Fundrug Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нужен недорогой смартфон (в пределах 6-8т.р.) который будет часто использоваться в качестве навигатора с пробками ситигида. Нужен надёжный аппарат, что бы не глючил и держал батарею хотябы 2-3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 25 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нужен надёжный аппарат, что бы не глючил и держал батарею хотябы 2-3 дня. это фантастика 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нужен недорогой смартфон (в пределах 6-8т.р.) который будет часто использоваться в качестве навигатора с пробками СитиГИДа. Нужен надёжный аппарат, что бы не глючил и держал батарею хотябы 2-3 дня. Мы с супругой младшей дочери купили недорогой Самсунг SM-G350E, версия АндроЕда 4.4.2, стоит 3'990 руб. Две симки, но камера 3 мп, девайс недорогой, но и не из последних, аккум не сильный, но с автозарядкой поработает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 это фантастика ... а по фантастике у нас кто спецы? правильно, кетайцы. Lenovo S860 если не брать в первом попавшемся магазине, то вполне укладывается в требования, нижняя планка разброса цен как раз чуть ниже 8 т.р. 4000 мАч хватает на 2-3 дня, с поправкой естественно на активность использования. Два минуса: 2 сим-карты и всего 16 гиг памяти на борту без возможности подключения дополнительной карточки. Правда можно заюзать внешнюю ЮСБ флэшку но это же ппц неудобно, это как собаку на прогулку вместе с конурой выводить. Ну а уж если смотреть в сторону совсем-совсем кетайцев.... но тут правда по требованию безглючности провал полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А у Леново на борту не слабенький ли GPS? AGPS есть? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 с учетом того, что мне его расхваливал аж причмокивая некий vaso007 про GPS, думаю, вывод можно сделать только из этого AGPS есть? смотря что вы вкладываете в это понятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Судя по 4pda с ним проблем вагон, да еще частота 1.3 мягко говоря - позавчерашний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 СтитиГИД работает? да. Правда с двумя симками замучаешься активировать, но это не к телефону претензия если судить по forum.probki.net, кстати, СитиГИД ващще не стоит покупать Популярность темы на 4pda говорит в первую очередь о популярности телефона 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У двоих знакомых Sony Xperia M (C1905) - нормальный смартфон, всё у него хорошо, кроме камеры (снимки не айс), но цена 6000 руб. С GPS там всё хорошо. И не надо ждать посылку из Китая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати про М слышал тоже только положительные отзывы. В частности про работу с двумя симками, это редкость. В основном нецензурщина сплошная. Но у него батарейка обычная. А, сорри. То что я слышал это про М2 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 По критериям надо брать односимочный, отключать 3G если не нужен быстрый и-нет. На вкус на цвет каждый хвалит свою конуру. Мне нравятся Alcatel-ы, хотя оперативы у них не много, но и работают "из коробки". Двухсимочные с включеннным 3G-инетом и GPS сильно жрут батарею, а при подключении автозарядки ещё и перегреваются. Ну и опять же вопрос "недорогой" у каждого свой. Если бы я путешествовал только на своем авто, то я бы скорее взял просто отдельный навигатор, но это другая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Alcatel давно уже не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Alcatel давно уже не существует. рукалицо.... http://www.alcatelonetouch.com/global-en/ кто такие TCL и почему они нагло юзают брэнд Alcatel можно узнать если сходить хотя бы в википедию Изменено 25 октября, 2014 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Alcatel давно уже не существует. Зять (будущий) сегодня взял себе 6" Алкатель с двумя симками и камерой на 13 мп. Правда отдал 10 тыров. Я охренел от такого фаблета. Вот про аккум ничего не скажу, но девайс сильно меня очаровал! Размерчик вполне себе, зачётный! Даже окантовка минимальна - потому и кажется огромным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У нас какие-то бюджетные алкатели двухсимочные в прошлом году продавали вообще тыщи за 3-3,5 в пересчете.. Ничего, вполне приятные и даже работают. Недели две назад другу спидкам для ситигида заливал. Ситигид, соответственно, работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Так на АндроЕде-то чё не работать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если как навигатор, то зачем еще требования "2-3 дня"? Я вообще не знаю, где у меня зарядка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Офф: а еще я завел друга в серверную, где алкателевские стойки и патчпанели, и провел по этажам, где алкателевские розетки уже лет... пятнадцать как... и он вообще проникся родословной своего телефона :-D Так на АндроЕде-то чё не работать Дык прожорливей он становится день ото дня Изменено 25 октября, 2014 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Покупали тут недавно отцу первый его смартфон. Пришло ему СМС от МТС, так и так, вы наш постоянный клиент, вот вам скидка на телефон 25%. Вот на такой http://www.alcatelonetouch.com/ru/products/smartphones/one_touch_pop_c5.html Две симки, первая обязательно МТС. Цена со скидкой вышла 2 990. И я в общем удивился, достаточно качественный аппарат. Батя его ессно сильно не использует, звонки в основном, как раз 2-3 дня держит пока. )) На днях надо бы поставить туда СитиГИД, да посмотреть, что к чему. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всем привет. Вот сидел себе подыскивал видеорегистратор и наткнулся на такую акцию (просто посмотреть) Комплекты X-navi KIT на замену навигаторам в авто http://www.texet.ru/actions/id3324/ СГ в комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да, я тавно с него облизываюсь. Но есть одно "но" - наверняка ГПС модуль у него тот же, что у моего ХэБасика, то есть "не очень". Для резервного навигатора - вполне прилично, а вот на каждый день - есть сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да, я тавно с него облизываюсь. Но есть одно "но" - наверняка ГПС модуль у него тот же, что у моего ХэБасика, то есть "не очень". Для резервного навигатора - вполне прилично, а вот на каждый день - есть сомнения. Ну не знаю. Езжу уже полгода без проблем с хэбарсиком. Никаких проблем. Около 800 км проехал по Германии. (С отключенным интернетом) - тоже все в порядке с ГПС. Минус только один - нет компаса, поэтому в пешеходном режиме неудобно. Ну и батарея слабовата, но в машине зарядка. В остальном - всё в порядке за такие-то деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fundrug Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Что скажите про Sony Xperia E3 D2203 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Но есть одно "но" - наверняка ГПС модуль у него тот же, что у моего ХэБасика, то есть "не очень". Для резервного навигатора - вполне прилично, а вот на каждый день - есть сомнения. Странно критиковать модуль только у Х-Басика. Поскольку, все дешевые Алкатели, Леновы, ЗТЕ и прочая нечисть юзают МТКшки и по аппаратной части мало чем отличаются друг от друга. Лично у меня претезий к ним нет, иногда теряет спутники, но в тех местах практически все телефоны теряют спутники и ведут по А-gps. Замечаешь только тогда, когда треки изучаешь. Изменено 26 октября, 2014 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну, у меня не было всех дешёвых смартов, только один. И треки дворов/заправок/парковок им конечно не нарисуешь. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.