-фу. Всё просто! Если в ночном режиме стоит цвет маршрута синий, то обводка жёлтая,- поставьте цвет маршрута жёлтый и обводка будет синей. P.S.: Ну а то, что при запуске всегда моргает на Новосмоленской набережной, и только потом перелетает к точке старта,- нужно, конечно, срочно исправлять. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем valur111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну а то, что при запуске всегда моргает на Новосмоленской набережной (шёпотом) Не всегда! И даже не всегда моргает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всё просто! Если в ночном режиме стоит цвет маршрута синий, то обводка жёлтая,- поставьте цвет маршрута жёлтый и обводка будет синей. P.S.: Ну а то, что при запуске всегда моргает на Новосмоленской набережной, и только потом перелетает к точке старта,- нужно, конечно, срочно исправлять. экспериметнальным путем выяснено. что цвет обводки хитрым образом зависит от цвета марштрута: Днём: маршрут-обводка синий-тем.синий фиолет-тем.фиолет сиреневый-ярк.сиреневый желтый-ярк. синий оранжевый-голубой голубой-фиолетовый темный(серый) - тем.серый серый - тем.серый Ночью: синий-фу-фу-бежевый фиолет-фиолет сиреневый-ярк.сиреневый желтый-сиреневый коричневый - голубой темн. голубой-фиолетовый темный(серый) - черный серый - свет.серый Мой выбор в итоге - Цвет "темный" + отрисовка "цветом пробок" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (шёпотом) Не всегда! И даже не всегда моргает... У меня всегда почему-то... И из-за этого запуск стал дольше, чем в предыдущей версии. ("SGS2 Plus GT-i9105") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) У меня всегда почему-то... Не почему-то, а потому, что карты в альтернативном каталоге. Если они все в основном каталоге, то (1) не промаргивает, (2) грузится заметно быстрее и (3) до фикса карта позиционируется не на офис МИТ, а на последнее место выключения программы (выключение с фиксом, разумеется). Я не буду расписывать условий когда не промаргивает, но грузится всё равно медленно; промаргивает, но не на МИТ; ..., но выполнение всех трёх условий одновременно именно таково. И из-за этого запуск стал дольше, чем в предыдущей версии Нет, даже если избежать промаргивания, быстрее грузиться не станет. Подробности оставлю при себе /add Забыл: путь с альтернативного каталога лучше тоже перенаправить на основной -- не будет лишний атлас строиться У меня, к примеру, он под мегабайт. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уважаемые, а куда делись названия площадей? К сожалению не знаю, в какую это тему - по картам или по СГ, но, если не считать формата, то версия карт вроде бы одинаковая на ВинСЕ и на Андроиде. С Андроидом езжу второй день - вчера на 8.1, сегодня на 8.2. К сожалению вчера не обратила на это внимания, но сегодня заметила,что СГ не пишет в качестве следующего объекта название площади. Сразу пишет следующую улицу. Когда едешь по самой площади - внизу написано "Санкт-Петербург". Как минимум увидела это на Кронштадской, Конституции и Победы (хотя, возможно, на Победы так и надо, потому что едем под ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения