leshiy333 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ну что? Проверил я Вашу Рязань. Закрытые развязки есть, значит всё в порядке. Мне даже показалось,что на одной из улиц есть пробкослед. Вот я посмотрел Москву. Делаем вывод: у Вас нет пользователей. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну что? Проверил я Вашу Рязань. Закрытые развязки есть, значит всё в порядке. Мне даже показалось,что на одной из улиц есть пробкослед. Вот я посмотрел Москву. Делаем вывод: у Вас нет пользователей. Спасибо все понял. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо все понял. Жаль. А что жаль-то? Я одним из первых в своём городе ездил и оставлял пробкоследы. Затем два друга приобрели себе навигаторы с СГ-ом. Теперь моих знакомых полтора десятка ездят и "разукрашивают" город. Москва не сразу строилась... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А что жаль-то? Я одним из первых в своём городе ездил и оставлял пробкоследы. Затем два друга приобрели себе навигаторы с СГ-ом. Теперь моих знакомых полтора десятка ездят и "разукрашивают" город. Москва не сразу строилась... Вот именно. С каждым месяцем пробкоследов становится все больше и больше . А летом СГ/ГН я в качестве основной системы навигации не рассматривал вообще, а вчера приобрел лицензию на "Регионы России" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот именно. С каждым месяцем пробкоследов становится все больше и больше . А летом СГ/ГН я в качестве основной системы навигации не рассматривал вообще, а вчера приобрел лицензию на "Регионы России" Вот у Вас, в Архангельске, пробкоследы есть даже вечером выходного дня. Значит, не всё так плохо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот сегодня после 18 у меня долго были "пустые пробки". До этого в это же время тоже два дня подряд (неделю назад, кажется). Здесь на форуме тихо... Вот сижу, гадаю: то ли в это время никто с СГ не ездит, то ли у меня что-то криво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня сегодня в 18:30 пробки приходили, но пустые. Несколько раз обновил - пусто (а индикатор - Ок) Запустил андроида - на него пробки пришли. Перезапустил СЕшку - и на неё пришли. Совпало видимо... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как-то часто это стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня вчера тоже фигня какая-то была. Часто имел красный индикатор. По маршруту вроде пробки рисует (не факт ,что реальные, хотя похоже), а на близлежащих улицах - ничего. Они просто желтенькие (как я понимаю - цвет основных дорог). Это особенно радывает, учитывая, что начинается покупочная истерия и все повываливали на дороги, создавать пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Реферальная ссылка предназначена для привлечения Товарисчь вам не сюда. Ведите себя прилично! Изменено 18 января, 2015 пользователем erik956 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Только не здесь!!! Гугл вам в помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerku Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 с нового года очень часто отключается сервер ;индекатор красный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 с нового года очень часто отключается сервер ;индекатор красный . Не видел такого, индикатор синий. Сервер Ситигида исправно отдает пробки и корректуры (три раза тьфу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Видимо речь про ВинСЕ (если разговор про redpower 12161). У меня на СЕшном тексете иногда бывает НСС, но не чаще и не реже, чем до НГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zms7 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У меня тоже в течение дня часто сервер отключается, бывает, если долго не соединяется с сервером, приходится нафигатор перезагружать и связь появляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня примерно с 20.00 и до сего момента (22.00) сервер отдаёт пустые пробки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не приходят пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi73 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 на двух лицензиях, пробок нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi73 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Роскомнадзор углядел сиуцид в пробках) и заблокировал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 на двух лицензиях, пробок нет! Пока пробок нет на всех лицензиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi73 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пока пробок нет на всех лицензиях... Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 К обеду починят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 К обеду починят! Откуда информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не первый раз уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не первый раз уже. Ну.... Ерунда с пробками со вчерашнего вечера длится... Что-то долго на этот раз. Я уже СГ переустановил на двух устройствах в ожидании "починки". Не помогло. ☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.