Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД для Android 8.2.584

Recommended Posts

А меня сегодня навигатор просто достал своими переходами в 2D. Заметил, что происходит это при резком ускорении. И еще заметил, что в портретном режиме все нормально, а в альбомном перескакивает в 2D.

Тоже заметил такое. Причем езжу сейчас в основном в портрете. В 2Д переходило несколько раз при резком торможении при скорости около 80-90 км/ч.

• Replies 802
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нда, печалька.  Смотря на последнюю бету, считал, что до релиза еще как до луны, но нет, ошибался.    Применительно к моему использованию:   Плюсы: 1. Отбрасывание хвоста маршрута.  2. Исправл

Вышел релиз СитиГИД навигатора 8.2     Улучшено - Реализованы новые алгоритмы маршрутизации - Уменьшего энергопотребление программы - Ускорен запуск программы - Обновлен интерфейс - Улучшено окно пр

Потому, что меню СГ никогда не представляло собой нечто доступное для простых граждан. Чтобы отыскать конкретный пунктик нужно перелопатить все ходы.

Posted Images

А меня сегодня навигатор просто достал своими переходами в 2D. Заметил, что происходит это при резком ускорении. И еще заметил, что в портретном режиме все нормально, а в альбомном перескакивает в 2D.

Мне пришлось переставить автомасштаб с 534 версии СГ, последняя версия тоже достает, либо использовать без автомасштаба и наклонить рукой. 

У меня переходит в 2Д после возвращения из фонового режима, это еще с предыдущей версии. Тоже порядком достает, т.к. нужно в движении отвлекаться чтобы наклонить карту вручную

Здравствуйте, После обновления СитиГид перестал запускаться... Лицензия была в комплекте с навигатором... Какой файл нужно сохранить чтоб лицензию сохранить? Хочу переустановить программу заново с полным удалением файлов...

Joss, у Изобретатель Владимир'а не запускается прога!

Нужно через проводник открыть в проге этот файл:

И в нём найти номер лицензии:

• Upvote 1

Спасибо за ответы
5 лет прошло, коробка с всеми бумажками давно канула в лето...
Отдельное спасибо leshiy333

я удалил строку <scale_3D_2D SpeedToSwitchOn2DKmh="90" SpeedToSwitchOff2DKmh="60"/> из файла автомасштаба и вторую неделю бед не знаю!

ни разу не было никаких скачков карты.

• Upvote 1

В догонку вопрос

Какие еще можно/нужно выдернуть данные?
Объясню почему:

Я настраивал программу последний раз, год назад, я не помню какие данные я вводил, хотелось бы что бы все восстановилось как было.

Вчера обновила карту на новую, дома запустила - все было хорошо.

Сегодня с утра внезапно не отображаются ПОИ. ДПОИ есть, а ПОИ нет. Трехмерных елок, телебашни, авроры и т.д тоже нет. Даже светофоров нет. Но какие-то выборочные ПОИ кое-где видны (видимо с корректурами что нибудь приходит).

Когда выбираю "Карты" -> "ПОИ" - ничего не происходит вообще. Меню просто закрывается и все.

Насчет вчера зуб не дам, но ОЧЕНЬ кажется, что ПОИ были. 

Что у меня на этот раз сломалось?

Изобретатель Владимир, если не сохранялись на сервер -- qm.dat, cgmaps/poi.bkm, cgmaps/history.bkm

Спасибо. Просто poi нету сохранил Advpoi и Dinpoi

Спасибо. Просто poi нету сохранил Advpoi и Dinpoi

Можете удалить. :)

Advpoi - рекламные POI - скачиваются сами, хоть они Вам и не нужны.

DinPOI - динамические ПОИ - нужны (отмеченные людьми гаишники, ямы, иные удовольствия, а также текстовые сообщения), но они все равно нужны всегда свежие, скачиваются сами. Старые - абсолютно не нужны.

А вот POI.BKM - это Ваше "Избранное". Если ничего не сохраняли в него - то видимо и нету.

QM.DAT - быстрое меню ("моЁ меню").

history - история поиска (последние точки ,которые выбирали из избранного или искали поиском по карте)

Мне новая Аврора тоже понравилась! ))

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

• Upvote 1

Сегодня в очередной раз СГ сразил наповал своей маршрутизацией.

Исходные данные - суббота, вторая половина дня, полупустой Харьков, нужно проехать почти через весь Харьков из конца в конец.

Задача решается самым простым способом - в лоб, т.е. тупо по центральным дорогам (пр. Московский и Полтавский шлях) город проезжается из конца в конец. Запускаю СГ, прокладываю маршрут, еду...

Всю дорогу СГ пытается свернуть меня в сторону от самого простого и очевидного маршрута. Я игнорирую его предложения и еду тупо прямо из конца в конец. Ни одной тянучки, ни одного затора, ни одной пробки - кратчайший маршрут и минимальное время и я на другом конце города.

Так есть скриншоты?

Да сколько можно уже? Полно ведь скриншотов в ветке. Я же не могу постоянно одновременно ездить и делать скриншоты.

Хотя нет, держите скриншот. Прямо сейчас, воскресенье, десять часов вечера, пустой город (гарантирую), никаких промежуточных точек не ставил. Синяя стрелка - как ехал я по центральным улицам

40609142GuD.jpg

Edited by yuri_kov
  • Upvote 2

Случается такое, я это всегда связывал со "статистикой рабочего дня".

Дорога по факту пустая, а СГ пытается объехать "псевдозаторы".

Здравствуйте, возможно вопрос не совсем по этой теме, поэтому извиняюсь заранее.

У меня стоит магнитола на Андроиде версии 2.3.4.

На днях пытался установить СитиГид через ГуглПлей, но он пишет, что мое устройство не поддерживает эту версию программы.

(Видимо требования программы выше характеристик устройства).

Что можно в этой связи сделать? Заранее спасибо!

Мадель магнитолы такая: Ca-Fi Dashlinq Kia Sportage (2010-...) на ОС Андроид 2.3.4

http://android-store.ru/shop/autosystems/ca-fi-3001010-android-shtatnaja-magnitola-dlja-kia-sportage-700800-detail

assan, напишите в ТП по адресу support@probki.net и попросите для автомагнитолы файл apk. По идее Ваша магнитола должна тянуть навигацию, т.к. андроЕд версии 2.3.

assan, напишите в ТП по адресу support@probki.net и попросите для автомагнитолы файл apk. По идее Ваша магнитола должна тянуть навигацию, т.к. андроЕд версии 2.3.

attachicon.gifScreenshot_2014-12-15-08-15-21.png

Либо для начало попробовать поставить 7ю версию СитиГИД.

Скачать можно здесь:

https://mega.co.nz/#!tYUGiTjA!YxBDjrTuNA71dC0cw7sejzhoXBPccvcz404oP_Hr-qE

Edited by erik956

Либо для начало попробовать поставить 7ю версию СитиГИД.

Тоже не плохой вариант.
  • Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...